DH #10041 19 октября 2017 Я оставляю на отстрел ману мутного хуя и тут же вылезает зомб и дает другую координацию Т - ТАЙМИНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10042 19 октября 2017 Ну типа ты голосуешься все еще со своей клоунадой с зомбом и дневным))0))ты блять это серьезно? Я оставляю координацию в мосяна и моментом зомб пишет другую координацию!!! Если мосян мж нахуй ему это было делать? Ман убил бы мосяна и все бу меня давали соточной мафией, а он начал исполнять, вы сука все время такие недалекие аж бесите Посмотрите внимательно на этот пост. Он оставляет координацию на мосяна нахуй))) Который у всего пула мутный, который будь он жив и будь он мж может очнеь помочь выиграть мафие. И он оставляет его на координацию и потом дефиться тем, что зомб пишет что-то поверх этого. Короче мувы лвл 10 в конфе, но это всё хуйня. Тут после этого поста очевидно. что финт мафия Ебать ты тупорылый, я ебал простоЯ оставляю на отстрел ману мутного хуя и тут же вылезает зомб и дает другую координацию КАКМОЖНОБЫТЬТАКИМТУПЫИМ КАКОГО ХУЯ МАН ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО МАФИЯ КООРДИНИРУЕТ В МУТНОГО, ТЫ ЧТО ОБЕЗУМЕЛ ТАМ УЖЕ НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10043 19 октября 2017 бляаякс говорит кидать в финтано я то хочу в дхДа кидай в дх, аякс даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10044 19 октября 2017 Иди на хуй база долбаебовЯ мж без ролиПосле ночи в этом вообще сомнений не может бытьКто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10045 19 октября 2017 Иди на хуй база долбаебовЯ мж без ролиПосле ночи в этом вообще сомнений не может бытьпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10047 19 октября 2017 Я если че максимум час посижу и домой поеду, то есть часов в 7 ток приедуА мб и раньше уеду и тогда раньше приеду, хз ещеЯ в любом случае не хочу проебывать финту если он мафия и дефился всю игру тем, что не читал, что он бы так не сделал на мафии, что кто-то там не понимает его и что он лучший игрок в мире УАУАУАУАУАУАТак что я согласен быть худшим активом игры если он мирный, но он уйдет, не верю ему точно так же как зомбу не верилСУКА А КАК НАСЧЕТ МОИХ ГОЛОСОВ И СИТУАЦИЙ ПО ИГРЕ ПРОТИВ ДХ У КОТОРОГО ПРОСТО ВСЕ МИМО БЛЯТЬТОГО ЖЕ МОСЯНА У КОТОРОГО АЛИБИ ОТ КУЧИ РОЛЕЙ ЭТОТ ЗАДРОТ СЕТТИНГА ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ УБИВАЛ???ИДИ ОТКРОЙ ИГРЫ С ДХ ДРУГИЕ ПРОсТО 1 В 1 НА МАФИИА ТЫ ХРОЧЕШЬ ПРОЕБАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОТОМУ ЧТО ОПЯТЬ СО МНОЙ НЕ СЫГРАЛСУКАОЧЕРЕДНОЕБАНЫйРАЗОБЕЗЬЯНЫ БЫСТРЕЕ ОБУЧАЮТСЯНЕТ БЛЯТЬКАК БАРАНЫВ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЗАКРЫТЫЕ ВОРОТА БУДЕТЕ ДОЛБИТЬНАХУйСУКА Он уже так орал однажды и всю игру заебывал что он бы так на мафии не сделал никогда в жизниЗнаете кем он был? Мафией))0)0 Я могу так писать на любой роли, умный просто откроет табличку и ему будет очевидно в кого голосовать Может ты мне скажешь почему ДХ убивал мосяна вчера, хотя он уж точно должен был знать что там куча алибиА убивал потому что на мосяне неуяз висел сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10048 19 октября 2017 обойма развалиласьпездосНе спеши кидать только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10049 19 октября 2017 Блять он дефится тем, что вскрытая мафия чето там написала и он чето там написал вскрытой мафииЦирк ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10050 19 октября 2017 База, ты на 1000% уверен, что пандак маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10051 19 октября 2017 Я оставляю на отстрел ману мутного хуя и тут же вылезает зомб и дает другую координациюТ - ТАЙМИНГИ Еще че высрешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10052 19 октября 2017 В дх никто не кидаетВ финта тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10053 19 октября 2017 Может ты мне скажешь почему ДХ убивал мосяна вчера, хотя он уж точно должен был знать что там куча алибиА убивал потому что на мосяне неуяз висел сукаА нахуй ему его убивать и палиться на этом, если можно спасти? Дебилушка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10055 19 октября 2017 финт и ролл уходят двумя мафиями - там минус кил будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10056 19 октября 2017 Может ты мне скажешь почему ДХ убивал мосяна вчера, хотя он уж точно должен был знать что там куча алибиА убивал потому что на мосяне неуяз висел сукаА нахуй ему его убивать и палиться на этом, если можно спасти? Дебилушка блять чтобы красноты набить блять или на крайняк там мж может бытьа на мж нахуй ему это делать объясни??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10057 19 октября 2017 ВСЕ АРГУМЕНТЫ ФИНТА СЕЙЧАС СВОДЯТСЯ К ТОМУ, КАК ОН ОБЩАЛСЯ С МАФИЕЙ, КОГДА ЛЮБОЙ РАЗГОВОР С МАФИЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСТРОЕН БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10058 19 октября 2017 И самое шикарное что финт агрится на дх за то что тот убивал мосянаИ вниманиеFint убить (473) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10060 19 октября 2017 Может ты мне скажешь почему ДХ убивал мосяна вчера, хотя он уж точно должен был знать что там куча алибиА убивал потому что на мосяне неуяз висел сукаА нахуй ему его убивать и палиться на этом, если можно спасти? Дебилушка блять чтобы красноты набить блять или на крайняк там мж может бытьа на мж нахуй ему это делать объясни??? напомни какой голос у тебя на мосяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение