Roatoupskill #10101 19 октября 2017 С дх и финтом обоими по игре синергия былаХз че вы тут форсите какуюто хуйнюа где 3 мафии еще тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10102 19 октября 2017 У НЕГО НЕ БЫЛО СПИСКА МАФОВ в какой день когда никитка и роут стены высрали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10103 19 октября 2017 Ролл ну че ты паришьсяЕсли и ты и финт мж то офкоз дх ебанемУ нас не криткруг же че ты кипешуешьВсе норма брат, ты просто жертва режима будешь если че и считай ты щас на вилке со своей мафией бля ты герой братда хуй вы его ебнитена уши к вам присядет Не бля ролл обещаю если ты и финт мж, то дх бля я лично вынесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10104 19 октября 2017 Чтобы не проебать нам надо сегодня выгнать минимум 1 мафиюСреди ДХ и Ролла не может быть 2 мжаПоэтому по баллансу убивайте клетку и убивайте ДХ Это очевиднейшая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10105 19 октября 2017 Висп, вся твоя стена сводится е тому что база и ролл - 0 или 2 мафии Скай мафия Лестер ман Правильно? Висп, вся твоя стена сводится е тому что база и ролл - 0 или 2 мафии Скай мафия Лестер ман Правильно?фактически да.еще и думаю,что финт мафия,которая дефит ская а если база ролл мж кто еще мафия все правильно я и база 2 мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10106 19 октября 2017 Расоха собирай остатки обоймыЩа дебики попылят, а мы вместе кинем в мафиюЕсли кинешь сейчас в сторону то убьешь меняТак что или в ДХ или в меняСкрин таблицы дайтеДх с ролом разноцветы это верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10107 19 октября 2017 кароче я думаю что ролл мосян никитка, на крайняк финт скайнет, скорее всего тут все+пандак манэто тот день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10108 19 октября 2017 Чтобы не проебать нам надо сегодня выгнать минимум 1 мафиюСреди ДХ и Ролла не может быть 2 мжаПоэтому по баллансу убивайте клетку и убивайте ДХ Это очевиднейшая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10109 19 октября 2017 Дх почему не кинул в пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10110 19 октября 2017 Расоха собирай остатки обоймыЩа дебики попылят, а мы вместе кинем в мафиюЕсли кинешь сейчас в сторону то убьешь меняТак что или в ДХ или в меняСкрин таблицы дайтеДх с ролом разноцветы это верно таблица пустая сегодня пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10111 19 октября 2017 Дх почему не кинул в пандака?потому что я в мафию кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10112 19 октября 2017 А Стоп это у типов уже на завтар голосы просто , ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10113 19 октября 2017 Я верно понимаю, что сегодня никто не хочет выгонять Француза?хезе у меня ща примерно 6-7 ников и я не могу определиться кто более черный Кто у тебя самый черный и почему?да блять я же говорю у меня где т 6-7 ников и я не могу решить кто более черный это тупо позорище, он просто не написал даже рандом ники чтобы потом придраться можно было он просто сидел весь вечер поддакивал и задавал вопросы пиздосс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10114 19 октября 2017 Дх почему не кинул в пандака?потому что я в мафию кидаюА ты знал что ман опаснее мафии тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10115 19 октября 2017 Бляяяять, я забыл что у меня голос в себя, окончательный на мосяне пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10116 19 октября 2017 меня никто эти ники и не спрашивал Дх почему не кинул в пандака?потому что я в мафию кидаюА ты знал что ман опаснее мафии тут? а ты уверен что пандак ман?если мы выгоняем две мафии щас то это минус кил от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10117 19 октября 2017 Я верно понимаю, что сегодня никто не хочет выгонять Француза?хезеу меня ща примерно 6-7 ников и я не могу определиться кто более черный Кто у тебя самый черный и почему?да блять я же говорю у меня где т 6-7 ников и я не могу решить кто более черный это тупо позорище, он просто не написал даже рандом ники чтобы потом придраться можно было он просто сидел весь вечер поддакивал и задавал вопросы пиздосс ТЫ САМ ВЧЕРА БЛЯТЬ ПИСАЛ, ЧТО НИ В КОМ НЕ УВЕРЕН И У ТЕБЯ 1 МЖ, ТЫ САМ МНЕ ЭТО ВТИРАЛ В 2 ЧАСА НОЧИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10118 19 октября 2017 кароче я думаю что ролл мосян никитка, на крайняк финт скайнет, скорее всего тут все +пандак манэто тот день? это уже после ночи насколько я понимаю а не вечером когда стены были от никитки и ты то сидел @roll кто маф @крулесс а кто маф то? и все сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10119 19 октября 2017 С дх и финтом обоими по игре синергия былаХз че вы тут форсите какуюто хуйнюа где 3 мафии еще тогда?Список живых спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10120 19 октября 2017 Короче мне похуй, ДХ мафиямосян тоже мафия но мы не можем его сегодня по логике убивать Ну короче я с голосом накосячил Если мозги включите. почитаете меня и ДХ и хоть немного подумаете то все очевидно будет Ответственность за проеб на аяксе если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение