Ajaks #11801 20 октября 2017 если россоха с такой игрой злороль, то он хуй кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11802 20 октября 2017 дерево, кто мафию у тебя и манскай+никитка мафыПандак ман не верю что пандак ман после хуйни от мосянану и в никитку слабо верюкто на замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11803 20 октября 2017 слышьте какую хуйню узнал лжечек под коллапсом работает не на конкретный ник а на любого ушедшегону да, а толку? тогда ушел лестер, ман должен был решать что он юзает лжечек в день ухода лестера если лестер не ман, то нахуй его лжечекать в мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11804 20 октября 2017 мафии нет смысла мана убивать все равноили тех кто может быть маномТы верил на полном серьезе, что лестер мог быть маном?Я вот нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11805 20 октября 2017 не верю что пандак ман после хуйни от мосянахз, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11806 20 октября 2017 слышьте какую хуйню узналлжечек под коллапсом работает не на конкретный ника на любого ушедшегону да, а толку? тогда ушел лестер, ман должен был решать что он юзает лжечек в день ухода лестераесли лестер не ман, то нахуй его лжечекать в мж? так вот и я про то жеесли ты манрешаешь юзнуть коллапсв кого ты будешь лжечекать ушедшего: в мафию или мж? не верю что пандак ман после хуйни от мосянахз, почему нет? ну я ж говорю по мне слишком наигранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11807 20 октября 2017 дерево, кто мафию у тебя и манскай+никитка мафыПандак ман не верю что пандак ман после хуйни от мосянану и в никитку слабо верюкто на замену? а кто ман тогда?Я у тебя маф в теорие.У никитки алиби не манаПандак у тебя не манКто ман то блять тогда у тебя? Росоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11808 20 октября 2017 в кого ты будешь лжечекать ушедшего: в мафию или мж?я не буду лжечекать если там не я, нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11809 20 октября 2017 лестер француз вскрывается во второй день с чеком лестера мафией - день сокращается (маном) уходит наркотикв третий день хикара убивает лестера - хикара умирает уходит кошка, ман лжечекает ушедшего в мжа, хотя хз я бы в мафию лжечекалто есть все эти мувы были выгодны лестерувисп дает эту теорию - умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11810 20 октября 2017 Я знаю сейчас точно только одну вещь.Если мы опять выгоним лестера и там не будет маньяка, то он в жизни больше наверное в этот раздел не зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11811 20 октября 2017 в кого ты будешь лжечекать ушедшего: в мафию или мж?я не буду лжечекать если там не я, нахуй надо он лжечекает ушедшегопосмотри это со стороны лестера: в тебя вскрылись с черным чеком, твоя реакция хуевая, ты решаешь заюзать коллапс и лжечекнуть ушедшего в мж на всякий случай, потом тебя еще и хикара пиздит дневным и ты уходишь, кого ты будешь убивать ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11812 20 октября 2017 висп дает эту теорию - умираетот мафии, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11813 20 октября 2017 а нам ваще кого надо щас выгонять либо двух мафий, либо одного манааякс, а ты когда про мана писал - кого имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11814 20 октября 2017 Мне кажется, что ты уже перепараноиваешь дх.Если я мафия, нахуя я тебя дефал тогда на тройнике ты-рол-финт до усрачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11815 20 октября 2017 бля дерево забудь пока что про мою паранойю про тебясегодня точно скай уходитаякс, если б ты был в конфе, ты бы пропускал кил сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11816 20 октября 2017 бля дерево забудь пока что про мою паранойю про тебясегодня точно скай уходитаякс, если б ты был в конфе, ты бы пропускал кил сегодня?так речь не о скае щас.Если ты по мне параноишь, то ты захочишь щас сейвить никитку, правильно?А я думаю, что там исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11817 20 октября 2017 хотя по сути нахуя пропускатьты либо убиваешь мж, либо мж умирает в клетке, но есть шанс что и мафия в клетку попадетно тогда никитка и скай не могут быть вместе потому что скай должен был всеми руками поддержать мою теорию про пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11818 20 октября 2017 дх, вот смотри, мж никитка съебался бы так из топана подгорев от клетки? я не верю нахуй, он бы стенами срал как пулемет скайнету ваще похуй что он голосуется, у него там мафия блять пандак россоха, по кд говорил что пандак черный, до этого черные были пандак россоха мосян, он знал что пандар мж даже, тот его давил, а он такой "ну я ухожу мж че делаешь тогда", а потом откатил пандара до черного все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11819 20 октября 2017 хотя по сути нахуя пропускатьты либо убиваешь мж, либо мж умирает в клетке, но есть шанс что и мафия в клетку попадетно тогда никитка и скай не могут быть вместе потому что скай должен был всеми руками поддержать мою теорию про пропускне факт, что поддержал бы.Он мог подумать, что попалится на этом или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11820 20 октября 2017 бля дерево забудь пока что про мою паранойю про тебя сегодня точно скай уходит аякс, если б ты был в конфе, ты бы пропускал кил сегодня?нет, ман абилкой может завтра отрубить конфе килы, как и мою клетку, нельзя пропускать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение