DH #10301 19 октября 2017 базон, иди хотя бы их диалог с зомбом прочитай перед ласт ночью, если тебе не похуйи потом скажи: это разговор мж и мафии или двух мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10302 19 октября 2017 У всех ебаных алибосеров дх мж, а финт нет. У деда, у мвп, у лестера, у аякса Но вам похуй, вам просто поебать. Вы даже топан не читалибля я даже не пишу что у меня алибос есть с шадоуплеем нахуй ты его вспоминаешь притом пишешь что у алибосеров дх мж А ВОТ КОКАКОЙ Я ЦВЕТ ВЫХОЖУ ТОГДА? Забудь нахуй эти аргументы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10303 19 октября 2017 причем тут крайлесголос на зомбе во второй день не имеет ничего общего с мирным ходомты предъявляешь финту что он голосовал в инвула?или что пытаешься сказать? он говорит что его голос на зомбе - мирный но это не такон видимо хотел с нарка дневное увестиага вкурсе держиа крайлес голосование от мосяна увел в французаГОЛОСУЕМ КРАЙЛЕСАох вейт ты совсем далбаеб или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10304 19 октября 2017 У всех ебаных алибосеров дх мж, а финт нет. У деда, у мвп, у лестера, у аякса Но вам похуй, вам просто поебать. Вы даже топан не читалибля я даже не пишу что у меня алибос есть с шадоуплеем нахуй ты его вспоминаешь притом пишешь что у алибосеров дх мж А ВОТ КОКАКОЙ Я ЦВЕТ ВЫХОЖУ ТОГДА?Забудь нахуй эти аргументы при чем тут ты и откуда у тебя алибос.Ты говорил, что сможешь себя задефать на критике. Я не вижу этого дефа от тебя. Кидаешь посты, которые ни о чем не говорят вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10305 19 октября 2017 базон, иди хотя бы их диалог с зомбом прочитай перед ласт ночью, если тебе не похуйи потом скажи: это разговор мж и мафии или двух мафиймне не нужно читать диалоги человека, который всю игру играет так, как ирал бы явсю игру поступает так, как поступил бы явыше того, он даже стены какието высиралон может писать что угодно теперь.даже вскрыться мафиейвышесказанная хуйня работает лучше любого чека Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10306 19 октября 2017 вы не видите как ролл с финтом игнорят друг друга? хотя у обоих я мафия при этом финт убивает рола но ролу похуй финт мж)))))))))))))))))ты видишь как тебя ставят в разноцвет к всему живому нахуй. Щас будет ебаный распыл голосов какой распыл тебе соточно мжешные и те кто не со мной в команде говорят ролл мж а ты упоролся этого и игноришь как и игноришь тот факт, что голоса в клетку не дали люди с которыми я не могу быть вместе мафией, а вот вся мафия уже кинула убить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10307 19 октября 2017 хорошо, тогда иди нахуй в третий разкогда нибудь ты поймешь почему тебя в каждый лейт оставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10308 19 октября 2017 вы не видите как ролл с финтом игнорят друг друга?хотя у обоих я мафияпри этом финт убивает рола но ролу похуй финт мж)))))))))))))))))ты видишь как тебя ставят в разноцвет к всему живому нахуй. Щас будет ебаный распыл голосов какой распыл тебе соточно мжешные и те кто не со мной в команде говорятролл мжа ты упоролся этого и игноришь как и игноришь тот факт, что голоса в клетку не дали люди с которыми я не могу быть вместе мафией, а вот вся мафия уже кинула убить КАКИЕ СОТОЧННО МЖШНЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ МЖ? крулес давал тебя мафом 100%, аякс тебя дает мафом. У лестера голоса еще нету за клетку. Разве что мвп, но принеси квоты его тогда. И то это будет 1/4.А больше соточных мжей у нас нету соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10309 19 октября 2017 и сколько же лейтов я проебал мммммм?один в ведьмакеии всеуххх дааа это жесткая аргументация от дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10310 19 октября 2017 базон, иди хотя бы их диалог с зомбом прочитай перед ласт ночью, если тебе не похуй и потом скажи: это разговор мж и мафии или двух мафийпредставляю как дыха тяжко от того что его обойма мжей меня мжом называют хотя с ним играли всю игру отойду покушать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10311 19 октября 2017 не я так-то готов ещё почилить и кинуть за вскрытым активом соблюдая субординациюя всегда за такие раскладыесли аякс скажет, плюс угрожает распылением каким-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10312 19 октября 2017 не я так-то готов ещё почилить и кинуть за вскрытым активом соблюдая субординациюя всегда за такие раскладыесли аякс скажет, плюс угрожает распылением каким-тоа за пассивом вскрытым кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10313 19 октября 2017 базон, иди хотя бы их диалог с зомбом прочитай перед ласт ночью, если тебе не похуйи потом скажи: это разговор мж и мафии или двух мафийпредставляю как дыха тяжко от того что его обойма мжей меня мжом называют хотя с ним играли всю игру отойду покушать какая обойма? база и финт это моя обойма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10314 19 октября 2017 не я так-то готов ещё почилить и кинуть за вскрытым активом соблюдая субординациюя всегда за такие раскладыесли аякс скажет, плюс угрожает распылением каким-тоесли финт мафия, а вы накидаете в дх на 1-2 голоса меньше чем в финта. То ман заюзает -голоса и даже когда мы убьем финта мафию, то он воскреснет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10315 19 октября 2017 не я так-то готов ещё почилить и кинуть за вскрытым активом соблюдая субординациюя всегда за такие раскладыесли аякс скажет, плюс угрожает распылением каким-тоесли финт мафия, а вы накидаете в дх на 1-2 голоса меньше чем в финта. То ман заюзает -голоса и даже когда мы убьем финта мафию, то он воскреснет завтра почему финт мафияты так ни одного аргумента и не привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10316 19 октября 2017 не я так-то готов ещё почилить и кинуть за вскрытым активом соблюдая субординациюя всегда за такие раскладыесли аякс скажет, плюс угрожает распылением каким-тоесли финт мафия, а вы накидаете в дх на 1-2 голоса меньше чем в финта. То ман заюзает -голоса и даже когда мы убьем финта мафию, то он воскреснет завтраА если мж, то что? Дерево ты понимаешь что играть не по балансу сегодня очень тупо и безграмотно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10317 19 октября 2017 не я так-то готов ещё почилить и кинуть за вскрытым активом соблюдая субординациюя всегда за такие раскладыесли аякс скажет, плюс угрожает распылением каким-тоесли финт мафия, а вы накидаете в дх на 1-2 голоса меньше чем в финта. То ман заюзает -голоса и даже когда мы убьем финта мафию, то он воскреснет завтра почему финт мафияты так ни одного аргумента и не привел не привел. ну раз не привел, то не привел. я ебал тебе обьяснять. Еще раз посторяю, пока ты не прочтешь хотя бы ласт 2 дня я с тобой не буду общаться, это просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10318 19 октября 2017 не я так-то готов ещё почилить и кинуть за вскрытым активом соблюдая субординациюя всегда за такие раскладыесли аякс скажет, плюс угрожает распылением каким-тоесли финт мафия, а вы накидаете в дх на 1-2 голоса меньше чем в финта. То ман заюзает -голоса и даже когда мы убьем финта мафию, то он воскреснет завтра почему финт мафияты так ни одного аргумента и не привел не привел. ну раз не привел, то не привел. я ебал тебе обьяснять. Еще раз посторяю, пока ты не прочтешь хотя бы ласт 2 дня я с тобой не буду общаться, это просто невозможно так друг я все прочела теперь называй мне причины почему финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10319 19 октября 2017 не я так-то готов ещё почилить и кинуть за вскрытым активом соблюдая субординациюя всегда за такие раскладыесли аякс скажет, плюс угрожает распылением каким-тоесли финт мафия, а вы накидаете в дх на 1-2 голоса меньше чем в финта. То ман заюзает -голоса и даже когда мы убьем финта мафию, то он воскреснет завтраА если мж, то что?Дерево ты понимаешь что играть не по балансу сегодня очень тупо и безграмотно? какой баланс нахуй, если ты не уходишь сегодня, то будет распыл голосов и завтра мафия воскреснет, кем бы она не была. НО Я уверен, что мафия ты и буду добиваться того, чтобы тебя заголосовали абсолютным большинством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10320 19 октября 2017 не я так-то готов ещё почилить и кинуть за вскрытым активом соблюдая субординациюя всегда за такие раскладыесли аякс скажет, плюс угрожает распылением каким-тоесли финт мафия, а вы накидаете в дх на 1-2 голоса меньше чем в финта. То ман заюзает -голоса и даже когда мы убьем финта мафию, то он воскреснет завтрапочему финт мафияты так ни одного аргумента и не привелне привел. ну раз не привел, то не привел. я ебал тебе обьяснять. Еще раз посторяю, пока ты не прочтешь хотя бы ласт 2 дня я с тобой не буду общаться, это просто невозможнотак друг я все прочела теперь называй мне причины почему финт мафияПотому что я сказал что не читал сеттинг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение