Ajaks #11281 20 октября 2017 Слыш табличникПродли дниМы еще посидим, не надейся даже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11282 20 октября 2017 я не понимаю о чом вы щас это же хикара убила лестера и косвенно подтвердила это во флудилке?да, но из за коллапса она отъехала днем и лестер выжил, а умер кошан, как он умер? знач пистолет перешёл к топ2 но как это делает лестера маном? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11283 20 октября 2017 а назуй мафлы просили продлить день на 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11284 20 октября 2017 аякс в кого окончалку никитку или ская? Ты мне скажи в ком из них ты уверен настока чтобы чьюнить жопу (тока не мою) поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11285 20 октября 2017 я не понимаю о чом вы щасэто же хикара убила лестера и косвенно подтвердила это во флудилке?да, но из за коллапса она отъехала днем и лестер выжил, а умер кошан, как он умер?знач пистолет перешёл к топ2 но как это делает лестера маном?причем тут лестер нахуй Топ2 был кошан с двумя, у остальных было 1 или 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11286 20 октября 2017 Пандар вот такова чтоб ты посмотрел на него и сразу сказал"бля ну этот мафия точна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11287 20 октября 2017 аякс в кого окончалку никитку или ская? Ты мне скажи в ком из них ты уверен настока чтобы чьюнить жопу (тока не мою) поставить скай сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11288 20 октября 2017 а назуй мафлы просили продлить день на 3 часаХотели наверно что он дневную абилку проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11289 20 октября 2017 я не понимаю о чом вы щасэто же хикара убила лестера и косвенно подтвердила это во флудилке?да, но из за коллапса она отъехала днем и лестер выжил, а умер кошан, как он умер?знач пистолет перешёл к топ2 но как это делает лестера маном?причем тут лестер нахуйТоп2 был кошан с двумя, у остальных было 1 или 0 но кошкан не мог самострелзначит както не так это сработало ты же понимаешь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11290 20 октября 2017 чекните ская в кого он никитку пишет я сьебал приду ближе к 5 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11291 20 октября 2017 Пандар вот такова чтоб ты посмотрел на него и сразу сказал"бля ну этот мафия точна"Под вот ето скай подходит? да с кошана сняли голос блятьман стирал голоса, явно снял с кошана один и пытался пушку себе дать, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11292 20 октября 2017 я не понимаю о чом вы щасэто же хикара убила лестера и косвенно подтвердила это во флудилке?да, но из за коллапса она отъехала днем и лестер выжил, а умер кошан, как он умер?знач пистолет перешёл к топ2 но как это делает лестера маном?причем тут лестер нахуйТоп2 был кошан с двумя, у остальных было 1 или 0но кошкан не мог самострелзначит както не так это сработало ты же понимаешь?а про перенаправление голоса от мафии я для кого написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11293 20 октября 2017 ну ваще я согласен с пандаром даже наверноевыгнать щас ская раз уж мосян все равно инвалид без голосовтока хуева что скай с голосами и будет сопротивляца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11294 20 октября 2017 Т е лесткр по гсч может быть маном ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11295 20 октября 2017 Пандар вот такова чтоб ты посмотрел на него и сразу сказал"бля ну этот мафия точна"Под вот ето скай подходит? да с кошана сняли голос блятьман стирал голоса, явно снял с кошана один и пытался пушку себе дать, вот и все Играл в гсч с кучей еденичек? Никогда не поверю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11296 20 октября 2017 Пандар вот такова чтоб ты посмотрел на него и сразу сказал"бля ну этот мафия точна"Под вот ето скай подходит? да с кошана сняли голос блятьман стирал голоса, явно снял с кошана один и пытался пушку себе дать, вот и всеТам слишком большой пул тех у кого 1 на себе было, и если это по гсч досталось мафии то нам пиздец как не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11297 20 октября 2017 какому нахуй гсч ты что дебилман стер голоса в тот денькошану явно стирал 1 чтобы не дать пекаль, а попробовать залутать, иначе кашан бы получил пекаль и не убил себязначит ман не пытался делать гсч по 0а пытался получить пекаль сам, значит на нем было не 0, а 1(про гсч я написал никитке если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11298 20 октября 2017 Т е лесткр по гсч может быть маном ??Причем тут лестер и ман блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11299 20 октября 2017 какому нахуй гсч ты что дебилман стер голоса в тот денькошану явно стирал 1 чтобы не дать пекаль, а попробовать залутать, иначе кашан бы получил пекаль и не убил себязначит ман не пытался делать гсч по 0а пытался получить пекаль сам, значит на нем было не 0, а 1(про гсч я написал никитке если че)всмысле он забрал с кошки один, ок теперь куча людей с 1и тип пекаль разыгрывался по гсч среди еденичек? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11300 20 октября 2017 типа когда ман только стирает голоса есть 2 варианта1) он пытается расширить гсч чтоб не отлететь от хуевого расклада2) он пытается сузить гсч и получить пекаль Так как кашан получал пекаль по закону, но был убит по беспределу, то логично что ман не пытался делать 1 вариант иначе нахуя он снимает 1, а то и 2 голоса с кашана если может снять 2 голоса с 2 людейЗначит он пытался лутать, значит у него были шансы, конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение