pandar #11501 20 октября 2017 Ну что поделать. Ну скай тоже мафия у меня Но для, убить допкил вернуло бы городу положение силыИТАК МОСЯН НЕТ ГОЛОСОВ НА ЗАВТРА ДОПКИЛ В КД МОСЯН МАКСИМУМ 1 МАФИЯ ТЫ ХОЧЕШЬ СЛИТЬ ЕГО КАК ДОПКИЛА, А НЕ ЧЕЛА КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ МАФИЕЙ? ГДЕ ЛОГИКА? ТЫ ПОСЛЕ СЕРИИ ТАКИХ АЛОГИЧНЫХ ПОСТОВ В ЛЕЙТЕ ВООБЩЕ МИРНЫМ МОЖЕШЬ БЫТЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11502 20 октября 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛМы играем в пилу нового образца, только здесь ман рулит парадом и это сам фейспалм сидит довольный руки потирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11503 20 октября 2017 СЛИВАЕМ СКАЯ ЗАВТРА МОСЯНА ЕСЛИ ЕСЛИ ЧТО КЛЕТКУ САМ РЕШАЙ И НЕ ПАЛИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11504 20 октября 2017 Ну че пацаны пора бы голоса решать куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11505 20 октября 2017 Ну что поделать.Ну скай тоже мафия у меняНо для, убить допкил вернуло бы городу положение силыИТАКМОСЯН НЕТ ГОЛОСОВ НА ЗАВТРАДОПКИЛ В КДМОСЯН МАКСИМУМ 1 МАФИЯТЫ ХОЧЕШЬ СЛИТЬ ЕГО КАК ДОПКИЛА, А НЕ ЧЕЛА КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ МАФИЕЙ?ГДЕ ЛОГИКА? ТЫ ПОСЛЕ СЕРИИ ТАКИХ АЛОГИЧНЫХ ПОСТОВ В ЛЕЙТЕ ВООБЩЕ МИРНЫМ МОЖЕШЬ БЫТЬ?Я не допкил сука боюсь, а перенаправление голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11506 20 октября 2017 СЛИВАЕМ СКАЯЗАВТРА МОСЯНА ЕСЛИ ЕСЛИ ЧТОКЛЕТКУ САМ РЕШАЙ И НЕ ПАЛИГо в меня) а что если я уйду мжом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11507 20 октября 2017 СЛИВАЕМ СКАЯ ЗАВТРА МОСЯНА ЕСЛИ ЕСЛИ ЧТО КЛЕТКУ САМ РЕШАЙ И НЕ ПАЛИГо в меня) а что если я уйду мжом?? как ты можешь уйти мжом с такой игрой? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11509 20 октября 2017 зашёл почитать скай даже мафию не ищет он не делает предположений он онли дефится сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11511 20 октября 2017 зашёл почитатьскай даже мафию не ищетон не делает предположенийон онли дефитсяПри том что уходит пока что мосян уверенноОн испугался так 1 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11512 20 октября 2017 Аякс. Напиши конфу со скаем без пандара, в которую ты веришь, если идешь в ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11513 20 октября 2017 вот щас очередной пост от дерева черный у меня менй кандидат скай у дерева он мафия я в ская предлагаю дерево видя это предлагает меня втф? ВТФ? просто серия ну раз он мафия давай выгоним его сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11514 20 октября 2017 Бля аяк я те клянусь я мж, не руинь катку завтра нам пизада если 5-3-1 будет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11515 20 октября 2017 вот щас очередной пост от дерева черныйу меня менй кандидат скайу дерева он мафияя в ская предлагаюдерево видя это предлагает менявтф?ВТФ?просто серияну раз он мафия давай выгоним егоДа это не серьезно БЛЯТЬ. Я не предлагаю тебя. Я предлагаю только рейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11516 20 октября 2017 зашёл почитать скай даже мафию не ищет он не делает предположений он онли дефитсяПри том что уходит пока что мосян уверенно Он испугался так 1 голоса да блять, я предыдущие игры хайпил ская, писал что он кандидат на новичка года пока тот молнию не получил а здесь такой контраст сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11517 20 октября 2017 (изменено) Аякс. Напиши конфу со скаем без пандара, в которую ты веришь, если идешь в скаяСкай мосян пандакДумаю так как-то Изменено 20 октября 2017 пользователем Ajaks Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11519 20 октября 2017 Аякс. Напиши конфу со скаем без пандара, в которую ты веришь, если идешь в ская Скай мосян пандакДумаю так как-тоА ман кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11520 20 октября 2017 Аякс. Напиши конфу со скаем без пандара, в которую ты веришь, если идешь в скаяСкай мосян пандакДумаю так как-тоА ман кто? Не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение