Roll #10062 19 октября 2017 тур, фенфир, висп, нарк, никитка, россохая думаю тут всеСписок зомбаНаркотики маф, по идее тут ещё хотя бы 1 должен быть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10063 19 октября 2017 финт и ролл уходят двумя мафиями - там минус кил будет ты ЛС на мафииЖаль город еще большие ЛСы обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10065 19 октября 2017 тур, фенфир, висп, нарк, никитка, россохая думаю тут всеСписок зомбаНаркотики маф, по идее тут ещё хотя бы 1 должен быть и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10066 19 октября 2017 КАК ВАМ СПИСОК МАФОВ ДХ?ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10067 19 октября 2017 А когда финт решил убить мосяна?Сразу после моей аналитикиИ он такой, а ну да бля точна я не читал сетос проста ну да ты прав бля прав даИ в 1 день не делал хуйню я проста не знал что есть такая роль да не читал сетос да ну ты понял даИ ваще да я не знал что в сетосе есть мафия а то так бы голосовал в мафию да конечно да ты прав бля вот я дурак не почитал ну я уже не почитал сетос я и дальше не почитаю нахуй надо проще дефиться что не читал сетос АУАУААУАУАУАУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10068 19 октября 2017 финт и ролл уходят двумя мафиями - там минус кил будет ты ЛС на мафииЖаль город еще большие ЛСы обычно тут плюсхорошо что я не мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10069 19 октября 2017 И самое шикарное что финт агрится на дх за то что тот убивал мосянаИ внимание Fint убить (473)И чтоОн задрот сеттингаЯ его даже не открывалВ этом вся разница Аякс... ну как можно так тупитьДавай вот ты задумаешься что ты не прав и под другим углом посмотреть попробуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10070 19 октября 2017 КАК ВАМ СПИСОК МАФОВ ДХ?ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХА это не список мафий дх долбаеб, это список мафий ЗОМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10071 19 октября 2017 КАК ВАМ СПИСОК МАФОВ ДХ?ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХА это список зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10072 19 октября 2017 финт и ролл уходят двумя мафиями - там минус кил будет ты ЛС на мафииЖаль город еще большие ЛСы обычно тут плюсхорошо что я не мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10073 19 октября 2017 тур, фенфир, висп, нарк, никитка, россохая думаю тут всеСписок зомбаНаркотики маф, по идее тут ещё хотя бы 1 должен быть Ролл привет братанЭто мои слова из моей же стенкиЯ это тебе могу заявить абсолютно точноЭто написал я и это список зомба, а не дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10074 19 октября 2017 тур, фенфир, висп, нарк, никитка, россохая думаю тут всеСписок зомбаНаркотики маф, по идее тут ещё хотя бы 1 должен быть и во первых где там мой ник? ОЙ его еще не начали мусолить в топике и ТУР-ФЕНФИР-ВИСП были живы и ты на них кидался во вторых там 2 мафа по моей версии игры всего, и то мб россоха окажется не мафом чудомтогда только вскрытый НАРКОТИК сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10075 19 октября 2017 Дх не с роломФинт ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10077 19 октября 2017 во первых где там мой ник? ОЙ его еще не начали мусолить в топике и ТУР-ФЕНФИР-ВИСП были живы и ты на них кидалсяво вторых там 2 мафа по моей версии игры всего, и то мб россоха окажется не мафом чудомтогда только вскрытый НАРКОТИК а я тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10079 19 октября 2017 тур, фенфир, висп, нарк, никитка, россохая думаю тут всеСписок зомбаНаркотики маф, по идее тут ещё хотя бы 1 должен быть и во первых где там мой ник? ОЙ его еще не начали мусолить в топике и ТУР-ФЕНФИР-ВИСП были живы и ты на них кидался во вторых там 2 мафа по моей версии игры всего, и то мб россоха окажется не мафом чудомтогда только вскрытый НАРКОТИК Бля ну да ты прав тока список зомба, ну нечево страшнава прост абасралса чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10080 19 октября 2017 а где список мафов дх? он же был? я думал это онто есть он за игру 0 списков дал?АЛОЛО ЧЕЛОВЕК НИ РАЗУ НЕ НАЗВАЛ МАФОВ? база его спрашивал кто мафыон отвечал"ну у меня есть 6-7 ников кто более черный не могу определить"ЭТО ВСЕ ЧТО БЫЛО ОТ ДЫХА ПО ЧЕРНЫМ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение