Ajaks #10901 20 октября 2017 (изменено) вы мне лучше скажите коллапсы хуяпсы эт овсе хорошов третьего кинуть можно даже если у него окончалка при себеили тут уже или я или дх выборможно, но там много условий всяких я расписывалесли третья цель не ман, а мафия, то да, по идее можно еще в третью цель сук пост красным был какого хуя стал черным Изменено 20 октября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10903 20 октября 2017 ай не, пандар мжжопу хекки готов поставить на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10904 20 октября 2017 Вообще тут такое дело что у нас уже 3 окончательных слитоИ даже если все проголосуют в условную третью цель, то на ней максимум будет 7 голосов, 6 если цель не среди никитки мосяна и дерева, потому что челик в себя явно не кинет Бля ваще щас надо подуматьЕсли у нас сейчас 3-1-5Мы выгоняем мж3-1-4Ночью размен какой-то в духе2-1-3 / 3-1-2 / 2-0-4 / 3-0-3Тут считай победа мафии получается, если они знают мана, а они должны знать как бы Представим что среди мосяна, никитки, дерева 3 мж и что дх мжТогда 3 мафии кидают в дх и он уходит с вероятностью 99% и у них там чуть ли не матвин перед носомНо этого не происходит и что-то мне подсказывает что дх рли мж после голосов от мосяна и никитки резких этихЕсли дх мж, то мафия очевидно есть среди тех, кто уже слил голоса, а это дерево мосян и никитка, либо россоха мафия и они боятся что в него уйдет дневноеНу тупа бля исходя из этого надо решать среди дерева-мосяна-никитки сейчаспоправьте если где-то ошибаюсьну где вы ебать я же щас работать начну и хуй че от меня добьетесьты ща сам написал шо надо выгонять мафию иначе гэгэ и у тебя в вариантах кто уходит 2 челика которые не могут быть половиной ролей мафии, но чувака который фул игру отыграл но черного без инфы без каких то алиб. ты ни с хуя даешь красным, после того как вчера клялся и божился что там мафия должна быть. Весь топик это знал епт что среди финт ролл дх минимум 1 муфло. Ты ппс нелогично выставляешь кандидатов, нам щас нужно выгнать самую мафиозную соточную мафию. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10905 20 октября 2017 пул 10 с учетом тебя, ты имеешь голоса, следовательно ман может их стирать явчеранаписалчтопул<10официально от ведущегоче ты мне нахуй втираешь щас?абилка на голоса юзается ДНЕМ БЛЯТЬ он не сможет стереть их ВЧЕРА, это КОЛЛАПС и он УБИВАЕТ ВЧЕРА, голоса он стирает СЕГОДНЯя мертв блять меня нет в игре, прост воняю в другом топике и вся разницаеще и голоснуть разрешили ахуеть ваще кайф типа вон как в футураме труп звуки издавал, а это просто из него газы выходили всмысле не стирает голоса? он ебнет сегодня ночью допустим меня вчерашним днем и мои голоса с дх исчезнут, и если уходил дх с перевесом в 1 голос, то по гсч сможет уйти тот, с кем он на вилке стоял. А с учетом того, что ему выгодно изначально гсч то он будет стирать 1 голс. т.е. если допустим дх 4 росоха 3, то ман стирает днем 1 голос, будет гсч уйдет росоха мж допустим, а ночью он из пушки ебашит кого то кто голосовал в росоху и уйдет дх блять ты же просто повторяешь что я говорю только почему то не понимаешь этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10906 20 октября 2017 пул 10 с учетом тебя, ты имеешь голоса, следовательно ман может их стирать явчеранаписалчтопул<10официально от ведущегоче ты мне нахуй втираешь щас?абилка на голоса юзается ДНЕМ БЛЯТЬ он не сможет стереть их ВЧЕРА, это КОЛЛАПС и он УБИВАЕТ ВЧЕРА, голоса он стирает СЕГОДНЯя мертв блять меня нет в игре, прост воняю в другом топике и вся разницаеще и голоснуть разрешили ахуеть ваще кайф типа вон как в футураме труп звуки издавал, а это просто из него газы выходили росоха мж допустим Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10908 20 октября 2017 какимнахуйобразомты думаешь сделать равные голоса с перевесом в один-два?какое нахуй гсч ему выгодно?ему выгодно выгонять мафию и всеи если мы дойдем до какого-то ника наконец, то его должны будут голосовать все, даже мафия, ждать что ман им поможет они не станут, а идти против вскрытого мертвого актива это так себе идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10909 20 октября 2017 мафия гореть должна от того как батя в нулевой 6 мж дает и себя седьмым - аас, россоха, дх, француз, дроед, мосян и варо - тут мафии нет, можете скринитьlohу мойзеса и я и дх мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10910 20 октября 2017 какимнахуйобразомты думаешь сделать равные голоса с перевесом в один-два?какое нахуй гсч ему выгодно?ему выгодно выгонять мафию и всеи если мы дойдем до какого-то ника наконец, то его должны будут голосовать все, даже мафия, ждать что ман им поможет они не станут, а идти против вскрытого мертвого актива это так себе идея БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ТЫ ТРОЛИШ МЕНЯ? КАК МОЖНО СВОИМИ СЛОВАМИ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ МОИ ПОСТЫ И ГОВОРИТЬ ПРИ ЭТОМ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ПИШУ???????????? СМОТРИ ВОТ БЛЯТЬ ПРЕДСТАВЬ СИТУАЦИЮ Я + 3 ГОЛОСУЮТ В ДХ 4 ГОЛОСА НА ДХ 3 НА РОСОХЕ МАНА ВРЯДЛИ ЕБЕТ КТО ИЗ НИХ МАФИЯ КТО МЖ СТИРАЕТ 1 ГОЛОС БУДЕТ ГСЧ ВЕРНО? ДАЛЬШЕ 3-3 ГСЧ МЕЖДУ ДХ РОСОХА УШЕЛ ДХ МЖ СКАЖЕМ ИЛИ НАОБОРОТ ПОХУЙ МАНУ ЭТО НЕ ВЫГОДНО ЕМУ НУЖНО ЧТОБ УШЛА МАФИЯ ОН ЕБАШИТ МЕНЯ КОЛЛАПСОМ И МОИ ГОЛОСА С ДХ УДАЛЯЮТСЯ ПОНИМАЕШЬ? КОЛЛАПСОМ ОН МЕНЯ УБЬЕТ В ПРОШЛУЮ НОЧЬ МЕНЯ УЖЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ НАНИ И МОИХ ГОЛОСОВ СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПОЭТОМУ БУДУТ НЕ 3-3 ГСЧ А 3-2 С ПЕРЕВЕСОМ И УЙДЕТ РОССОХА ЛИБО НАОБОРОТ ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10912 20 октября 2017 мафия гореть должна от того как батя в нулевой 6 мж дает и себя седьмым - аас, россоха, дх, француз, дроед, мосян и варо - тут мафии нет, можете скринитьlohу мойзеса и я и дх мафии? а ты не мафия шоль? не ври росохич Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10913 20 октября 2017 ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО? непонятно то, как ты блять собираешься делать голосование с гсч возможным когда все накидают в одну цель в конце дня или они долбоебы и распыляютмы можем изначально сделать гсч чтобы ман решал если чтоно я вот чет блять не уверен что гсч дх россоха это охуенный план это во первыха во вторых ману может быть похуй на эти планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10914 20 октября 2017 А ЕСЛИ БЛЯТЬ ЕЩЕ ВСПОМНИТЬ ЧТО МАН ТОЖЕ ВАЩЕ ТО ГОЛОСОВАТЬ НА ДНЕВНОМ МОЖЕТ ТО ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ВЛИНИЕ В 2 ГОЛОСА НА ДНЕВНОМ И 1 ПОСЛЕ НОЧМИ ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО? когда все накидают в одну цель в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10915 20 октября 2017 бля никитос ну мы поняли что ты ман уже давногсч хочешь сделать? ну го сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10917 20 октября 2017 да не ман не мангсч хочешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10919 20 октября 2017 Я просто боюсь, что вы шас вилканете человека 4 на гсч и в итоге блять игру превратите в рулетку ебаную а мана я держу в голове потому что он может пиздец заруинить дневное городу как по мне, так из мафии проголосовал от 0 до 1 НУ ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНО ЧТО 2 человека скорее всего 2 мафии терпят с голосами и потом просто будут кидать таким образом, чтобы сейвануть своего и чтобы ман не цепанул его дневным соответственно почему ты блять в голове это не держишь все время я ебалда не ман не мангсч хочешь делать? я хочу чтобы все кинули в 1 цель так чтобы ман не смог перевернуть игру я разве не ясно об этом сказал с самого начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10920 20 октября 2017 как по мне, так из мафии проголосовал от 0 до 1 НУ ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНО ЧТО 2 человека скорее всего 2 мафии терпят с голосами и потом просто будут кидать таким образом, чтобы сейвануть своего и чтобы ман не цепанул его дневным соответственно почему ты блять в голове это не держишь все время я ебал Ну мб потому что 2 голоса нихуя не решат их, если все не превратятся в даунов в очередной вселенной в которую нас засунутя вот думаю мосян мафия и слил голоса по фасту, а терь мудрит сидити не хочу в дх и в россоху дажевот хочу в мосяна как ебанутый, сможем устроить в него 7 голосов, допустим даже 5 если мафии перекинут в дхтогда получится 5-4-1 и ман может мутить свою хуйню в дх если мосян мж если ман не хочет проебатьесли ман начекал мафию, то было бы охуенно если бы он ее убил наконец блять, для него как бы тоже охуенно если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение