Тигрёнок #11381 20 октября 2017 так ман уже не может сократить ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11382 20 октября 2017 если не может то посидим езё покумекаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11383 20 октября 2017 лолнеожиданно понял что если бы ман юзнул ночь ушёл бы мосян щасно ман не юзает то есть ман не хочет что бы мосян ушёл сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11384 20 октября 2017 лолнеожиданно понял что если бы ман юзнул ночь ушёл бы мосян щасно ман не юзает то есть ман не хочет что бы мосян ушёлтак поэтому мы тут и кумекаем на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11385 20 октября 2017 короче ман среди тех кто не кинул в мосяна получается если построить логическую цепочку? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11386 20 октября 2017 Очередная игра где мжи мжей сливаютДень может сократить, почему не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11388 20 октября 2017 Кроме того результат прошлого дневного на самом деле был другим, город покинул КошкаСобакаКуКу обычный Ноэль Крайссчото пришёл к выводу что фейлед потому что фейс должен был написать кто получил револьвер прям уверен что должен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11389 20 октября 2017 Кроме того результат прошлого дневного на самом деле был другим, город покинул КошкаСобакаКуКу обычный Ноэль Крайссчото пришёл к выводу что фейледпотому что фейс должен был написать кто получил револьвер прям уверен что долженсхуяли Про хикару не написал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11390 20 октября 2017 ну значит дважды фейлед сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11391 20 октября 2017 Мы ваще по факту не знаем что там именно револьвер был Хотя не, точно револьвер, иначе от смерти хикары дневное не поменялось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11392 20 октября 2017 по механике револьвера пишется кому он попал фейс дважды зафейлил уже получается сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11393 20 октября 2017 лолнеожиданно понял что если бы ман юзнул ночь ушёл бы мосян щасно ман не юзает то есть ман не хочет что бы мосян ушёлпушто я мж нах Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11394 20 октября 2017 ман не может знать кто ты на 100% там у мана ещё не блокируемость есть а шо если мосян ман лол? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11395 20 октября 2017 Так падажжите Кашан уже вскрылся блокером на тот момент => стрельнуть в него могла только злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11396 20 октября 2017 (изменено) МОСЯН МОЖЕТ БЫТЬ МАНОМ, А Я ВЫПУСКАЛ ЕГО КАК НЕ МАНА?СУКАУ МЕНЯ ДИССОНАНСЯ СИЖУ ПЫТАЮСЬ ЭТО ПЕРЕВОРИТЬ КОРОЧЕ ВЫВОД ОДИН: ФЕЙС СНОВА ИДЁ НАХУЙ Изменено 20 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11397 20 октября 2017 (изменено) Так я сейчас прочекал табличку - на кашане 2 голоса остальные или в себя или в хиккару (поправьте если ошибся) Хикара однозначно выигрывала пекаль и стреляла лестера Могло ли быть так, что маньяк ебнул хикару и пекаль уже потратился т.е. было обычное дневное, где все с голосами в себя, а кашан просто сдох от обычного дневного как челик с наибольшим числом голосов на себе? Изменено 20 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11398 20 октября 2017 Крч Аякс, я спецом для тя нахуй весь геймплей дх про анализировал, и нихуя не поменялось, как он убить в меня в клетке кинул так и щас кидает абсолютно анти своей логикиИ ты как единственный 100% мжарь повелся на ету хуйни и заруинил городу катку, ггвп изи нахуй, найс проебычзато до каждой моей запятой доебался)))00 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11399 20 октября 2017 Не должно быть по идее так Если так было то это хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11400 20 октября 2017 вот я ухожу мж сейчас, остается 5-1-3, если Аякс не сажает в клетку мафию, тогда мафия перенаправляет нейтрала и убивает его, и это автолуз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение