chopchop1 #81 15 октября 2017 чоп будучи нейтралом убил жуму и она держит обиду чтоль?я тоже этого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #82 15 октября 2017 если француз мж дроед мафияпоч если? я мирный ну погнали в дроеда тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #83 15 октября 2017 Это за то что он тебя в прошлой убил? буду орать если да DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #84 15 октября 2017 го кошку выгоним и от его роли уже будем думать заменяться в этой или нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #85 15 октября 2017 по представляшкам играю с Россохой,роллом,никиткойвисп мафия еееее не,я нейтрал. мафия сосет. А ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #86 15 октября 2017 если француз мж дроед мафияпоч если? я мирный ну погнали в дроеда тогда не в 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #87 15 октября 2017 Значит хочу сразу предцпредить, чтоб вопросов не было. Я в этой максимально мешкую.ну это понятно Premium тупо элита они живут, а мы выживаем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #88 15 октября 2017 кидайте в жумонг, после этого суперсблевного поста капсом можно фастночь еборитьчерный пост Почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #89 15 октября 2017 здорова анимешники, я лилуш, приказываю всей мафии вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 15 октября 2017 по представляшкам играю с Россохой,роллом,никиткойвисп мафия еееее не,я нейтрал. мафия сосет. А ты мафия зач так шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #93 15 октября 2017 го кошку выгоним и от его роли уже будем думать заменяться в этой или нетфранцуз R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #94 15 октября 2017 если француз мж дроед мафияпоч если? я мирный ну погнали в дроеда тогда не в 1 день _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #95 15 октября 2017 кидайте в жумонг, после этого суперсблевного поста капсом можно фастночь еборитьчерный пост Почему?) в этих постах от жумонг ниче мафиозного нет, как и мирного тож. ты предлагаешь фастночь, которая выгодна мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #96 15 октября 2017 Все кто галасует в франзуза на аниме шипе - черные.Ща бы в аниме голосовать МММ?М? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #98 15 октября 2017 Все кто галасует в франзуза на аниме шипе - черные.Ща бы в аниме голосовать МММ?М?а что в аниме злодеи не аниме?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #100 15 октября 2017 у чбра серьезные щщи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение