DH #11221 20 октября 2017 Ну что наверняка он может через коллапс ебнуть Или ночной ход всем заблочить кроме себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11222 20 октября 2017 ДА ИДИТЕ НАХУЙЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ СЛИВАТЬ НИКИТКУ СКАЯ КИДАЮ В СЕБЯА последнего не начекал?Ну что наверняка он может через коллапс ебнутьИли ночной ход всем заблочить кроме себяБлять так я и говорю что пусть юзаетЧе ты приебался то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11223 20 октября 2017 ДА ИДИТЕ НАХУЙЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ СЛИВАТЬ НИКИТКУ СКАЯ КИДАЮ В СЕБЯТут вряд ли мжПричём скай вполне может быть и с ним Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11224 20 октября 2017 Проблема в том что мы не знаем будет он играть по нашей координации или нет Можем накидать предварительных в мосяна, если день не сократится значит он че то понял и будет его убивать, и перед ночью тогда другого заголосовать Мож ман просто в тупую на мафию играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11225 20 октября 2017 Ваще кстати такое делоМафия то мана не знает видимоИначе его бы не координировали, а просто блять им раз в 2 дня сами киляли через перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11226 20 октября 2017 ВЧЕРА ПРИХОЖУ 3 ГОЛОСА УЖЕ РАСПЫЛИЛИ БАЗА МОСЯН И ДЕРЕВО СЕЙЧАС ПРИХОЖУ ПОЛОВИНЫ ГОЛОСОВ НЕТ 2 ДЕНЬ СТАВЯТ ПЕРЕД ФАКТОМ ДЕРЕВО СУПЕР ЧЕРНО СЛИЛ В РОССОХУ, ПРОСТО СУПЕР ЧЕРНО КОРОЧЕ ЕСЛИ ДХ МЖ СРЕДИ ТЕХ КТО СЛИЛ ГОЛОСА МИНИМУМ 1 МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО ЩАС ПРОСТО ДОКИНУЛИ БЫ И ОН УШЁЛ ЛИБО ДХ МАФИЯ ТОГДА МОСЯН + НИКИТКА 2 МЖ ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ? Я НЕ ОСОБО Я НЕ БУДУ СЛИВАТЬ ДХ КОГДА ЕСТЬ СКАЙ НИКИТКА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11227 20 октября 2017 Так ща вниг немного с холдной головой, я могу быть только ультименций так? У которой доп кил и перенаправление, допкил был вчераУ нас актив труп которого нельзя перенаправитьСамая юзлес мафия этой ночью а к 3 ролям имунНа вдоре крит круг и вы рассматриваете мою кандидатуру? Вы поехавшие? Пол пула могуть быть любой из 4х злой ролей, но готов спросить с меня за каждую запятую в моих ласт постах. Гуд гейм вел плеед Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11228 20 октября 2017 Мож ман просто в тупую на мафию играет скайнет что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11229 20 октября 2017 Ваще кстати такое дело Мафия то мана не знает видимо Иначе его бы не координировали, а просто блять им раз в 2 дня сами киляли через перенаправление Так у него абилки ебанутые, как ты коллапс перенаправишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11230 20 октября 2017 Если мы выгоним мафию то мафия не пойдёт его убивать и он очень врядлт пойдёт убивать мафию а вот кого то мутного для него самого в ком он не видит мафии - изи Вспомнить того же варо - хоть у кого то он был мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11231 20 октября 2017 Ваще кстати такое делоМафия то мана не знает видимоИначе его бы не координировали, а просто блять им раз в 2 дня сами киляли через перенаправление Он сам по твоему убил своего корефана?У мафа есть крок, и есть еще куча разного дефа, его не так просто убить, очевидно что мафия не хочет против него играть просто Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11232 20 октября 2017 я могу быть только ультименций На вдоре крит круг и вы рассматриваете мою кандидатуру? Вы поехавшие? да это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11233 20 октября 2017 Слышьте кстати, а в ночь перед тем ебаным дневным, был ход ультименции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11234 20 октября 2017 ВЧЕРА ПРИХОЖУ 3 ГОЛОСА УЖЕ РАСПЫЛИЛИ БАЗА МОСЯН И ДЕРЕВОСЕЙЧАС ПРИХОЖУ ПОЛОВИНЫ ГОЛОСОВ НЕТ2 ДЕНЬ СТАВЯТ ПЕРЕД ФАКТОМ ДЕРЕВО СУПЕР ЧЕРНО СЛИЛ В РОССОХУ, ПРОСТО СУПЕР ЧЕРНО КОРОЧЕ ЕСЛИ ДХ МЖ СРЕДИ ТЕХ КТО СЛИЛ ГОЛОСА МИНИМУМ 1 МАФИЯПОТОМУ ЧТО ЩАС ПРОСТО ДОКИНУЛИ БЫ И ОН УШЁЛЛИБО ДХ МАФИЯ ТОГДА МОСЯН + НИКИТКА 2 МЖВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ? Я НЕ ОСОБО Я НЕ БУДУ СЛИВАТЬ ДХ КОГДА ЕСТЬ СКАЙ НИКИТКАНу так можем мосяна ебануть или ты хочешь именно никитоса?Бля вот прям жоска в никитосе/скае уверен? Или так чисто чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11235 20 октября 2017 я могу быть только ультименций На вдоре крит круг и вы рассматриваете мою кандидатуру? Вы поехавшие?да это жестко джаст матеша Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11236 20 октября 2017 если мы выгоним мафию мап убьёт мосяна-лестера потому что они соточные не маны сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11237 20 октября 2017 Слышьте кстати, а в ночь перед тем ебаным дневным, был ход ультименции?А нам бля откуда знатьХодили точно куджа и сид вишес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11238 20 октября 2017 Слышьте кстати, а в ночь перед тем ебаным дневным, был ход ультименции?в резалтах ненаписана, и маньяка небыло Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11239 20 октября 2017 ВЧЕРА ПРИХОЖУ 3 ГОЛОСА УЖЕ РАСПЫЛИЛИ БАЗА МОСЯН И ДЕРЕВО СЕЙЧАС ПРИХОЖУ ПОЛОВИНЫ ГОЛОСОВ НЕТ 2 ДЕНЬ СТАВЯТ ПЕРЕД ФАКТОМ ДЕРЕВО СУПЕР ЧЕРНО СЛИЛ В РОССОХУ, ПРОСТО СУПЕР ЧЕРНО КОРОЧЕ ЕСЛИ ДХ МЖ СРЕДИ ТЕХ КТО СЛИЛ ГОЛОСА МИНИМУМ 1 МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО ЩАС ПРОСТО ДОКИНУЛИ БЫ И ОН УШЁЛ ЛИБО ДХ МАФИЯ ТОГДА МОСЯН + НИКИТКА 2 МЖ ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ? Я НЕ ОСОБО Я НЕ БУДУ СЛИВАТЬ ДХ КОГДА ЕСТЬ СКАЙ НИКИТКАНу так можем мосяна ебануть или ты хочешь именно никитоса? Бля вот прям жоска в никитосе/скае уверен? Или так чисто чуйка скай уверен жестко пизда как никитоса считал мафией по позиции и щас с его постов охуеваю а по блоку кошки он вообще ман сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11240 20 октября 2017 если мы выгоним мафию мап убьёт мосяна-лестерапотому что они соточные не манылестер соточный не ман? ты рофлишь?Я ща открыл обилки там лжечек есть ес чо) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение