Baza_KAiF #10421 19 октября 2017 @@R0ss0ha брачо кидай за мной не бойся ничегокашан не просто так оставил меня присматривать за советом мжей, точнее тем что от него осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10422 19 октября 2017 Блять если я вдруг проебу красный цвет, вы мне скажите плз А то у меня дома моник фейспалмовский Я не ебу че там красное че синее, вон розочка у базы в подписи темно-синяя например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10423 19 октября 2017 (изменено) ДА БЛЯТЬпандак точнеекакой нахуй пандар Изменено 19 октября 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10424 19 октября 2017 но зато имеет алиби мжаче? он типа точно не мж? с чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10425 19 октября 2017 но зато имеет алиби мжаче? он типа точно не мж? с чего это? извини другне пандар а пандак (пандаК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10426 19 октября 2017 Блять если я вдруг проебу красный цвет, вы мне скажите плзА то у меня дома моник фейспалмовскийЯ не ебу че там красное че синее, вон розочка у базы в подписи темно-синяя например а зачем ты красным пишешь вообще? думаю не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10427 19 октября 2017 чо аякс я кидаю в финта? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10428 19 октября 2017 чо аякс я кидаю в финта?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10429 19 октября 2017 база ебаный насос, ну пандак да черный, но не мафия имха, максимум ман (он ман) пандар я хочу увидеть твое мнение о сложившейся ситуации для начала (если ты его уже писал то соре я не видел еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10430 19 октября 2017 база ебаный насос, ну пандак да черный, но не мафия имха, максимум ман (он ман)пандар я хочу увидеть твое мнение о сложившейся ситуации для начала (если ты его уже писал то соре я не видел еще)если считаешь его маном, то тем более его нужно убиватьман сильнее мафии сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10431 19 октября 2017 Блять если я вдруг проебу красный цвет, вы мне скажите плз А то у меня дома моник фейспалмовский Я не ебу че там красное че синее, вон розочка у базы в подписи темно-синяя например а зачем ты красным пишешь вообще? думаю не обязательно во-первых мне властелин этой вселенной сказал что красным во вторых это весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10432 19 октября 2017 еще 1 голос влево не в дх и я тоже кидаю в финта, наивно полагая, что я ошиюась и там рили мафия а чернющий как шахтер дх чисто на рофланебале продолжает сидеть и винировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10433 19 октября 2017 просто вдумайся аяйс, он пермодопкил имеет, перенаправляет голоса двух днем и не играет против мафии в онгоингеза каким хуем нужен тебе такой ман в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10434 19 октября 2017 база ебаный насос, ну пандак да черный, но не мафия имха, максимум ман (он ман) пандар я хочу увидеть твое мнение о сложившейся ситуации для начала (если ты его уже писал то соре я не видел еще)если считаешь его маном, то тем более его нужно убивать ман сильнее мафии сейчас ман будет играть против мафии если не хочет проебать, как и мафия против мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10435 19 октября 2017 еще 1 голос влево не в дх и я тоже кидаю в финта, наивно полагая, что я ошиюась и там рили мафия а чернющий как шахтер дх чисто на рофланебале продолжает сидеть и винировать дх, если он мафия, уже никак не уйдет после распыла базы и пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10436 19 октября 2017 еще 1 голос влево не в дх и я тоже кидаю в финта, наивно полагая, что я ошиюась и там рили мафия а чернющий как шахтер дх чисто на рофланебале продолжает сидеть и винировать дх, если он мафия, уже никак не уйдет после распыла базы и пандака на финте 3 финалки свободно 7 если шас все 7 кинут в дх то выгоним если хоть 1 голос влево в пандаков пандаров итд - я кидаю в финта я предупредил сами решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10437 19 октября 2017 база ебаный насос, ну пандак да черный, но не мафия имха, максимум ман (он ман)пандар я хочу увидеть твое мнение о сложившейся ситуации для начала (если ты его уже писал то соре я не видел еще)если считаешь его маном, то тем более его нужно убиватьман сильнее мафии сейчас ман будет играть против мафии если не хочет проебать, как и мафия против мана мафия его с первого дня знаетон не может выиграть тутна город играть он тоже не собирается для него щас стрельнуть одну мафию = победа города инстане будет он этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10438 19 октября 2017 еще 1 голос влево не в дх и я тоже кидаю в финта, наивно полагая, что я ошиюась и там рили мафия а чернющий как шахтер дх чисто на рофланебале продолжает сидеть и винироватьдх, если он мафия, уже никак не уйдет после распыла базы и пандака пандак разве финалку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10439 19 октября 2017 свободно 7 свободно 6 так что чтобы спасти своего мж финта тебе придется кидать в свою мафию пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10440 19 октября 2017 еще 1 голос влево не в дх и я тоже кидаю в финта, наивно полагая, что я ошиюась и там рили мафия а чернющий как шахтер дх чисто на рофланебале продолжает сидеть и винироватьдх, если он мафия, уже никак не уйдет после распыла базы и пандакапандак разве финалку слил думал там уже -2 голоса. Ну да похуй. Лестер не кинет в дх никитка. Поэтому можешь уже кинуть в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение