pandar #11662 20 октября 2017 да не верьте нихуя до роли помню как лимонель вскрылся нейтралом на мафии и наебал меня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11663 20 октября 2017 так стоп там же мафия вроде должна была перенаправлять кашана в мана? или не перенаправляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11664 20 октября 2017 Чета неубедительно от мосянаЯ ж знаю кто ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11665 20 октября 2017 т.е. тебя перенаправили в первую и больше не перенаправляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11666 20 октября 2017 Слыш масян а кого выгонять, если допустим не тебя и не пандара? просто чето вскрытие хуями пахнет но бля кто мафия то по-твоему с пандаром ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11667 20 октября 2017 т.е. тебя перенаправили в первую и больше не перенаправляли?нет, я же по координации хуярил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11668 20 октября 2017 В любом случае не перекидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11670 20 октября 2017 Слыш масян а кого выгонять, если допустим не тебя и не пандара? просто чето вскрытие хуями пахнет но бля кто мафия то по-твоему с пандаром ?дх Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11671 20 октября 2017 (изменено) тоже думаю так (что масян не ман всмысле)хотя теперь еще сильнее запутался короче впизду докидывайте в него тут или ман или мафия в крайнем случае мж долбоеб в последнее слабо верится а мана если пизданем энивей шансы будут + будем знать, что пандар мафия да не ман он не ведитесь Изменено 20 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11672 20 октября 2017 Слыш масян а кого выгонять, если допустим не тебя и не пандара? просто чето вскрытие хуями пахнет но бля кто мафия то по-твоему с пандаром ?Не перекидываем ни в коем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11673 20 октября 2017 Ман ну и нахуй ты продлил, чтоб мы его агонию послушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11675 20 октября 2017 тоже думаю так (что масян не ман всмысле)хотя теперь еще сильнее запутался короче впизду докидывайте в него тут или ман или мафия в крайнем случае мж долбоеб в последнее слабо верится а мана если пизданем энивей шансы будут + будем знать, что пандар мафия Никитос, ну я ж знаю мана, ну че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11676 20 октября 2017 Ман ну и нахуй ты продлил, чтоб мы его агонию послушали?мувил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11677 20 октября 2017 тоже думаю так (что масян не ман всмысле)хотя теперь еще сильнее запутался короче впизду докидывайте в него тут или ман или мафия в крайнем случае мж долбоеб в последнее слабо верится а мана если пизданем энивей шансы будут + будем знать, что пандар мафия Никитос, ну я ж знаю мана, ну че ты я не ман если ты про ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11678 20 октября 2017 бтв там максимум на 3 часа ночь продляется, увидимся в 12! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11679 20 октября 2017 ставлю жопу росохи что он не манБля удвоить ли жопой дроеда или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение