Fsntw?!SkyNet #11761 20 октября 2017 Дх, скажи че думаешь, где кил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11762 20 октября 2017 ну и по мосяну точно не пандак манДх, скажи че думаешь, где кил.это ты мне скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11763 20 октября 2017 ну и по мосяну точно не пандак манпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11764 20 октября 2017 ну вы охуели от клетоса или предсказуемо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11765 20 октября 2017 Всмысле я? Я предположил. Жду от тебя комментария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11766 20 октября 2017 ну и по мосяну точно не пандак манпочему потому что обычный пригар наигранныйну по крайней мере мне так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11767 20 октября 2017 ну вы охуели от клетоса или предсказуемо было?я думал на другого кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11768 20 октября 2017 Всмысле я? Я предположил. Жду от тебя комментарияя свой вариант дала тебе он не нравитсязначит у тебя никитка исполнительно мафия пандак росоха (я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11769 20 октября 2017 ну и по мосяну точно не пандак манпочему потому что обычный пригар наигранныйну по крайней мере мне так показалось А кто ман то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11770 20 октября 2017 просто если б я был в конфе, я бы наверно в любом случае седня кил пропускал, зная что клетка будетили нет ну и по мосяну точно не пандак манпочему потому что обычный пригар наигранныйну по крайней мере мне так показалось А кто ман то тогда? да я ебу штолеваще я щас начинаю думать что ты ласт мафиначе непонятно почему я жив еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11771 20 октября 2017 (изменено) просто если б я был в конфе, я бы наверно в любом случае седня кил пропускал, зная что клетка будетили нет Откуда они знали, что клетка полетит в маф? А если бы клетка в мана прилетела бы.Мана кил не прошел бы, они пропустили. Тогда мафия в пизде была бы Изменено 20 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11772 20 октября 2017 просто если б я был в конфе, я бы наверно в любом случае седня кил пропускал, зная что клетка будет или нет а клетка могла и не сегодня быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11773 20 октября 2017 скайнет пандак никитка на дх я неполезупро роутерая ужэе тоже выскащзывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11774 20 октября 2017 просто если б я был в конфе, я бы наверно в любом случае седня кил пропускал, зная что клетка будетили нет а клетка могла и не сегодня быть а у тебя еще день был на клетку? тогда зря заюзал имхону прост хз я почему то хочу никитку мж видеть, он в лейте щас сильно импрувнулся для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11775 20 октября 2017 бтв мне кажется моя теория про их дебильный въезд в мж дх работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11776 20 октября 2017 скайнет пандак никитка на дх я неполезупро роутерая ужэе тоже выскащзывалсяу меня щас примерно так же ситуация выглядит. Где пандак всё таки ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11777 20 октября 2017 а у тебя еще день был на клетку? тогда зря заюзал имхозавтра ман мог залупу юзнуть на масс сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11778 20 октября 2017 если бы мы двруг обосрались с мойзесом то тогда пришлось бы че думать выжившим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11779 20 октября 2017 просто если б я был в конфе, я бы наверно в любом случае седня кил пропускал, зная что клетка будетили нет ну и по мосяну точно не пандак манпочему потому что обычный пригар наигранныйну по крайней мере мне так показалось А кто ман то тогда? да я ебу штолеваще я щас начинаю думать что ты ласт мафиначе непонятно почему я жив ещеТо есть почему ты жив еще?А почему алибосный лестер жив еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение