Ajaks #11421 20 октября 2017 Так я сейчас прочекал табличку - на кашане 2 голоса остальные или в себя или в хиккару (поправьте если ошибся) Хикара однозначно выигрывала пекаль и стреляла лестера Могло ли быть так, что маньяк ебнул хикару и пекаль уже потратился т.е. было обычное дневное, где все с голосами в себя, а кашан просто сдох от обычного дневного как челик с наибольшим числом голосов на себе?Я СПЕЦИАЛЬНО БЛЯТЬ НАПИСАЛ ЧТО Я ВСЕ УЗНАЛ Я УЗНАЛ ВСЕ БЛЯТЬ НЕТ НЕ МОГЛО ПОТОМУ ЧТО Я НАПИСАЛ КАК МОГЛО БЫТЬ ОБЫЧНОГО ДНЕВНОГО НЕ БЫЛО БЫЛ ПЕКАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11423 20 октября 2017 Ну и куда все съебалиУ нас ночь скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11425 20 октября 2017 ну я тут но ты же не веришь шо я мж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11426 20 октября 2017 Да я никому не верю так-то уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11427 20 октября 2017 мосян, а какая роль у пандака думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11428 20 октября 2017 ну ок, но это энивей не дает ниче ну смотри давай от противного 3. Пекаль в итоге достался злороли, иначе никакого смысла бы не было мж и активу убивать кашана2. Мафия с огромной вероятностью понимала, что кашан блокер и скорее всего перенаправляла его (ну явно не в мафию) 1.1. Хода мана не было (по крайне мере в резалтах)1. Мафия не могла знать какой будет пиздец некст дневным и никак не могла играть от этого теперь 1 1.1 2 3 ... получаем, что мафия перенаправила кашана и его голоса в мана ман заблочился, ебнул хикару днем, а затем когда ее голоса исчезли, выяснил, что он получил пекаль (пушто за него голосовало 2 человека - кто то из топана и перенаправленный кашан) на самом деле и ебнул вскрытого актива кашана ну это офк если мафия рили перенаправляла кашана а не доджила его хз такое тоже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11429 20 октября 2017 Давайте дружно возьмемся за руки и как-нибудь закончим эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11430 20 октября 2017 Так, я тут, план в силе с рейсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11431 20 октября 2017 хорошо, что дальше?а еще они могли не перенаправлять кошана в мана, а перенаправить какого то мж в свою мафию просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11432 20 октября 2017 Все охуенно никитос, но трансмутация реальности это ночная абилка, просто решить юзаешь ее или нет надо днемЗаблочили бы мана - не прошла бы абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11433 20 октября 2017 а еще они могли не перенаправлять кошана в мана, а перенаправить какого то мж в свою мафию просто нахуя?Все охуенно никитос, но трансмутация реальности это ночная абилка, просто решить юзаешь ее или нет надо днемЗаблочили бы мана - не прошла бы абилка я мб чето не так понял но Гравитационный коллапс - убивает цель в прошлый день. Голоса цели отменяются, результат дневного изменится, если он зависит от этого голоса. Если цель килла совершила видимый ночной ход, он отменяется. Этот ход решает использовать днем, если подтверждает решение - может лжечекнуть жертву дневного. Может использовать эту абилку после своего ухода на дневном, если это решит исход дневного. Кд - 3 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11434 20 октября 2017 а еще они могли не перенаправлять кошана в мана, а перенаправить какого то мж в свою мафию просто нахуя? Чтобы залутать пекаль попробовать если получится, дневное же другое, похуй что в своего голоса дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11436 20 октября 2017 а еще они могли не перенаправлять кошана в мана, а перенаправить какого то мж в свою мафию просто нахуя? Чтобы залутать пекаль попробовать если получится, дневное же другое, похуй что в своего голоса дали откуда они знали во вторую ночь, что блять на некст день ман заюзает коллапс? у вас все в порядке с мозгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11437 20 октября 2017 Да его не блочили блять вы чеОн заюзал квинтессенцию повседневности в ту ночьЕго могли блокнуть в предыдущуюОй тогда никитоса блочили а еще они могли не перенаправлять кошана в мана, а перенаправить какого то мж в свою мафию просто нахуя? Чтобы залутать пекаль попробовать если получится, дневное же другое, похуй что в своего голоса дали откуда они знали во вторую ночь, что блять на некст день ман заюзает коллапс? у вас все в порядке с мозгами? ОТКУДАОНИЗНАЛИКАКБУДУТГОЛОСОВАТЬВ ГОРОДЕ?????????ОНИ ДУМАЕШЬ ТАК ОХОТНО ДАЛИ БЫ ХИКАРЕ ПЕКАЛЬ ПРИ ФРАНЦУЗЕ В КОНФЕ?ЧТО-ТО МБ НЕ ПО ПЛАНУ ПОШЛО Я НЕ ЕБУ БЛЯТЬ Я НЕ МАФИЯ ИМ ВИДНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11438 20 октября 2017 а причем тут коллапс нахуй? они перенаправляли ради голоса, потому что знали какое дневное будетда если ты прав и пекаль оказался у мана, дальше че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11439 20 октября 2017 КАКОГО ГОЛОСА АЛЕ БЛЯТЬ ЕСЛИ БЫЛО ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ КАШАНА ТО ОН БЫЛО ВО ВТОРУЮ НОЧЬ КОЛЛАПС БЫЛ ЗАЮЗАН В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОНИМАЕШ ? ОНИ ЧЕ БЛЯТЬ ЯСНОВИДЯЩИЕ И ЗНАЛИ, ЧТО МАН ЗАЮЗАЕТ ЗАВТРА КОЛЛАПС ДНЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11440 20 октября 2017 мосян черный по игрено выгонял бы его завтраа сегодня бы выгнал ская но последнее слово за тобой аякс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение