healms #11441 20 октября 2017 удачи ману Gram4eg понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11442 20 октября 2017 мосян, а какая роль у пандака думаешь?я весь топан ему нахуй цвет не мог дать, но скорее маном он у мя выглядит, хотя можи мафия, ваще хуй знаетникому кроме аякса красный цвет аще не могу дать) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11443 20 октября 2017 НАХУЙ ЕМУ УДАЧА? ТЫЧО ЕБЛАН ТЫ БЫ ЕЩЁ ПУТИНУ УДАЧИ НА ВЫБОРАХ ПОЖЕЛАЛ БЫ KoshkaSobakaQQ, Тигрёнок, Gram4eg и 1 другому понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11444 20 октября 2017 Вы понимаете, что если мы выгоним не допкил, то он юзнет перенаправление голосов и мы при первом голосе мимо проебем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11445 20 октября 2017 НАХУЙ ЕМУ УДАЧА? ТЫЧО ЕБЛАНТЫ БЫ ЕЩЁ ПУТИНУ УДАЧИ НА ВЫБОРАХ ПОЖЕЛАЛ БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11446 20 октября 2017 НИКИТКА ЧЕ ДАЛЬШЕ ТО НАХУЙМОЖЕТ ТАМ БЫЛО ЕБАНОЕ ГСЧ МОЖЕТ ЕЩЕ КАКАЯ ТО ХУЙНЯТЫ ЩАС РЕШИЛ ЧТО ОНИ ЗАБЛОЧИЛИ МАНА И У НЕГО ПЕКАЛЬ БЫЛ НО ЭТО НИХУЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЭТО ВООБЩЕ НИХУЯ НАМ НЕ ДАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11447 20 октября 2017 Вы скажите нахуй мы щас это обсуждаем? Я слышал нам мафию надо выгнать, а не мана найти сейчас КАКОГО ГОЛОСА АЛЕ БЛЯТЬ ЕСЛИ БЫЛО ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ КАШАНА ТО ОН БЫЛО ВО ВТОРУЮ НОЧЬ КОЛЛАПС БЫЛ ЗАЮЗАН В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОНИМАЕШ ? ОНИ ЧЕ БЛЯТЬ ЯСНОВИДЯЩИЕ И ЗНАЛИ, ЧТО МАН ЗАЮЗАЕТ ЗАВТРА КОЛЛАПС ДНЕМ? ОНИ ЗАЛУПОМЫСЛЯЩИЕ И ЗНАЛИ ЧТО БУДЕТ ДНЕВНОЕ ДРУГОЕ СУКАОНИ ДУМАЛИ ЧТО ВДРУГ СДЕЛАЮТ В ГОРОДЕ ВСЕМ ПО 1 ГОЛОСУ И ОДНОМУ ЧЕЛИКУ 2 ГОЛОСА И ТАКИЕ ОП ПО ГСЧ МБ ЗАЛУТАЮТ ЕЩЕ ПУШКУ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕНИТЬ Я НЕ Е БУМБ БЛЯТЬ ХОТЕЛИ КИНУТЬ СВОЕМУ И ПОТОМ ТАКИЕ ХУЯК ЧД КЛЕТКА БЛЯ ЖИВЕТ НЕ УМИРАЕТ ЧЕ НАХУЙ ДЕЛАТЬ С НИМ ПРИ ЧЕМ ТУТ НАХУЙ КОЛЛАПС? У ТЕБЯ БЛЯТЬ В ГОЛОВЕ КОЛЛАПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11448 20 октября 2017 Все охуенно никитос, но трансмутация реальности это ночная абилка, просто решить юзаешь ее или нет надо днемЗаблочили бы мана - не прошла бы абилкадак перенаправляли во 2 ночь, а юзал он ее в 3 нет? или как? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11449 20 октября 2017 тот кто пизданул по кошану - имел на себе один голосвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11450 20 октября 2017 ЛЕСТЕР МЖ ПАНДАК МЖ РОССОХА МЖ ДХ МЖ ПО УБЫВАНИЮ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11451 20 октября 2017 Вы какую-То дичь бесполезную обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11452 20 октября 2017 (изменено) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬба ой все я даже писать не буду короче забудьте я епик еблан Изменено 20 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11453 20 октября 2017 мосян черный по игрено выгонял бы его завтраа сегодня бы выгнал ская но последнее слово за тобой аяксмне похуй пусть любой дохнет, голосуйте сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11454 20 октября 2017 Вы понимаете, что если мы выгоним не допкил, то он юзнет перенаправление голосов и мы при первом голосе мимо проебем или нет?ЧЕЛ 2 ДНЯ ПОДРЯД СЛИВАЕТ И РАСПЫЛЯЕТ ГОЛОСА САМЫЙ ПЕРВЫЙ, А ЩАС ЗАТИРАЕТ ПРО ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ БРАВО ПОСЛЕ ЭТОГО ОН МЖ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11455 20 октября 2017 мосян черный по игре как же вы мя заебали я мж нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11456 20 октября 2017 (изменено) ЛЕСТЕР МЖПАНДАК МЖРОССОХА МЖДХ МЖПО УБЫВАНИЮСкай Мосяна и Никита? А я ман? Или я маф, а Никита ман? Изменено 20 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11458 20 октября 2017 Вы понимаете, что если мы выгоним не допкил, то он юзнет перенаправление голосов и мы при первом голосе мимо проебем или нет?ЧЕЛ 2 ДНЯ ПОДРЯД СЛИВАЕТ И РАСПЫЛЯЕТ ГОЛОСА САМЫЙ ПЕРВЫЙ, А ЩАС ЗАТИРАЕТ ПРО ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ БРАВО ПОСЛЕ ЭТОГО ОН МЖ? ты про кого щас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11459 20 октября 2017 Вы понимаете, что если мы выгоним не допкил, то он юзнет перенаправление голосов и мы при первом голосе мимо проебем или нет?ЧЕЛ 2 ДНЯ ПОДРЯД СЛИВАЕТ И РАСПЫЛЯЕТ ГОЛОСА САМЫЙ ПЕРВЫЙ, А ЩАС ЗАТИРАЕТ ПРО ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕБРАВОПОСЛЕ ЭТОГО ОН МЖ?Я об этом в своей стене еще днем писал. Голоса я слил, но это никак не мешает щас выгнать рейса вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11460 20 октября 2017 Если хотите узнать кто ман - подумайте кто бы мог пиздануть грамчега в 1 ночь из оставшегося пула и не дрочите мозги себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение