Roll #10021 19 октября 2017 Соре рол у тебя все мутные "возможно черные", "ниче не могу сказать", "ну чета не нравится" кроме дх и россохиДх у тебя черный за то что красныйА россоха за то что не активне вот ты реально ответь мнедля тебя не странно что дх жив и до сих пор самый красный в топане? Просто подумай над этим 0.000000000000000000000000001 секунду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10024 19 октября 2017 (изменено) Я если че максимум час посижу и домой поеду, то есть часов в 7 ток приедуА мб и раньше уеду и тогда раньше приеду, хз ещеЯ в любом случае не хочу проебывать финту если он мафия и дефился всю игру тем, что не читал, что он бы так не сделал на мафии, что кто-то там не понимает его и что он лучший игрок в мире УАУАУАУАУАУАТак что я согласен быть худшим активом игры если он мирный, но он уйдет, не верю ему точно так же как зомбу не верил Изменено 19 октября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10025 19 октября 2017 Так, я тут. щас 1 пост кину почему нужно убивать финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10026 19 октября 2017 Финта и дх не слушайтеТаи от 0 до 2 мафий, кидать за ними рисково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10027 19 октября 2017 дх за всю игру 0 раз расписал пул шел n' день игрыон просто 2 раза написал список черных в которых были никитки и еще кто-то подозрительныйну ладно ну ладно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10028 19 октября 2017 Соре рол у тебя все мутные "возможно черные", "ниче не могу сказать", "ну чета не нравится" кроме дх и россохиДх у тебя черный за то что красныйА россоха за то что не активне вот ты реально ответь мнедля тебя не странно что дх жив и до сих пор самый красный в топане? Просто подумай над этим 0.000000000000000000000000001 секунду Посчитай сколько алибосных мжей умерло за ласт дни и подумай кого искала мафия, а потом скажи мне почему дх не умер ещеЯ это лично так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10029 19 октября 2017 бляаякс говорит кидать в финтано я то хочу в дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10030 19 октября 2017 Ну типа ты голосуешься все еще со своей клоунадой с зомбом и дневным))0))ты блять это серьезно? Я оставляю координацию в мосяна и моментом зомб пишет другую координацию!!! Если мосян мж нахуй ему это было делать? Ман убил бы мосяна и все бу меня давали соточной мафией, а он начал исполнять, вы сука все время такие недалекие аж бесите Посмотрите внимательно на этот пост. Он оставляет координацию на мосяна нахуй))) Который у всего пула мутный, который будь он жив и будь он мж может очнеь помочь выиграть мафие. И он оставляет его на координацию и потом дефиться тем, что зомб пишет что-то поверх этого. Короче мувы лвл 10 в конфе, но это всё хуйня. Тут после этого поста очевидно. что финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10031 19 октября 2017 Я думаю дх скорее мафия чем финт, потомучто если пандак реально ман у всех, то дх на опыте обязан щас в него голосовать как вскрытую самую сильнуюи злороль в сетенгеФинт мб не знает даже че там зо йоба абилки Пандар также мафией может бытьНо только не мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10032 19 октября 2017 бляаякс говорит кидать в финтано я то хочу в дхшто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10033 19 октября 2017 Я если че максимум час посижу и домой поеду, то есть часов в 7 ток приедуА мб и раньше уеду и тогда раньше приеду, хз ещеЯ в любом случае не хочу проебывать финту если он мафия и дефился всю игру тем, что не читал, что он бы так не сделал на мафии, что кто-то там не понимает его и что он лучший игрок в мире УАУАУАУАУАУАТак что я согласен быть худшим активом игры если он мирный, но он уйдет, не верю ему точно так же как зомбу не верилСУКА А КАК НАСЧЕТ МОИХ ГОЛОСОВ И СИТУАЦИЙ ПО ИГРЕ ПРОТИВ ДХ У КОТОРОГО ПРОСТО ВСЕ МИМО БЛЯТЬТОГО ЖЕ МОСЯНА У КОТОРОГО АЛИБИ ОТ КУЧИ РОЛЕЙ ЭТОТ ЗАДРОТ СЕТТИНГА ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ УБИВАЛ???ИДИ ОТКРОЙ ИГРЫ С ДХ ДРУГИЕ ПРОсТО 1 В 1 НА МАФИИА ТЫ ХРОЧЕШЬ ПРОЕБАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОТОМУ ЧТО ОПЯТЬ СО МНОЙ НЕ СЫГРАЛСУКАОЧЕРЕДНОЕБАНЫйРАЗОБЕЗЬЯНЫ БЫСТРЕЕ ОБУЧАЮТСЯНЕТ БЛЯТЬКАК БАРАНЫВ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЗАКРЫТЫЕ ВОРОТА БУДЕТЕ ДОЛБИТЬНАХУйСУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10034 19 октября 2017 Я думаю дх скорее мафия чем финт, потомучто если пандак реально ман у всех, то дх на опыте обязан щас в него голосовать как вскрытую самую сильнуюи злороль в сетенгеФинт мб не знает даже че там зо йоба абилки Пандар также мафией может бытьНо только не мжоммы вчера это обсуждали, когда тебя не было блять. ПОЧИТАЙТЕ ТОПИК ЕБУЧИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10035 19 октября 2017 Пандар всмысле тот что пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10036 19 октября 2017 Ну типа ты голосуешься все еще со своей клоунадой с зомбом и дневным))0))ты блять это серьезно? Я оставляю координацию в мосяна и моментом зомб пишет другую координацию!!! Если мосян мж нахуй ему это было делать? Ман убил бы мосяна и все бу меня давали соточной мафией, а он начал исполнять, вы сука все время такие недалекие аж бесите Посмотрите внимательно на этот пост. Он оставляет координацию на мосяна нахуй))) Который у всего пула мутный, который будь он жив и будь он мж может очнеь помочь выиграть мафие. И он оставляет его на координацию и потом дефиться тем, что зомб пишет что-то поверх этого. Короче мувы лвл 10 в конфе, но это всё хуйня. Тут после этого поста очевидно. что финт мафия НУ МОСЯН ЖЕ МЖ И ЗОМБ БУДЕТ УБИВАТЬ МОСЯНА КАК МЖ ПО КООРДИНАЦИИ ФИНТАПОХУЙ ЧТО ОН САМЫЙ МУТНЫЙ И МАФИЯ СКОРЕЕ ВСЕГО А НЕ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10038 19 октября 2017 Ну типа ты голосуешься все еще со своей клоунадой с зомбом и дневным))0))ты блять это серьезно? Я оставляю координацию в мосяна и моментом зомб пишет другую координацию!!! Если мосян мж нахуй ему это было делать? Ман убил бы мосяна и все бу меня давали соточной мафией, а он начал исполнять, вы сука все время такие недалекие аж бесите Посмотрите внимательно на этот пост. Он оставляет координацию на мосяна нахуй))) Который у всего пула мутный, который будь он жив и будь он мж может очнеь помочь выиграть мафие. И он оставляет его на координацию и потом дефиться тем, что зомб пишет что-то поверх этого. Короче мувы лвл 10 в конфе, но это всё хуйня. Тут после этого поста очевидно. что финт мафия Ебать ты тупорылый, я ебал простоЯ оставляю на отстрел ману мутного хуя и тут же вылезает зомб и дает другую координацию КАКМОЖНОБЫТЬТАКИМТУПЫИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10039 19 октября 2017 Я если че максимум час посижу и домой поеду, то есть часов в 7 ток приедуА мб и раньше уеду и тогда раньше приеду, хз ещеЯ в любом случае не хочу проебывать финту если он мафия и дефился всю игру тем, что не читал, что он бы так не сделал на мафии, что кто-то там не понимает его и что он лучший игрок в мире УАУАУАУАУАУАТак что я согласен быть худшим активом игры если он мирный, но он уйдет, не верю ему точно так же как зомбу не верилСУКА А КАК НАСЧЕТ МОИХ ГОЛОСОВ И СИТУАЦИЙ ПО ИГРЕ ПРОТИВ ДХ У КОТОРОГО ПРОСТО ВСЕ МИМО БЛЯТЬТОГО ЖЕ МОСЯНА У КОТОРОГО АЛИБИ ОТ КУЧИ РОЛЕЙ ЭТОТ ЗАДРОТ СЕТТИНГА ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ УБИВАЛ???ИДИ ОТКРОЙ ИГРЫ С ДХ ДРУГИЕ ПРОсТО 1 В 1 НА МАФИИА ТЫ ХРОЧЕШЬ ПРОЕБАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОТОМУ ЧТО ОПЯТЬ СО МНОЙ НЕ СЫГРАЛСУКАОЧЕРЕДНОЕБАНЫйРАЗОБЕЗЬЯНЫ БЫСТРЕЕ ОБУЧАЮТСЯНЕТ БЛЯТЬКАК БАРАНЫВ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЗАКРЫТЫЕ ВОРОТА БУДЕТЕ ДОЛБИТЬНАХУйСУКА Он уже так орал однажды и всю игру заебывал что он бы так на мафии не сделал никогда в жизниЗнаете кем он был? Мафией))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10040 19 октября 2017 Иди на хуй база долбаебовЯ мж без ролиПосле ночи в этом вообще сомнений не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение