Тигрёнок #11301 20 октября 2017 Я просто нихуя не понимаю что вы обсуждаете щас Я уже сказал что не вижу там мана по своим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11302 20 октября 2017 аякс там годные вещи пишет или херню несеткто шарит поясните про то что на маньяке был голос один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11303 20 октября 2017 и тип пекаль разыгрывался по гсч среди еденичек? или самострел от кашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11304 20 октября 2017 и тип пекаль разыгрывался по гсч среди еденичек? или самострел от кашана я ни в одно из етого не верю чот) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11305 20 октября 2017 ВО ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕ ВЕРИШЬСУКАЯ УТОЧНИЛ ЧТО БЫЛО НА ТОМ ДНЕВНОМИ КАК КАШАН МОГ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПЕКАЛЬКАШАН БЫЛ ОБЯЗАН ЕГО ПОЛУЧАТЬЛИБО МАФИЯ ПЕРЕКИНУЛА ЧЕЙ-ТО ГОЛОС НА СВОЕГО ЖЕА ЭТО ТОГДА ИЛИ ТЫ ИЛИ ПАНДАР ИЛИ ДЕРЕВО ИЛИ СКАЙУ ОСТАЛЬНЫХ ГОЛОСА БЫЛИ В ПИЗДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11306 20 октября 2017 Я говорю что мафия которая убила кошана скорее всего среди тех на ком был один голос, либо мы проебали гсч просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11307 20 октября 2017 ну ваще я согласен с пандаром даже наверноевыгнать щас ская раз уж мосян все равно инвалид без голосовтока хуева что скай с голосами и будет сопротивляцаВот с этого поста в голос. Будет сопротивояться, бля еси вам нахуй не нужна победу могу заболдить влево тупо. Пандар который параноит в меня ол геймОх вейт он меня вычислил на 3й день.Просто в 3 день ВСЕ СКАЙ ВЫЧЕСЛЕН ЭТО МАФ. Большн нихуя не было) аа не он про постинг мой че та писал)))) когдп у меня в 3 игры подряд постинг уебищный все молчали) ор. Пандар че если я не маф???? Че дальше?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11308 20 октября 2017 Я вам говорю что делал ман в тот деньЛибо же кто-то получил пекаль из тех кто с голосами на себе из мафии, но таких осталось 4пандар мосян дерево скайи они не могли знать что ман убьет хикару и она проебет пистолетя почти уверен что ман пытался забрать пекаль себе по гсч иначе нахуй ему рофлить с хикары (мб он лестер канеш и тогда понятно зачем)ну либо совпало так что ман стер голос с кашана и мафия накинула на своегоно в любом случае ман с 1 голосом на себе, мафия с 1 голосом на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11309 20 октября 2017 Я вам говорю что делал ман в тот день Либо же кто-то получил пекаль из тех кто с голосами на себе из мафии, но таких осталось 4 пандар мосян дерево скай и они не могли знать что ман убьет хикару и она проебет пистолет я почти уверен что ман пытался забрать пекаль себе по гсч иначе нахуй ему рофлить с хикары (мб он лестер канеш и тогда понятно зачем) ну либо совпало так что ман стер голос с кашана и мафия накинула на своего но в любом случае ман с 1 голосом на себе, мафия с 1 голосом на себе+перенаправление голоса в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11311 20 октября 2017 ну ваще я согласен с пандаром даже наверное выгнать щас ская раз уж мосян все равно инвалид без голосов тока хуева что скай с голосами и будет сопротивляцану учитывая что скай мафия то он всё равно кидал бы в хуевую для нас цель сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11312 20 октября 2017 Как де тяжело с телефона я нихуя не понимаю о чем вы и мне не чекнуть те дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11313 20 октября 2017 (изменено) +перенаправление голоса в мафию и мафия накинула на своего Изменено 20 октября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11314 20 октября 2017 я блять железо настилраю на крышу и бегаю сюда каждые 10 мин каеф ПРОЧТИТЕ СКАЯ УЖЕ КТО У НЕГО КТО ПЛС сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11315 20 октября 2017 Пандар, а ты правда ская прям со 2 дня мафией соточной даешь? Прям так рано прочитал его как книгу открытую? Черные оставшиеся я считаю: россоха,пандак, рейскрю, ну как то так. Они, томуш пандак точно злороль не нравится вообще шо он ведет себя странно, в открытую грил шо он маф(рофлил) и тем самым бьет алибос рофлера. Хз. Кароче так. @@pandarбтв ващета пандак рофлил что он ман а не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11316 20 октября 2017 С 3 а не 2 это изи читаюсь же, хоть для того же потного дх я нихуя не читаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11317 20 октября 2017 мосян Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11318 20 октября 2017 мосянсильно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение