Ajaks #11921 20 октября 2017 там ведущий никитке передавал что он долбоеб если че и при 3-1 если голосуется ман, то он уходит точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11922 20 октября 2017 Ну энивей эт завтра все, надо все таки роль этих двух товарищей узнать, я конечно сомневаюсь что мы к другому дневном придет, но в теории может быть и росоха с пандаком ласт хотя это полная хуйня конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11923 20 октября 2017 помойка будет если ман дх или дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11924 20 октября 2017 да да яблочки пойди фейсу про яблочки расскажи он те скажет что ты еблоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11925 20 октября 2017 там ведущий никитке передавал что он долбоеб если че и при 3-1 если голосуется ман, то он уходит точно на твоей совести тогда решайте без меня я сделал все, что мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11926 20 октября 2017 Никитка напиши на птс две мафии и мана А какая роль кроме исполнителя осталась? Лжечекер да? Это какая по счету ночь была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11927 20 октября 2017 Никитка напиши на птс две мафии и мана А какая роль кроме исполнителя осталась? Лжечекер да?Я уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11928 20 октября 2017 помойка будет если ман дх или деревоет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11929 20 октября 2017 Никитка напиши на птс две мафии и мана А какая роль кроме исполнителя осталась? Лжечекер да? Это какая по счету ночь былада, 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11930 20 октября 2017 че тут никитос норм стелит или как я вчера провел сильный анализ и вычислил дх по серкетному приему что он мж пустьс роутером я тоже все писал что с его метанием и вечной игрой по логике и потом этой двойке гневписывающейся на эмоциях т опусть побеждает на мафле, просто запомню это на будущее и никаких поблажек я не хотел никиту потому что наркот сказал что его забанили за алибосы что раздает своя же конфахз рофл это или нет н овсе промолчали, я воспринял как правдуя открыл те страинцы и там никитос интересовался у нарка чтож он так терпит. а тот ему в ответ расписывал типа бляя братан не могу на мафии играт ьи етц вот я и связал одн осо вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11931 20 октября 2017 Ну и ладно Если ты вскроешься мафией и чет предложишь то мы можем подумать над твоим предложением напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11932 20 октября 2017 Неужели завтра это закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11933 20 октября 2017 мафия скайнет и пандак других я не вижу щас, ну мейби россоху заменить на пандака но скайнет блять не может быть мжом 99% ман похоже либо дерево либо лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11934 20 октября 2017 Никитка напиши на птс две мафии и манаА какая роль кроме исполнителя осталась?Лжечекер да?Это какая по счету ночь былада, 8 Лжечека на пандаре не могло значит быть в эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11935 20 октября 2017 По мне можете не параноить Если я мафия то нейтрал знает это ибо единственный расклад поч кила не было - это либо нейтрал юзал неуяз и пиздили его либо пропуск второе маловероятновы представляете что практически на криткруге на мж вы пишете "если я мафия, то"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11936 20 октября 2017 что есть в плюс пандака?он вроде по мжшному горел с сетоса и абилокон на похуй вскрывался активами опять и напохуй отдал мне голос за пекаль ну или чтоб я с нулем не сидел, сам же сказал что любит рисковать и ему было похуйи вчера он напохуй голосами разбрасывалино это же пандак у него черепаха я хуй знает но в остатке больше некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11937 20 октября 2017 Хотя стоп там в одну ночь еще вознесение же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11938 20 октября 2017 Никитка напиши на птс две мафии и манаА какая роль кроме исполнителя осталась?Лжечекер да?Это какая по счету ночь былада, 8Лжечека на пандаре не могло значит быть в эту? а собственно нахуя вешать лжечек на пандара?И чем он нам помешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11939 20 октября 2017 Никитка напиши на птс две мафии и мана А какая роль кроме исполнителя осталась? Лжечекер да? Это какая по счету ночь былада, 8 Лжечека на пандаре не могло значит быть в эту? дневного лжечека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11940 20 октября 2017 мы блядь с финтомсошлись в списке один в 1бтв кстати хотели с ним лить мойзеса давно ужехуйню с клеткой ваще не выкупил с выпуском его что за пиздец оставим его ману, да ману похуй там на завтра уже криткруг был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение