pandar #11361 20 октября 2017 у мосяна голоса в себяон максимум допкил - допкил в кдАЛО БЛЯЭНА КРАЙНЯК ЗАВТРА СДОХНЕТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11362 20 октября 2017 И ДАПОСКОЛЬКУ НЕ 1 ЧЕЛ В ТОПАНЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЕЩЁ РАЗ ПРОЧЕКАТЬ ПОЗИЦИЮ СКАЯ(У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ)ТО ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙя ващет кинул ееили ты бля меня подъебал типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11363 20 октября 2017 рейскрю в никиткц не буду кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11364 20 октября 2017 а сорь не видел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11365 20 октября 2017 Пандар, а ты правда ская прям со 2 дня мафией соточной даешь? Прям так рано прочитал его как книгу открытую? Черные оставшиеся я считаю: россоха,пандак, рейскрю, ну как то так. Они, томуш пандак точно злороль не нравится вообще шо он ведет себя странно, в открытую грил шо он маф(рофлил) и тем самым бьет алибос рофлера. Хз. Кароче так. @@pandarбтв ващета пандак рофлил что он ман а не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11366 20 октября 2017 Пандар, знаешь в чем разница между мной и тобой? Я готов на диалог, я готов воспринимать красную карту челиков, я вижу что после ночи мой топ 1 черный всю игру дх вполне вероятно мж, по крайней мере, если мосян мафия - то я готов отдать дх победу. Я вижу, что он старается, потеет, думает итд. Я готов поменять свое отношение к нему . А тебе похуй - ты "пацаны я на крышу" "пацаны я с крыши" "пацаны у меня напарник ебнулсы гыгыгы" "пацаны ой зря я походу масяна спасал" "пацаны давим никитку" "скай кидай в никитку" "пусть аякс решает он же актив" "если че пусть аякс разруливает" у тебя нет своей позиции в топике - ты меня и ская продавливаешь уже очень давно, других черных я от тебя не заметил, у меня вообще сложилось впечатление, что для тебя сейчас в топане 2 мафии - я и скай, третий там где то под лжечеком мж сдох, и причем это твоя позиция на третий день игры и ты с тех пор ее ни разу не менял. ссылаешься постоянно на аякса, будто бы он знает роли - т.е. всеми силами пытаешься перекинуть с себя ответственность уже второй раз подряд пытаешься засейвить мосяна от дневного будто бы ты точно знаешь его роль причем по твоя же аргументация по нему "масян выйдет из клетки пушто если он мафия то на нем неуязвимость" твоя аргументация на сегодня - "давайте решать между скаем и никиткой пушто масян даже если допкил то там кд" - а я не допкил знаешь почему? потому, что когда кашан меня блочил - то допкил был" - т.е. я как минимум не допкил мафии, но тебе похуй ты не видишь очевидных вещей и пытаешься давить чисто по-своему, чтобы весь топан плясал под твою дудку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11367 20 октября 2017 пандар че ты орешь мы не на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11368 20 октября 2017 пандар ну я с тобой короче на доверии связь нашел понял да мысли твоино я ниче не сделаю, пацаны хотят мосянатут бля тока жоское выдать чето по скайнету надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11369 20 октября 2017 пацаны можете не старатьсяя-то знаю что вы вместе мафлыне левельтесь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11370 20 октября 2017 а я не допкил знаешь почему? потому, что когда кашан меня блочил - то допкил был это в какой день было? там у мафии 3 допкилла если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11371 20 октября 2017 мне похуй я не кину никуда дальше ская никитки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11372 20 октября 2017 (изменено) а я не допкил знаешь почему? потому, что когда кашан меня блочил - то допкил был это в какой день было? там у мафии 3 допкилла если че во второй когда меня кашан блочилбыл допкил - ходил сид рейнс а стоп он не допкил я даун там француз ходил Изменено 20 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11373 20 октября 2017 пандар а твой напарник то как ебать?а то ты тут сидишь бля, а там мб надо каску на челика нацепить по фасту было а я не допкил знаешь почему? потому, что когда кашан меня блочил - то допкил был это в какой день было? там у мафии 3 допкилла если че во второй когда меня кашан блочилбыл допкил - ходил сид рейнс тока был допкилл куджаа у нас допкилл ультименция щас остался так что мб ты ультименция м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11374 20 октября 2017 КОШКАН БЛОЧИЛ НИКИТКУ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ КИЛА МАНА НЕ БЫЛО, ДОПКИЛОМ БЫЛ КУДЖА В ТУ НОЧЬ АЛО ЕПТА а я не допкил знаешь почему? потому, что когда кашан меня блочил - то допкил был это в какой день было? там у мафии 3 допкилла если че сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11375 20 октября 2017 Очередная игра где стариканы играет сами с собой)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11376 20 октября 2017 ты ультименция м? я мирный житель без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11377 20 октября 2017 ну ващет никитоса тада не надо вдруг он ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11378 20 октября 2017 пандар а твой напарник то как ебать?да там высота хуйня баня же поехал по железу чуть притормозился об него и с где то с 2 метров ебнулся на жопу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11380 20 октября 2017 мосян максимум ультау ульты кдголосов нетон топ1-2 цель для манадавайте его сольём офкнахуй ская который суперчерный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение