DH #11581 20 октября 2017 Мосян, в кого голосоватьесли какимто магическим образом ты не мафия, то скай\пандак а зачем скай в пандака проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11582 20 октября 2017 Мосян, в кого голосоватьесли какимто магическим образом ты не мафия, то скай\пандак а зачем скай в пандака проголосовал сук, хуй знает брат, но у меня без них чот нихуя не выходит, ну без ская по крайнйе мере точнотакт я еще расоху мафией считаю но в него вы точно не пойдете Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11584 20 октября 2017 Мосян, в кого голосоватьесли какимто магическим образом ты не мафия, то скай\пандака зачем скай в пандака проголосовалТомуш он мафия не??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11585 20 октября 2017 потому что мирно играет готов собой пожертвовать ради более мирного и полезного(россоха полезный? лол?) игрока был слушается беспрекословно топан и активов что бы хоть какую ту пользу принести явно видно что ему скучно блять на таком мане явно не скучал бы чел так что он не ман и сомневаюсь что маф сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11587 20 октября 2017 Бля мосян щас походу мжом уйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11588 20 октября 2017 скай в пандака ещё один аргумент против ская сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11589 20 октября 2017 Бля мосян щас походу мжом уйдет...Бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11590 20 октября 2017 мож конфа все таки скай мосян и пандак и они пиздят уже друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11591 20 октября 2017 Бля мосян щас походу мжом уйдет...Нам не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11592 20 октября 2017 бля все ггвп изи нахуй, найс руин аякс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11593 20 октября 2017 Бля мосян щас походу мжом уйдет...Бля... Сложно...сука эти точечки это такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11595 20 октября 2017 если мосян маф с тем постом про клятву буду ебашить его на ролях с килом и голосами приоритетней корвуса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11596 20 октября 2017 бля все ггвп изи нахуй, найс руин аякса после этого поста и перекидвать не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11597 20 октября 2017 скай в пандака ещё один аргумент против скаяОн рофлил роль мана типо у него, это говно алиби я посчитал( рофлит и его никтт не считает никем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11598 20 октября 2017 никиткау нас ещё клеткау нас ещё голоса аяксау нас возможные килы мафией нейтрала, а нейтралом мафиитак что нет ну типа у нас шансов только если нейтрал переебет мафии вот щас 5-3-1 выгоняем мж 4-3-1 - мафия полюбас бьет мж 3-3-1 ман может юзатб ежика или бить мафию пусть лучший для нас вариант - убивает мафию тогда 3-2-1 клетос допустим по мафии/ману тогда 3-1-1 после ночи 2-1-1 и это проеб короче у нас шансы есть если мы выгоняем мж только если ман ебашит мафию ночью а мафия ебашит мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11599 20 октября 2017 бля все ггвп изи нахуй, найс руин аяксРуин года надеюсь залутаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11600 20 октября 2017 скай в пандака ещё один аргумент против скаяОн рофлил роль мана типо у него, это говно алиби я посчитал( рофлит и его никтт не считает никем) это твоя лучшая аналитика за игру и она говно куда пропал тот мж скай из первой? кажется наролил мафию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение