Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

блять вот столько инактивов сейчас в игре, что они друг друга пишут в списки и это не выглядит блевотно даже

Поделиться сообщением

я вообще нихуя не понял про лжечек че нахуй за состояние суток, типа или дневной или ночной по выбору или че блять?

лжечек мафии на то время суток когда заюзан, ну то есть эта хуйня на случай если они его юзают через вспышку то он на день

а щас у них нет варика его не ночью юзать, то есть днем все своими ролями уходят

а лжечек мана идет на день, но он только вместе с коллапсом, а раз коллапса не было то значит тоже не была лжечека

если я все правильно понял

Поделиться сообщением

Дерево походу рили ман ч хз или у него уже крыша едет

Или и то и то сразу

Поделиться сообщением

нахуй ты так много про абилки мафии знаешь, мб ты мафия все-таки? :lol:

блять он коллапсом че еще и лжечекает в тот день на который решает заюзать коллапс или че нахуй? я опять нихуя не понял, еще хуже стало

Поделиться сообщением

Дерево походу рили ман ч хз или у него уже крыша едет

Или и то и то сразу

если я ман, то убью тебя

Поделиться сообщением

Типа я ебал с такими как пандар скайнет мосян на Крит круге сидеть

Им же просто похуй на игру

Даже дх чёт исполняет а они заходят "ыыыы пацаны ч мжраь" или "бля заебали ч новикан мне сложна" или просто синюшный пандар поехавший рататоскар черный дх который инвул пожизненно и потный мертвый актив

С у к а

Ч не удивлён что именно с ними лейт разыгрываю

Поделиться сообщением

Ты хотя б живой, а я же умер и мне тип не похуй на игру и я сижу вот обсираюсь потихоньку то тут то там

Поделиться сообщением

(изменено)

Типа я ебал с такими как пандар скайнет мосян на Крит круге сидеть

Им же просто похуй на игру

Даже дх чёт исполняет а они заходят "ыыыы пацаны ч мжраь" или "бля заебали ч новикан мне сложна" или просто синюшный пандар поехавший рататоскар черный дх который инвул пожизненно и потный мертвый актив

С у к а

Всмысле похуй на игру, я тип по кд читаю топан, прост я не могу ща так как вы понимать кто как играет, т.к. Вы с друг другом сколько переиграли,знаете кто как постит. У меня 3(4) игра и 3 игры мне типа рили сложна вычислять, но хотя я уже не мног стал(я так думаю) 2 типо нашел, ну одного доел второго(зомба) нашел. Так шо я хз.
Изменено пользователем Fsntw?!SkyNet

Поделиться сообщением

скайнет там чет печатает долго уже

как же я нахуй надеюсь что он ща выдаст пушку и он либо станет мж либо точно мафией :lol:

Поделиться сообщением

А КТО МАФИЯ ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ИЗ СЕБЯ СУКА МЖ

Поделиться сообщением

как же я нахуй надеюсь что он ща выдаст пушку и он либо станет мж либо точно мафией :lol:

Лол откуда инфа шо я печатаю))) ебать тут еще можно видеть кто печатает

Поделиться сообщением

прост я не могу ща так как вы понимать кто как играет, т.к. Вы с друг другом сколько переиграли,знаете кто как постит

ну я вот давненько играю

нихуя не легче от этого, не ебу как дх вычислять по плейстайлу то он нахуй на мж потеет мувит пиздец люто, то на мафии самый красный в игре по кд

Поделиться сообщением

я слежу за тобой

Поделиться сообщением

прост я не могу ща так как вы понимать кто как играет, т.к. Вы с друг другом сколько переиграли,знаете кто как постит

ну я вот давненько играю

нихуя не легче от этого, не ебу как дх вычислять по плейстайлу то он нахуй на мж потеет мувит пиздец люто, то на мафии самый красный в игре по кд

Блять, сколько раз у вас мафы были топ по постам?

Поделиться сообщением

опять печатаешь убери руки быстро от клавиатуры
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Когда кто то печатает ник курсивом выделяется в шапке

Поделиться сообщением

ну я вот давненько играю

боюсь что дохуя

Поделиться сообщением

я постоянно в топе по постам на любой роли 

ну ваще и пандак и пандар могут быть мафией с этими ну я не ебу кто мафия кину за тобой аякс

Поделиться сообщением

ну я вот давненько играю

боюсь что дохуя
Просто вот лестер в ме дохуя постил и постил как мж, тут такая же ситуация с дх(имхо) а тот же самый лестер щас мж и нихуя не постит. Я хуй его знает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...