Ajaks #10781 19 октября 2017 блять вот столько инактивов сейчас в игре, что они друг друга пишут в списки и это не выглядит блевотно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10782 19 октября 2017 я вообще нихуя не понял про лжечек че нахуй за состояние суток, типа или дневной или ночной по выбору или че блять?лжечек мафии на то время суток когда заюзан, ну то есть эта хуйня на случай если они его юзают через вспышку то он на деньа щас у них нет варика его не ночью юзать, то есть днем все своими ролями уходята лжечек мана идет на день, но он только вместе с коллапсом, а раз коллапса не было то значит тоже не была лжечекаесли я все правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10783 19 октября 2017 Дерево походу рили ман ч хз или у него уже крыша едетИли и то и то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10784 19 октября 2017 нахуй ты так много про абилки мафии знаешь, мб ты мафия все-таки? блять он коллапсом че еще и лжечекает в тот день на который решает заюзать коллапс или че нахуй? я опять нихуя не понял, еще хуже стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10785 19 октября 2017 Дерево походу рили ман ч хз или у него уже крыша едетИли и то и то сразуесли я ман, то убью тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10786 19 октября 2017 Типа я ебал с такими как пандар скайнет мосян на Крит круге сидеть Им же просто похуй на игруДаже дх чёт исполняет а они заходят "ыыыы пацаны ч мжраь" или "бля заебали ч новикан мне сложна" или просто синюшный пандар поехавший рататоскар черный дх который инвул пожизненно и потный мертвый актив С у к а Ч не удивлён что именно с ними лейт разыгрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10787 19 октября 2017 Ч не удивлён что именно с ними лейт разыгрываюТы хотя б живой, а я же умер и мне тип не похуй на игру и я сижу вот обсираюсь потихоньку то тут то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10788 19 октября 2017 (изменено) Типа я ебал с такими как пандар скайнет мосян на Крит круге сидеть Им же просто похуй на игруДаже дх чёт исполняет а они заходят "ыыыы пацаны ч мжраь" или "бля заебали ч новикан мне сложна" или просто синюшный пандар поехавший рататоскар черный дх который инвул пожизненно и потный мертвый актив С у к а Ч не удивлён что именно с ними лейт разыгрываюВсмысле похуй на игру, я тип по кд читаю топан, прост я не могу ща так как вы понимать кто как играет, т.к. Вы с друг другом сколько переиграли,знаете кто как постит. У меня 3(4) игра и 3 игры мне типа рили сложна вычислять, но хотя я уже не мног стал(я так думаю) 2 типо нашел, ну одного доел второго(зомба) нашел. Так шо я хз. Изменено 19 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10789 19 октября 2017 скайнет там чет печатает долго уже как же я нахуй надеюсь что он ща выдаст пушку и он либо станет мж либо точно мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10790 19 октября 2017 А КТО МАФИЯ ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ИЗ СЕБЯ СУКА МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10791 19 октября 2017 скайнет там чет печатает долго ужекак же я нахуй надеюсь что он ща выдаст пушку и он либо станет мж либо точно мафией Лол откуда инфа шо я печатаю))) ебать тут еще можно видеть кто печатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10792 19 октября 2017 прост я не могу ща так как вы понимать кто как играет, т.к. Вы с друг другом сколько переиграли,знаете кто как поститну я вот давненько играю нихуя не легче от этого, не ебу как дх вычислять по плейстайлу то он нахуй на мж потеет мувит пиздец люто, то на мафии самый красный в игре по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10794 19 октября 2017 скайнет там чет печатает долго уже как же я нахуй надеюсь что он ща выдаст пушку и он либо станет мж либо точно мафией Лол откуда инфа шо я печатаю))) ебать тут еще можно видеть кто печатает я слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10795 19 октября 2017 прост я не могу ща так как вы понимать кто как играет, т.к. Вы с друг другом сколько переиграли,знаете кто как поститну я вот давненько играюнихуя не легче от этого, не ебу как дх вычислять по плейстайлу то он нахуй на мж потеет мувит пиздец люто, то на мафии самый красный в игре по кдБлять, сколько раз у вас мафы были топ по постам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10796 19 октября 2017 опять печатаешь убери руки быстро от клавиатуры Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10797 19 октября 2017 скайнет там чет печатает долго ужекак же я нахуй надеюсь что он ща выдаст пушку и он либо станет мж либо точно мафией Лол откуда инфа шо я печатаю))) ебать тут еще можно видеть кто печатаетКогда кто то печатает ник курсивом выделяется в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10798 19 октября 2017 прост я не могу ща так как вы понимать кто как играет, т.к. Вы с друг другом сколько переиграли,знаете кто как поститну я вот давненько играю нихуя не легче от этого, не ебу как дх вычислять по плейстайлу то он нахуй на мж потеет мувит пиздец люто, то на мафии самый красный в игре по кд Блять, сколько раз у вас мафы были топ по постам? боюсь что дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10799 19 октября 2017 Блять, сколько раз у вас мафы были топ по постам?я постоянно в топе по постам на любой роли ну ваще и пандак и пандар могут быть мафией с этими ну я не ебу кто мафия кину за тобой аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10800 19 октября 2017 прост я не могу ща так как вы понимать кто как играет, т.к. Вы с друг другом сколько переиграли,знаете кто как поститну я вот давненько играюнихуя не легче от этого, не ебу как дх вычислять по плейстайлу то он нахуй на мж потеет мувит пиздец люто, то на мафии самый красный в игре по кдБлять, сколько раз у вас мафы были топ по постам?боюсь что дохуяПросто вот лестер в ме дохуя постил и постил как мж, тут такая же ситуация с дх(имхо) а тот же самый лестер щас мж и нихуя не постит. Я хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение