xaxain #1822 16 октября 2017 Я дошел до 7 страницы, я читать больше не буду. Идите нахуй я и без вашего потока дерьма разьебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1823 16 октября 2017 мвп растянулся по представляшкам. ща дочитаю топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1824 16 октября 2017 а если зомб мафия то нет?А если зомб мафия то в жумонгДа хз. Мвп на рофлан ебале пост по представляхам писал. По эмоционалу ближе к мж. Никитка вроде тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1825 16 октября 2017 Мвп на рофлан ебале пост по представляхам писал. залезая при этом в википедию? ну да лучше по эмоционалу дать оценку и забыть до крит круга про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1826 16 октября 2017 а если зомб мафия то нет?А если зомб мафия то в жумонгДа хз. Мвп на рофлан ебале пост по представляхам писал. По эмоционалу ближе к мж. Никитка вроде тожХуйня какая-то. Жумонг сказала что зомб мжом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1827 16 октября 2017 Никитка я тебе переебу ночью абилкой, пидар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1829 16 октября 2017 а если зомб мафия то нет?А если зомб мафия то в жумонгДа хз. Мвп на рофлан ебале пост по представляхам писал. По эмоционалу ближе к мж. Никитка вроде тожХуйня какая-то. Жумонг сказала что зомб мжом может быть Я дошел до 7 страницы, я читать больше не буду. Идите нахуй я и без вашего потока дерьма разьебуРастяжка. А по факту. Жумонг съехала с зомба в фенфираЗомб мж пока чтоКак ты пришел к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1830 16 октября 2017 Кстати видел от никитки 2 стены, не читал их офк. Не помню в ласт играх на мжах у него. Наводит мысль что мафию наролил а если зомб мафия то нет?А если зомб мафия то в жумонгДа хз. Мвп на рофлан ебале пост по представляхам писал. По эмоционалу ближе к мж. Никитка вроде тожХуйня какая-то. Жумонг сказала что зомб мжом может быть Я дошел до 7 страницы, я читать больше не буду. Идите нахуй я и без вашего потока дерьма разьебуРастяжка. А по факту. Жумонг съехала с зомба в фенфираЗомб мж пока чтоКак ты пришел к этому?Я почитал его, не вижу мафию там. Думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1831 16 октября 2017 Кстати видел от никитки 2 стены, не читал их офк. Не помню в ласт играх на мжах у него. Наводит мысль что мафию наролилОсобенно в ме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1832 16 октября 2017 Кстати видел от никитки 2 стены, не читал их офк. Не помню в ласт играх на мжах у него. Наводит мысль что мафию наролил в прошлой меня убили в первую же ночь, я даже там толком написать ниче не успел постов 30 вроде былоа в ме да сплошными смайликами общался тут ты прав, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1833 16 октября 2017 Кстати видел от никитки 2 стены, не читал их офк. Не помню в ласт играх на мжах у него. Наводит мысль что мафию наролилОсобенно в меТам он стены в первый день не писал по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1834 16 октября 2017 Хахаин мж которого город заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1835 16 октября 2017 Кстати видел от никитки 2 стены, не читал их офк. Не помню в ласт играх на мжах у него. Наводит мысль что мафию наролилОсобенно в меТам он стены в первый день не писал по моемуОткрыл ме. У никитки уже представляшка стена. И следующие 4 поста полустены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1836 16 октября 2017 Кстати видел от никитки 2 стены, не читал их офк. Не помню в ласт играх на мжах у него. Наводит мысль что мафию наролилОсобенно в меТам он стены в первый день не писал по моему а там были килы в первый день, напомни? и ваще чето мне щас ппц не нравится твой плей\я пишу ровно 1 стенку с анализом важного события в первый день - ты проводишь аналитику говна, в которой выдаешь что я в прошлых играх не писал стенки НА МЖ, потом его тыкают мордой в то, что я там ток стенками и общался, он уточняет, что имел ввиду первый день уплываешь дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1837 16 октября 2017 Кста,хахаин. Прочти деда,он хорошо поработал с зомбом. И скажи что думаешь на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1838 16 октября 2017 Кароч, предпологаю лвлинг деда на зомбе, где зомб рили выглядит хуево, но зомб кшн мне и предыдущей так же не нравился, так шо пока мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение