R0ss0ha #11261 20 октября 2017 Так пацы я все понял, сколько человек было с 0 голосов по итогу, фаст?лестер пандак аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11262 20 октября 2017 Вряд ли он самострел сделал Вот это ты правильно, а то хуй знает это ж кашан, там точно говорить не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11263 20 октября 2017 если мы выгоним мафию мап убьёт мосяна-лестерапотому что они соточные не манылестер соточный не ман? ты рофлишь?Я ща открыл обилки там лжечек есть ес чо) все обманы раскрываются при смерти лжечекера если ты об этом Ток маньяк не умер ало)) лестер умер на дневном 5) Гравитационный коллапс - убивает цель в прошлый день. Голоса цели отменяются, результат дневного изменится, если он зависит от этого голоса. Если цель килла совершила видимый ночной ход, он отменяется. Этот ход решает использовать днем, если подтверждает решение - может лжечекнуть жертву дневного. Может использовать эту абилку после своего ухода на дневном, если это решит исход дневного. Кд - 3 ночи. уточняю Этот ход решает использовать днем, если подтверждает решение - может лжечекнуть жертву дневного. Может использовать эту абилку после своего ухода на дневном, если это решит исход дневного Над понять как ето работает нах када сейвишь ся етим KoshkaSobakaQQ понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11264 20 октября 2017 я не понимаю о чом вы щас это же хикара убила лестера и косвенно подтвердила это во флудилке? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11265 20 октября 2017 Вряд ли он самострел сделал Вот это ты правильно, а то хуй знает это ж кашан, там точно говорить не стоит у него черных ников жопой жуй было Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11266 20 октября 2017 Слава богу мосян в себя ебанул на завтраТерь спокойнее стало R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11267 20 октября 2017 пандар пощадычитаю как глагол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11268 20 октября 2017 коллапс ночная абилка как он может юзнуть его ночью если сдох днём? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11269 20 октября 2017 я не понимаю о чом вы щасэто же хикара убила лестера и косвенно подтвердила это во флудилке?И он дал лжечек колапсом в себяОн мог перетянуть голоса на себяпо 2\2 выйграть гсч и убить кошкана План копкан? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11270 20 октября 2017 я не понимаю о чом вы щасэто же хикара убила лестера и косвенно подтвердила это во флудилке?да, но из за коллапса она отъехала днем и лестер выжил, а умер кошан, как он умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11271 20 октября 2017 коллапс ночная абилкакак он может юзнуть его ночью если сдох днём?Может спасти себя им там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11272 20 октября 2017 Охуенно скопировал нахуй.............. ну да пох) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11273 20 октября 2017 кто заполняет таблу?чет вери быстро мосяну в себя занесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11274 20 октября 2017 я не понимаю о чом вы щасэто же хикара убила лестера и косвенно подтвердила это во флудилке?И он дал лжечек колапсом в себяОн мог перетянуть голоса на себяпо 2\2 выйграть гсч и убить кошкана План копкан?Чем он мог голоса на себя перетянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11276 20 октября 2017 Он мог перетянуть голоса на себя СхуялиОн их тока стирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11277 20 октября 2017 коллапс ночная абилкакак он может юзнуть его ночью если сдох днём?ты жопой читаешь? Этот ход решает использовать днем, если подтверждает решение - может лжечекнуть жертву дневного. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11278 20 октября 2017 Бляии че происходитя хзмозговой штурм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11279 20 октября 2017 Он мог перетянуть голоса на себяСхуялиОн их тока стирает бля ну тада залупа какаят Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11280 20 октября 2017 лан верно написали допкил кд теперь мосян без голосов ещё сегодня его можно не сливать россоху дх сливать не буду аякс в кого окончалку никитку или ская? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение