Тигрёнок #11541 20 октября 2017 Аякс. Напиши конфу со скаем без пандара, в которую ты веришь, если идешь в скаяСкай мосян пандакДумаю так как-тоА ман кто? Не скажу я не ман имей это ввиду !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11542 20 октября 2017 Ахахахахахазазаврщвещывгашп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11543 20 октября 2017 скай кидай финалку в того кого мафией считаешь прямо щас пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11544 20 октября 2017 Ахахахахахазазаврщвещывгашпда нахуй чо, вы дальше голосуйте в мж у которого соточное алиби на 75% злоролей ЗАТО ВОТ ПАЦИКИ С ТАКИМ ПОСТИНГОМ ТО СОТОЧНЫЕ МЖИ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11545 20 октября 2017 скай кидай финалку в того кого мафией считаешь прямо щаспандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11546 20 октября 2017 да я метаюсь пиздец, мосян вроде и черный, но юзлес сегодня завтра если так и хочется ская слить, а тут мосян клянётся сука сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11547 20 октября 2017 Теперь нужно подумать почему он согоасился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11548 20 октября 2017 Аякс. Напиши конфу со скаем без пандара, в которую ты веришь, если идешь в скаяСкай мосян пандакДумаю так как-тоА ман кто? Не скажу я не ман имей это ввиду !! Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11549 20 октября 2017 Аякс. Напиши конфу со скаем без пандара, в которую ты веришь, если идешь в ская Скай мосян пандакДумаю так как-тоА ман кто?Не скажу я не ман имей это ввиду !!АгаОн может врать имей это ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11550 20 октября 2017 Аякс. Напиши конфу со скаем без пандара, в которую ты веришь, если идешь в скаяСкай мосян пандакДумаю так как-тоА ман кто? Не скажу я не ман имей это ввиду !! Ага ты точно понял это? мне просто щас не особо верится что твое "ага" - настоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11551 20 октября 2017 никитка, ты не сможешь отпиздить его второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11553 20 октября 2017 Почему он согласился . Мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11554 20 октября 2017 мож сделаем четверное гсч у будем молиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11555 20 октября 2017 аякс, помни, если мосян мж значит мафия среди тех кто потратил голоса до того как его начали накидывать иначе бы просто вкинули перенаправили мана и победа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11556 20 октября 2017 Почему он согласился . Мне это не нравитсяа какой у него выбор был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11557 20 октября 2017 мож сделаем четверное гсч у будем молитьсяСука лучше уж так чем говно жрать от пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11558 20 октября 2017 аякс, помни, если мосян мж значит мафия среди тех кто потратил голоса до того как его начали накидыватьиначе бы просто вкинули перенаправили манаи победа если мосян мж и сейчас уйдет на дневном то мы уже проебали алоооо а ну хотя ты мб и нет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11559 20 октября 2017 аякс, помни, если мосян мж значит мафия среди тех кто потратил голоса до того как его начали накидыватьиначе бы просто вкинули перенаправили манаи победаБля соре я нихуя не понял я русский простоМожно списком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11560 20 октября 2017 Почему он согласился . Мне это не нравится а какой у него выбор былГнуть дальше ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение