Baza_KAiF #10401 19 октября 2017 ОН МЖ ХОТЬ У КОГОТО???????????????ну я так думал да и пока ещё думаю за какие заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10402 19 октября 2017 ОН МЖ ХОТЬ У КОГОТО???????????????ну я так думал да и пока ещё думаю за какие заслуги хз хоть убей не вижу там мафии явно на сегодняшнее дневное не кандидат уж точноэто нужно какуюто прям гипертурбопушку откопать, чтобы весь топан в него накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10403 19 октября 2017 ясно уже накидалиу меня чет температура похоже поднялась от того что происходитлан, не хочется оскорблять никоговсем удачи, база за главного можете покрасить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10404 19 октября 2017 я щас через 20 мин кину в финта и сьебу если аякс не появитсяпочему финт мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10405 19 октября 2017 А мы маньяка лестера выгоним когда-нибудь или это такое троллирование мирового масштаба?лестер не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10407 19 октября 2017 у меня тоже дх мж был всю игрув него не готов сегодня я щас через 20 мин кину в финта и сьебу если аякс не появитсяпочему финт мафия? дохуя почемуотличный от обычного постингхуевые кандидатыласт 2 дня вообще пиздец все мысли кардинально противоположные сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10408 19 октября 2017 у меня тоже дх мж был всю игрув него не готов сегодняя тоже не готов ни туда ни сюда поэтому и едем в пандака Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10409 19 октября 2017 я щас через 20 мин кину в финта и сьебу если аякс не появитсяКрасивая играу меня тоже дх мж был всю игрув него не готов сегодня я щас через 20 мин кину в финта и сьебу если аякс не появитсяпочему финт мафия?дохуя почемуотличный от обычного постингхуевые кандидатыласт 2 дня вообще пиздец все мысли кардинально противоположныеВот я тебя могу читать а ты меня нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10410 19 октября 2017 Т,Е, ДАЖЕ ЕЩЕ 1 ФИНАЛКА НА ФИНТА И ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ВЫГОНИМ ДХ ТО МОЖЕТ УЙТИ ФИНТ Поэтому нужно четко и размеренно собратьсяи всем топаном кинуть в дх, если вы не считаете финта мафией. никитос если ты мж и считаешь финта мж то сейви финта через пандакапотомучто без меня в дх или кудато еще не наберетсякто еще не может разобраться между дх и финтом кидают за мной. я не оставил вам выборапросто помните, что ролл и финт оба противовес дхролл сегодня уходит, так что финт сидитдх проверяем через ролладневным выносим пандака это идеальный сверх вариант сегодняшнего дняя откатываю вычислительные мощности обратно на 0.00000000001% а то перегрев начинается лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10411 19 октября 2017 Я ещё не кинул голосИ я сейчас захуячу в базу. Ебал я в рот эту игруЯ все равно завтра не знаю буду ли хотя бы болды писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10412 19 октября 2017 Я ещё не кинул голосИ я сейчас захуячу в базу. Ебал я в рот эту игруЯ все равно завтра не знаю буду ли хотя бы болды писатьхуяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10414 19 октября 2017 ДАВАЙТЕ РАСПЫЛИМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10415 19 октября 2017 baza второйДАВАЙТЕ РАСПЫЛИМчто распылим?что конкретно тебе не нравится в моих выводах? просто помните, что ролл и финт оба противовес дхролл сегодня уходит, так что финт сидитдх проверяем через ролладневным выносим пандака это идеальный сверх вариант сегодняшнего дня пандак кинет в финта потомучто если не кинет, ман не сможет сделать гсч между ним и финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10418 19 октября 2017 Если ща голоса уйдут в сторону и нас выебет какая-то абилка с контролем голосовТо те кто кинул мимо пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10419 19 октября 2017 Если ща голоса уйдут в сторону и нас выебет какая-то абилка с контролем голосовТо те кто кинул мимо пидорыу тебя среди финта и пандара есть хоть одна не злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10420 19 октября 2017 Если ща голоса уйдут в сторону и нас выебет какая-то абилка с контролем голосовТо те кто кинул мимо пидорыу тебя среди финта и пандара есть хоть одна не злороль? ПандаРа? Ну он пока мж до выяснения роли финта того же и мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение