ReiScrew #981 15 октября 2017 Я блять с братом играю в героев 3 захожу топан - какие-то блять упоминание выскакивыают. Отьебитесь я взаняту тя как с тайм менеджментом, догнать то успеешь к ночи? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #982 15 октября 2017 Я блять с братом играю в героев 3 захожу топан - какие-то блять упоминание выскакивыают. Отьебитесь я взаняту тя как с тайм менеджментом, догнать то успеешь к ночи? Уточняй к какой сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #983 15 октября 2017 @@xaxain хуле я тебя жду в героях,ходи уже на некрополисе своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #984 15 октября 2017 10 вечера ебпный рот просите игру анализировать , че совсем ебанулись наглухо. Я топик не читал. Потом зайду разьебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #985 15 октября 2017 Пока что хахаин мафия кстати, если никто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #986 15 октября 2017 10 вечера ебпный рот просите игру анализировать , че совсем ебанулись наглухо. Я топик не читал. Потом зайду разьебу@@xaxain понял + принял, пока жду Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #988 15 октября 2017 Пока что хахаин мафия кстати, если никто не понялЯ это от тебя сразу и хотела услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #989 15 октября 2017 Ладно, пока в онгоинге. Как вы читаете мой цвет, раскажите плес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #990 15 октября 2017 У хахаина почти нет отвратительных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #991 15 октября 2017 Ладно, пока в онгоинге. Как вы читаете мой цвет, раскажите плес?когда ты мж, то ты в онгоинге, а не догоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #992 15 октября 2017 Ладно, пока в онгоинге. Как вы читаете мой цвет, раскажите плес?по активности, а чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #993 15 октября 2017 Пока что хахаин мафия кстати, если никто не понялЯ это от тебя сразу и хотела услышать Так я думал это понятно, ну типа я с ним скока на мафии переиграл в конфе и всегда сценарий был один, если хахаин догоняет онгоинг - он мафия и все чет ждут действительно что догонит, а потом какая-нибудь хуйня, свиней передают и оп и он снова живой, а мы всей конфой охуеваем Хотя я слышал он тут недавно чет исполнил, но я не видел так что не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #994 15 октября 2017 пожалуй скажу что думаю что доебывание хахаина за 23 часа до ночи это такая себе идеяи офк 1-2 мафии собаками точно баловались Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #995 15 октября 2017 Ладно, пока в онгоинге. Как вы читаете мой цвет, раскажите плес? по активности, а чо?Ты со мной 1-2 игры играл, не думаю что ты понимаешь мой стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #996 15 октября 2017 Понятно , да. Можешь считать это было женским капризом. А жумонг написала то, на что я намекала пару страниц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #997 15 октября 2017 пожалуй скажу что думаю что доебывание хахаина за 23 часа до ночи это такая себе идеяи офк 1-2 мафии собаками точно баловалисьбля ебать ты загадками говоришь, еле про собак понял, ты чо женщина, обезумела, можно попроще Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #998 15 октября 2017 пожалуй скажу что думаю что доебывание хахаина за 23 часа до ночи это такая себе идеяи офк 1-2 мафии собаками точно баловалисьЯ если чесна думал что он ответит не так быстро, а часов через 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #999 15 октября 2017 нашла себе еще одного мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1000 15 октября 2017 Ладно, пока в онгоинге. Как вы читаете мой цвет, раскажите плес?по активности, а чо?Ты со мной 1-2 игры играл, не думаю что ты понимаешь мой стиль настолько тонко писать - ДОГОНЯЮ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение