DH #11841 20 октября 2017 надо поднажать бтв 37 постов и дх разъебал финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11842 20 октября 2017 фейс пол часа назад писал что он еще три часа тутБЛЯТЬ ТЫ ЧЕ МАН ВСЕ-ТАКИ? ? я спрашивал можем ли закончить сегодня да я понимаю, но МАЛО ЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11843 20 октября 2017 А почему вся наша возможная мафия сейчас ушла под шконарь. Им похуй на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11844 20 октября 2017 а если б я ман был вы бы дали мне вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11845 20 октября 2017 смари дх, какие ты варианты видишь кроме скай+никитка на мафию? лестер, пандак, дерево, россоха в остатке лестер мне кажется мж, просто охуевает че с ним исполняет ведущий россоха не настолько урод чтобы так на мафии играть я думаю дереву верю хз, если мафия, то хуй с ним выиграл нытикам игру гж пандаку верю что ман, он сгорел когда я его доебывал что он ман, он так делал уже раньше, я 2 раза вскрывал его роль, в готэме он пригорел и ушел в афк до конца игры и еще где-то он пригорел и постил рофлы как и сейчас, вся его игра в лейте свелась к "я не ман куда кидать?" не думаю что на мафии он бы так играл тоже я просто не хочу верить что пандак/россоха так пидорски сыграли на мафии и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11846 20 октября 2017 ну лестер нет, пандак тоже не мафия (или некст лвл мув от мосяна), дерево только если сильно спараноить, но я готов ему проебать, росоха в теории может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11847 20 октября 2017 а если б я ман был вы бы дали мне вин? ну уважаемо канеш, но я не отдал бы например, честно говорю, но я в канаве все равно (я в принципе не отдавал бы победу никому никогда, сами выигрывайте) росоха в теории может бытьну это супер уебищно так выигрывать как по мне, ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11848 20 октября 2017 а если б я ман был вы бы дали мне вин? не оставляй меня делать такой выбор плз, лучше ебни ночью если ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11849 20 октября 2017 я был бы готов проебать дх на мане, но победу специально не отдавал бы, вот так скажу, если бы решалось голосованием что или дх или там сосеч на мафии и я никак не выигрываю, то да, отдал бы, но чисто просто так отдавать не, нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11850 20 октября 2017 да не я не ман, просто интереснокароче ладно че кидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11851 20 октября 2017 сук нахуя ты опять это развел, я тока смирился что ты мж и на следующую игру уже, настолько ты мж, а тут опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11852 20 октября 2017 Я тоже бтв готов был хату ставить на то, что дх мж до того, как он начал параноить и про мана писать.А щас сам начинаю параноить (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11853 20 октября 2017 да я мж аяксесли б я был маном я бы не задал такой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11854 20 октября 2017 рейскрю в никиткц не буду кидатьзамазывает никитоса, хех типа написал обе мафии разноцветом и хуй догадаетесь, ага да актив кстати кайфовый у меня, сидишь чилишься на правах 100% мж, обосрешься так обосрешься, но можно норм запотеть еще хахаин красавчик сдох первым, спс за клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11855 20 октября 2017 Ну вот твой актив это единственная хорошая вещь в этом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11856 20 октября 2017 бля один хуй нет никогозавтра закончим тогдаскайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11858 20 октября 2017 СкайнетТак че тутиграем по твоей координацие, убиваем тебя и ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11860 20 октября 2017 смари дх, какие ты варианты видишь кроме скай+никитка на мафию?лестер, пандак, дерево, россоха в остаткелестер мне кажется мж, просто охуевает че с ним исполняет ведущийроссоха не настолько урод чтобы так на мафии играть я думаюдереву верю хз, если мафия, то хуй с ним выиграл нытикам игру гжпандаку верю что ман, он сгорел когда я его доебывал что он ман, он так делал уже раньше, я 2 раза вскрывал его роль, в готэме он пригорел и ушел в афк до конца игрыи еще где-то он пригорел и постил рофлы как и сейчас, вся его игра в лейте свелась к "я не ман куда кидать?" не думаю что на мафии он бы так играл тожея просто не хочу верить что пандак/россоха так пидорски сыграли на мафии и всече бляесли бы я был мафией это была бы величайшая победжка ваще своим иисусовским прошлымд невным и прощением дх и роутера я ваще святой мы вместе размотали это тклубокбудь на моем месте грамчег какой дъ уже бы улетел фастночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение