Roatoupskill #10221 19 октября 2017 А, да 13. Аякс в табличке еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10222 19 октября 2017 А, да 13. Аякс в табличке ещеТак я пишу немало как быТак что в этом плане 14 Еще 1 убить кстати и ролу пес даРОЛ У ТЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС ВЗБИВАЙ МАСЛО В КУВШИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10223 19 октября 2017 бтв не забывайте о скиле мана с -2 голосами. Если мы щас распылим, как предлагает финт, то он завтра воскреснет сука.!!!!!!!! НЕ РАСПЫЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10225 19 октября 2017 Ман седня может откат сделать?Вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10226 19 октября 2017 да я ищу ебучие списки неебу о чем там база ваще спизданул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10227 19 октября 2017 бтв не забывайте о скиле мана с -2 голосами. Если мы щас распылим, как предлагает финт, то он завтра воскреснет сука.!!!!!!!! НЕ РАСПЫЛЯТЬпочему финт мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10228 19 октября 2017 Ваще ман обрати внимание как я выебал мафиюЕсли не хочешь чтоб я и тя так выебал, то работай с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10229 19 октября 2017 ктото мне может дать хоть одну причину считать финта мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10230 19 октября 2017 Базон, ты может ответишь уже с какой страницы ты не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10231 19 октября 2017 кто не кинул еще убить в меня или спасти pandar Никитка))) Lester R0ss0ha Waro НУ ЧЕ С КЕМ Я ТУТ ДАЖЕ В ТЕОРИИ МОГУ БЫТЬ МАФОМ?? вот и сосите хуй, все мафы кинули убить а теперь думайте бля сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10232 19 октября 2017 (изменено) Ваще финта можна выгнать тока за то что он наебать пытаетсяТипа при 13 игроках и живом мане если мы выгоним 2 мжа, то мы лузнулиНихуя падобнаваНу и там как бы не мжТак што похуй ващеКогда нить вы сможете прочитать мою роль наконец, может в следующей жизни-2 днем-3 ночью Практически выход 4 на 4Красиво Изменено 19 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10233 19 октября 2017 Базон, ты может ответишь уже с какой страницы ты не читал?с любойебал я читать ваши срачи ради срачеймне нужны выводы всей клоунады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10235 19 октября 2017 Базон, ты может ответишь уже с какой страницы ты не читал?с любойебал я читать ваши срачи ради срачеймне нужны выводы всей клоунады все понял, вопросов больше не имею, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10236 19 октября 2017 кстати хикара можешь в ааса да уебать если че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10237 19 октября 2017 Ну все деда обогнал, поеду домой с работкиНа работе мафию выебалТерь и дома выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10238 19 октября 2017 Бля тока не плач финтухМеня тупо бесит что вы каждую игру одни и те же ошибки делаете и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10240 19 октября 2017 бтв не забывайте о скиле мана с -2 голосами. Если мы щас распылим, как предлагает финт, то он завтра воскреснет сука.!!!!!!!! НЕ РАСПЫЛЯТЬпочему финт мафия? я ебал делать щас аналитическую стену почему он мафия, потому что он переобувался по игре столько раз, что я не ебу к чему даже предьявлять. Там плохо всё нахуй, начиная от сегодняшних мувов с распылом голосов, общением с зомбом и после дефом этим же общением. То, что он дефаеться раз 100 за игру тем, что не читал сеттинг в игре, где это убер важно. То, что его главные мафии аякс и висп оказались мж и активом. То, что он при голосование в наркотика хотел делать вилку зомб-аякс с упором в аякса, что теперь, когда мы знаем роли выглядит просто неадекватно. И тд и тд я ебал это всё искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение