Roatoupskill #11641 20 октября 2017 Аякс уже щас тоже 1000, ебнутые А роль то какая у тя рейс?Ну название то естьдавай подумаем вместе!Я про то допкил или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11642 20 октября 2017 Аякс уже щас тоже 1000, ебнутые А роль то какая у тя рейс?Ну название то естьдавай подумаем вместе!Я про то допкил или нетНу если он может быть только допкилом то он наверно и есть допкил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11643 20 октября 2017 про тебя))) у кого псина на аватарке, как тебе загадка?что я сделал тебе? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11644 20 октября 2017 Аякс уже щас тоже 1000, ебнутые А роль то какая у тя рейс?Ну название то естьдавай подумаем вместе!Я про то допкил или нетНу если он может быть только допкилом то он наверно и есть допкил? Бл ваще логично звучит да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11645 20 октября 2017 Аякс уже щас тоже 1000, ебнутые А роль то какая у тя рейс?Ну название то естьдавай подумаем вместе!Я про то допкил или нетНу если он может быть только допкилом то он наверно и есть допкил?Бля ( я уже и забыл это на эмоциях. ЕБАТЬ я его просто уничтожил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11646 20 октября 2017 Короче ясно все, уже не победить ебучий пандар с первого дня знает, что я мафия - перенаправили меня в грамчега, поэтому сейвил из клетки и седня тоже пытался засейвить но терь решил походу что окраснится с моим уходом. ебал я эту игру - сука 5 дней играл на них, но пизда. чекал его во вторую ночь - сегодня если оставите в живых пойду убью гниду или можете щас его выгнать, а меня в клетку. пандак походу с ним в конфе но я не уверен. скай точно не с ним по игре Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11649 20 октября 2017 Походу прегорел человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11650 20 октября 2017 что я ман* сори горю нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11652 20 октября 2017 Короче ясно все, уже не победить ебучий пандар с первого дня знает, что я мафия - перенаправили меня в грамчега, поэтому сейвил из клетки и седня тоже пытался засейвить но терь решил походу что окраснится с моим уходом. ебал я эту игру - сука 5 дней играл на них, но пизда. чекал его во вторую ночь - сегодня если оставите в живых пойду убью гниду или можете щас его выгнать, а меня в клетку. пандак походу с ним в конфе но я не уверен. скай точно не с ним по игре Но ведь...Ты же должен быть маном по тексту...А пишешь что ты мафия...И ты был в блоке когда был кил мана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11653 20 октября 2017 Я реально нихуя не понял, что он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11654 20 октября 2017 Аякс уже щас тоже 1000, ебнутые А роль то какая у тя рейс? Ну название то естьдавай подумаем вместе! Я про то допкил или нет Ну если он может быть только допкилом то он наверно и есть допкил? он может маном быть ман то оказывается неблокируемый сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11655 20 октября 2017 Короче ясно все, уже не победить ебучий пандар с первого дня знает, что я мафия - перенаправили меня в грамчега, поэтому сейвил из клетки и седня тоже пытался засейвить но терь решил походу что окраснится с моим уходом. ебал я эту игру - сука 5 дней играл на них, но пизда. чекал его во вторую ночь - сегодня если оставите в живых пойду убью гниду или можете щас его выгнать, а меня в клетку. пандак походу с ним в конфе но я не уверен. скай точно не с ним по игре ты типа чекал пандара ? в какую из ночей блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11656 20 октября 2017 Короче ясно все, уже не победить ебучий пандар с первого дня знает, что я мафия - перенаправили меня в грамчега, поэтому сейвил из клетки и седня тоже пытался засейвить но терь решил походу что окраснится с моим уходом. ебал я эту игру - сука 5 дней играл на них, но пизда. чекал его во вторую ночь - сегодня если оставите в живых пойду убью гниду или можете щас его выгнать, а меня в клетку. пандак походу с ним в конфе но я не уверен. скай точно не с ним по игре как ты походил через клетку? фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11657 20 октября 2017 А так мы ман выгнали , АХАРЩПАЛМЛЛМАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11658 20 октября 2017 Короче ясно все, уже не победить ебучий пандар с первого дня знает, что я мафия - перенаправили меня в грамчега, поэтому сейвил из клетки и седня тоже пытался засейвить но терь решил походу что окраснится с моим уходом. ебал я эту игру - сука 5 дней играл на них, но пизда. чекал его во вторую ночь - сегодня если оставите в живых пойду убью гниду или можете щас его выгнать, а меня в клетку. пандак походу с ним в конфе но я не уверен. скай точно не с ним по игре Но ведь...Ты же должен быть маном по тексту...А пишешь что ты мафия...И ты был в блоке когда был кил мана... 5) Перемещается в будущее и останавливает время для других в момент своего ночного хода, делая его неблокируемым. Кд - 2 дня. Короче ясно все, уже не победить ебучий пандар с первого дня знает, что я мафия - перенаправили меня в грамчега, поэтому сейвил из клетки и седня тоже пытался засейвить но терь решил походу что окраснится с моим уходом. ебал я эту игру - сука 5 дней играл на них, но пизда. чекал его во вторую ночь - сегодня если оставите в живых пойду убью гниду или можете щас его выгнать, а меня в клетку. пандак походу с ним в конфе но я не уверен. скай точно не с ним по игре ты типа чекал пандара ? в какую из ночей блять? во 2ую Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11659 20 октября 2017 (изменено) СУКА КАКИЕ ЖЕ ДАУНЫ ЭТО ШОК Изменено 20 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11660 20 октября 2017 Так стоп. 3 мафии на 4 мда будет. С перенаправлением нам пизда.Нужна клетка грамотная Аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение