Roatoupskill #10121 19 октября 2017 С дх и финтом обоими по игре синергия былаХз че вы тут форсите какуюто хуйнюа где 3 мафии еще тогда?Список живых спасти pandar Никитка))) Lester Roll ReiScrew Baza_KAiF Roatoupskill PanDuck DH Fint Fsntw?!SkyNet Ajaks R0ss0ha Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10122 19 октября 2017 кароче я думаю что ролл мосян никитка, на крайняк финт скайнет, скорее всего тут все+пандак манэто тот день? это уже после ночи насколько я понимаюа не вечером когда стены были от никитки и ты то сидел @@Roll кто маф@крулесс а кто маф то?и все и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10123 19 октября 2017 Я верно понимаю, что сегодня никто не хочет выгонять Француза?хезе у меня ща примерно 6-7 ников и я не могу определиться кто более черный Кто у тебя самый черный и почему?да блять я же говорю у меня где т 6-7 ников и я не могу решить кто более черный это тупо позорище, он просто не написал даже рандом ники чтобы потом придраться можно было он просто сидел весь вечер поддакивал и задавал вопросы пиздосс ТЫ САМ ВЧЕРА БЛЯТЬ ПИСАЛ, ЧТО НИ В КОМ НЕ УВЕРЕН И У ТЕБЯ 1 МЖ, ТЫ САМ МНЕ ЭТО ВТИРАЛ В 2 ЧАСА НОЧИ БЛЯТЬ а ниче что я то свои списки и подозреваемых с 3 дня оглашаю ты россоху и т.д? КОНЕЧНО Я НЕ НА 100% уверен в них, но то самые мутные хотя бы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10124 19 октября 2017 @@RollЯ ТЕ ОБЕЩАЮ БЛЯ ВОТ ЖОПУ ХОБЧА СТАВЛЮЕСЛИ ВЫ МЖИ ОБА С ФИНТУХОЙТО Я ДХ ВЫЕБУ Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10125 19 октября 2017 Ролл на мафии не верю что будет в дх възжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10126 19 октября 2017 А в твоей обойме есть мафия, как тебе такая инфа? так я же это на прошлом дневном подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10127 19 октября 2017 @@RollЯ ТЕ ОБЕЩАЮ БЛЯ ВОТ ЖОПУ ХОБЧА СТАВЛЮЕСЛИ ВЫ МЖИ ОБА С ФИНТУХОЙТО Я ДХ ВЫЕБУВО ФЛУДИЛКЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10128 19 октября 2017 Ролл на мафии не верю что будет в дх възжатьон начал в меня въезжать ровно после того как я его мафией дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10129 19 октября 2017 Я верно понимаю, что сегодня никто не хочет выгонять Француза?хезеу меня ща примерно 6-7 ников и я не могу определиться кто более черный Кто у тебя самый черный и почему?да блять я же говорю у меня где т 6-7 ников и я не могу решить кто более черный это тупо позорище, он просто не написал даже рандом ники чтобы потом придраться можно было он просто сидел весь вечер поддакивал и задавал вопросы пиздосс ТЫ САМ ВЧЕРА БЛЯТЬ ПИСАЛ, ЧТО НИ В КОМ НЕ УВЕРЕН И У ТЕБЯ 1 МЖ, ТЫ САМ МНЕ ЭТО ВТИРАЛ В 2 ЧАСА НОЧИ БЛЯТЬ а ниче что я то свои списки и подозреваемых с 3 дня оглашаюты россоху и т.д?КОНЕЧНО Я НЕ НА 100% уверен в них, но то самые мутные хотя бы ты замечаешь, как сейчас я+росоха звучит нелепо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10130 19 октября 2017 @@RollЯ ТЕ ОБЕЩАЮ БЛЯ ВОТ ЖОПУ ХОБЧА СТАВЛЮЕСЛИ ВЫ МЖИ ОБА С ФИНТУХОЙТО Я ДХ ВЫЕБУВО ФЛУДИЛКЕ??? МОГУ И ВО ФЛУДИЛКЕ ВЫЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10131 19 октября 2017 Ролл на мафии не верю что будет в дх възжатьну допустим я тоже верю роллу дх и дерево вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10132 19 октября 2017 Ролл на мафии не верю что будет в дх възжатьон начал в меня въезжать ровно после того как я его мафией дал точно также как и ты в меня клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10133 19 октября 2017 @@Roll Я ТЕ ОБЕЩАЮ БЛЯ ВОТ ЖОПУ ХОБЧА СТАВЛЮ ЕСЛИ ВЫ МЖИ ОБА С ФИНТУХОЙ ТО Я ДХ ВЫЕБУхз кто там финт я ток за себя ручаюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10134 19 октября 2017 @@RollЯ ТЕ ОБЕЩАЮ БЛЯ ВОТ ЖОПУ ХОБЧА СТАВЛЮЕСЛИ ВЫ МЖИ ОБА С ФИНТУХОЙТО Я ДХ ВЫЕБУВО ФЛУДИЛКЕ??? МОГУ И ВО ФЛУДИЛКЕ ВЫЕБАТЬ красавчикстронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10135 19 октября 2017 Ролл на мафии не верю что будет в дх възжатьон начал в меня въезжать ровно после того как я его мафией далИ что? Он цитаты кидает какието из тухлых дней это не мафиозный мувТолько если он с финтом вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10136 19 октября 2017 Ролл на мафии не верю что будет в дх възжатьну допустим я тоже верю роллу дх и дерево вместе? блять как ты меня бесишь сейчас, я просто не могу уже серьезно пвыапыававаыпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10137 19 октября 2017 Ролл на мафии не верю что будет в дх възжатьон начал в меня въезжать ровно после того как я его мафией дал точно также как и ты в меня клоун вапще то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10138 19 октября 2017 Ролл на мафии не верю что будет в дх възжатьон начал в меня въезжать ровно после того как я его мафией дал пиздишь я и про это уже писал Я ПЕРВЫй озвучил что тебя подозреваю и это было очень давно а ты ко мне только со вчерашней ночи приебался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10139 19 октября 2017 Ролл на мафии не верю что будет в дх възжатьон начал в меня въезжать ровно после того как я его мафией далИ что?Он цитаты кидает какието из тухлых дней это не мафиозный мувТолько если он с финтом вместе А почему они не могут быть вместе блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10140 19 октября 2017 Ролл на мафии не верю что будет в дх възжатьон начал в меня въезжать ровно после того как я его мафией далИ что?Он цитаты кидает какието из тухлых дней это не мафиозный мувТолько если он с финтом вместе база, еще разс какой страницы ты топан не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение