Roatoupskill #11741 20 октября 2017 Ну хотя бы нету перенаправлений ебучих уже от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11742 20 октября 2017 скай тоже самоепиши кто две мафии и ман росоха тоже пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11743 20 октября 2017 офкнапишуне спешите вечерпятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11745 20 октября 2017 ну я надеюсь мы закончим сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11746 20 октября 2017 мафия скайнет и пандак других я не вижу щас, ну мейби россоху заменить на пандака но скайнет блять не может быть мжом 99%ман похоже либо дерево либо лестер я не буду ниче писать больше меня энивей ебнут либо в клетке либо ман завтра как алибосного не мана похуй уже если есть варики при которых вы можете убить меня и выгнать скайнета - и если 1 из нас мж - выиграть - ебаште двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11747 20 октября 2017 ну я надеюсь мы закончим сегодня?хз там у фейса 5 утра уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11748 20 октября 2017 ПАНДАК РОССОХА(ТЫ)а мана никитка кто тогда, ты же сам сказал что вариант с пропуском хуями пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11749 20 октября 2017 дерево скай мафияникитка ман но сначло проверьреакцию людей на клетку мосяна и их позиции по нейизменеие позиций после до дневного и после дневного в финтааякс давай не подведи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11750 20 октября 2017 ну я надеюсь мы закончим сегодня?ты уже уверен в всех цветах?Я б подумал секунду и на верочку разыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11751 20 октября 2017 ПАНДАК РОССОХА(ТЫ)а мана никитка кто тогда, ты же сам сказал что вариант с пропуском хуями пахнетБля, ты меня не понял, это с твоей позиции оч хуево, т.к. На опыттничах знал шо клетос полетит в меня и не стали кидать кил т.к. 100% я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11752 20 октября 2017 дерево скай мафия никитка ман но сначло проверьреакцию людей на клетку мосяна и их позиции по нейизменеие позиций после до дневного и после дневного в финтааякс давай не подведи я выгнал допкил своей команды? ты там как друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11753 20 октября 2017 щас 4-2-1 если вы ебните меня (я не ман) и ская (почти уверен, что там мафия) - будет 4-1-1 ночью - 2 мж будет ибо ман ебнет меня и мафия ебнет мж вы останетесь 2-1-1 с учетом абилки нейтрала на голоса и коллапса - выигрывает нейтрал удачи вот все ваши шансы я спать никитка ман работайте братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11754 20 октября 2017 Думаю реально надо ебашить ская и никитку, но щас почекать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11755 20 октября 2017 Бля, ты меня не понял, это с твоей позиции оч хуево, т.к. На опыттничах знал шо клетос полетит в меня и не стали кидать кил т.к. 100% я ухожу т.е. после мосяна я все еще могу быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11756 20 октября 2017 че дх, предлагаю завтра закончить уже на свежую голову, а то надо почитать нормально че там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11757 20 октября 2017 Хорошо, что ман убил пандара, я бы по нему щас пиздец параноил после его дефом рейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11758 20 октября 2017 Бля, ты меня не понял, это с твоей позиции оч хуево, т.к. На опыттничах знал шо клетос полетит в меня и не стали кидать кил т.к. 100% я ухожут.е. после мосяна я все еще могу быть мафией? Я предположил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11759 20 октября 2017 че дх, предлагаю завтра закончить уже на свежую голову, а то надо почитать нормально че там былотут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11760 20 октября 2017 и бтв скай только аякс знал в кого клетос полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение