Fint #10141 19 октября 2017 Ролл на мафии не верю что будет в дх възжатьон начал в меня въезжать ровно после того как я его мафией дал точно также как и ты в меня клоун вапще то нет ой не пизди)))после стены где я назвал тебя мафией моментом въехал А до этого ТИПА СОМНЕВАЛСЯ но сливать со мной аякса хотелага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10142 19 октября 2017 Ролл если мж, то обязан щас пойти и найти списки дх которые он на отстрел хикаре давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10143 19 октября 2017 А до этого ТИПА СОМНЕВАЛСЯ но сливать со мной аякса хотелага ага ну было такое датолько это какой день был? второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10144 19 октября 2017 Итак блять представьте что вы дх на мж:В клетке мосян с алиби от всех ролей кроме одной мафии, а если он мафия, то 99% именно он получил инвул отклетокВы все это осознаете, сами пишите это в топанВам поддакивает пандар и вскрыиый актив аяксИ сделать простой вывод можно такой: если убивать мосяна, то это либо суперлузовый мув где умирает мж и появляется кд на клетку, либо не умирает никтоЕсли спасать то будет спасен мж и новая головная боль для злоролей из-за кучи алибосов То есть мафию мосяна не убить все равно, а если он мж то убивать его это тотал проеб Пообсуждав об этом втопмке вы на мж кидаете убить и очень долго пытаетесь наскребсти причину убивать мосяна на яйцах, хотя сами писали что если он мафия то все павно не сдохнет Почитайте ночную переписку дх пандара и аякса и сами поймете мж дх или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10145 19 октября 2017 Ебать канеш в голасСидим щас такиеЯ дх рол финт все сремся между собойИ параллельно дерево база и россоха блять разбираются чета ваще похуй че у нас тут скока мафий получается из тройки дх-рулониус-финт Ролл на мафии не верю что будет в дх възжатьну допустим я тоже верю роллу дх и дерево вместе? блять как ты меня бесишь сейчас, я просто не могу уже серьезно пвыапыававаыпы R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10146 19 октября 2017 Ебать канеш в голасСидим щас такиеЯ дх рол финт все сремся между собойИ параллельно дерево база и россоха блять разбираются чета ваще похуй че у нас тут скока мафий получается из тройки дх-рулониус-финт Ролл на мафии не верю что будет в дх възжатьну допустим я тоже верю роллу дх и дерево вместе? блять как ты меня бесишь сейчас, я просто не могу уже серьезно пвыапыававаыпы я срусь с ними, но я уже кинул давно убить в ролла и двойку в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10147 19 октября 2017 Ролл на мафии не верю что будет в дх възжатьну допустим я тоже верю роллу дх и дерево вместе? блять как ты меня бесишь сейчас, я просто не могу уже серьезно пвыапыававаыпы отлетаешь дерево тебе не очевидно что за меня люди вступаются с которыми я 100% не могу быть вместе может тебе стоит подумать о том, что ты во мне ошибся и я мж? Подумай тогда кто дх выходит если я мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10148 19 октября 2017 А до этого ТИПА СОМНЕВАЛСЯ но сливать со мной аякса хотелага агану было такое датолько это какой день был? второй? второй третийПотом ничего не писал и после моей стены в тебя я мафия)))) ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10149 19 октября 2017 Итак блять представьте что вы дх на мж:В клетке мосян с алиби от всех ролей кроме одной мафии, а если он мафия, то 99% именно он получил инвул отклетокВы все это осознаете, сами пишите это в топанВам поддакивает пандар и вскрыиый актив аяксИ сделать простой вывод можно такой: если убивать мосяна, то это либо суперлузовый мув где умирает мж и появляется кд на клетку, либо не умирает никтоЕсли спасать то будет спасен мж и новая головная боль для злоролей из-за кучи алибосов То есть мафию мосяна не убить все равно, а если он мж то убивать его это тотал проеб Пообсуждав об этом втопмке вы на мж кидаете убить и очень долго пытаетесь наскребсти причину убивать мосяна на яйцах, хотя сами писали что если он мафия то все павно не сдохнет Почитайте ночную переписку дх пандара и аякса и сами поймете мж дх или нетСтенку в конфе кинули. Хули она за 30сек высралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10150 19 октября 2017 Итак блять представьте что вы дх на мж:В клетке мосян с алиби от всех ролей кроме одной мафии, а если он мафия, то 99% именно он получил инвул отклетокВы все это осознаете, сами пишите это в топанВам поддакивает пандар и вскрыиый актив аяксИ сделать простой вывод можно такой: если убивать мосяна, то это либо суперлузовый мув где умирает мж и появляется кд на клетку, либо не умирает никтоЕсли спасать то будет спасен мж и новая головная боль для злоролей из-за кучи алибосов То есть мафию мосяна не убить все равно, а если он мж то убивать его это тотал проеб Пообсуждав об этом втопмке вы на мж кидаете убить и очень долго пытаетесь наскребсти причину убивать мосяна на яйцах, хотя сами писали что если он мафия то все павно не сдохнет Почитайте ночную переписку дх пандара и аякса и сами поймете мж дх или нетВсе ахуена тока этот дебс после стены аналитики моей кинул убитьИ щас чет про аналитику пишет ночнуюХотя убил он уже днемНО БЛЯ СОРЕ ОН ТОПАН НЕ ЧИТАЛ СЕТОС НЕ ЧИТАЛ ДУМАТЬ НЕ УМЕЕТ БЛЯ НУ ДА ТЫ ПРАВ Я ЧЕТА АШИБСЯ УАУАУАУАУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10151 19 октября 2017 А до этого ТИПА СОМНЕВАЛСЯ но сливать со мной аякса хотелага агану было такое датолько это какой день был? второй? второй третийПотом ничего не писал и после моей стены в тебя я мафия)))) ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ БЛЯТЬ когда твоя стена была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10152 19 октября 2017 Итак блять представьте что вы дх на мж:В клетке мосян с алиби от всех ролей кроме одной мафии, а если он мафия, то 99% именно он получил инвул отклетокВы все это осознаете, сами пишите это в топанВам поддакивает пандар и вскрыиый актив аяксИ сделать простой вывод можно такой: если убивать мосяна, то это либо суперлузовый мув где умирает мж и появляется кд на клетку, либо не умирает никтоЕсли спасать то будет спасен мж и новая головная боль для злоролей из-за кучи алибосов То есть мафию мосяна не убить все равно, а если он мж то убивать его это тотал проеб Пообсуждав об этом втопмке вы на мж кидаете убить и очень долго пытаетесь наскребсти причину убивать мосяна на яйцах, хотя сами писали что если он мафия то все павно не сдохнет Почитайте ночную переписку дх пандара и аякса и сами поймете мж дх или нетвсё это охуенно было бы, если бы ты сам не кинул убить.И мне похуЙ, что ты не читал, пока я не знаю твою роль, я этого знать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10153 19 октября 2017 Итак блять представьте что вы дх на мж:В клетке мосян с алиби от всех ролей кроме одной мафии, а если он мафия, то 99% именно он получил инвул отклетокВы все это осознаете, сами пишите это в топанВам поддакивает пандар и вскрыиый актив аяксИ сделать простой вывод можно такой: если убивать мосяна, то это либо суперлузовый мув где умирает мж и появляется кд на клетку, либо не умирает никтоЕсли спасать то будет спасен мж и новая головная боль для злоролей из-за кучи алибосов То есть мафию мосяна не убить все равно, а если он мж то убивать его это тотал проеб Пообсуждав об этом втопмке вы на мж кидаете убить и очень долго пытаетесь наскребсти причину убивать мосяна на яйцах, хотя сами писали что если он мафия то все павно не сдохнет Почитайте ночную переписку дх пандара и аякса и сами поймете мж дх или нетВсе ахуена тока этот дебс после стены аналитики моей кинул убитьИ щас чет про аналитику пишет ночнуюХотя убил он уже днемНО БЛЯ СОРЕ ОН ТОПАН НЕ ЧИТАЛ СЕТОС НЕ ЧИТАЛ ДУМАТЬ НЕ УМЕЕТ БЛЯ НУ ДА ТЫ ПРАВ Я ЧЕТА АШИБСЯ УАУАУАУАУА Думать начнешь мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10154 19 октября 2017 может тебе стоит подумать о том, что ты во мне ошибся и я мж? Подумай тогда кто дх выходит если я мж ты пытаешься уговорить свою мафию что ты мж? серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10155 19 октября 2017 Ролл на мафии не верю что будет в дх възжатьну допустим я тоже верю роллу дх и дерево вместе? блять как ты меня бесишь сейчас, я просто не могу уже серьезно пвыапыававаыпы отлетаешь дерево тебе не очевидно что за меня люди вступаются с которыми я 100% не могу быть вместе может тебе стоит подумать о том, что ты во мне ошибся и я мж? Подумай тогда кто дх выходит если я мж так потому он меня и бесит, что я вижу его мжом и он заступаеться за тебя. Ну и то, что я мафия у него тоже пиздец конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10156 19 октября 2017 всё это охуенно было бы, если бы ты сам не кинул убить.И мне похуЙ, что ты не читал, пока я не знаю твою роль, я этого знать не могу Ставлю жопу дроеда против пачки жвачки что дерево мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10157 19 октября 2017 А до этого ТИПА СОМНЕВАЛСЯ но сливать со мной аякса хотелага агану было такое датолько это какой день был? второй? второй третийПотом ничего не писал и после моей стены в тебя я мафия)))) ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ БЛЯТЬ когда твоя стена была? До того как ты в меня въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10158 19 октября 2017 может тебе стоит подумать о том, что ты во мне ошибся и я мж? Подумай тогда кто дх выходит если я мжты пытаешься уговорить свою мафию что ты мж? серьезно? он всю ночь вчера как с мж прооговорил, так что это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10159 19 октября 2017 вспомнил шо у финта была жесткая стенка против аякса которая выглядила мжшнов него кидать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10160 19 октября 2017 До того как ты в меня въехалквота с временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение