Хантер #1 Опубликовано: 16 октября 2017 Не совсем гаджет канешна, но мб тут есть эксперты по таким вопросам. Нужен другану телек:4к3D49-55"Sony/Samsung По цене хз, но чем дешевле, тем лучше. Понимаю, что наверное на таком экономить = быть дауном, но имеем что имеем. В идеале вложиться бы в штукарь зелени, но желательно дешевле Некоторые человеки мне говорили, что 3д щас в говне и их почти не выпускают, т.к нет задач. Так ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2 16 октября 2017 за штукарь зелени он только 1080р нормальный купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3 16 октября 2017 (изменено) зачем именно сони самсунг?? смотреть на эмблемку и кайфовать?бери сяоми ми2 тв 4к 49'. как раз почти штуку баксов новый стоит Изменено 16 октября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4 16 октября 2017 А на СмартТВ или андроидТВ поиебать? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5 16 октября 2017 А на СмартТВ или андроидТВ поиебать?тут хз. Ну если варики есть, но пусть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6 16 октября 2017 олед от лж пусть беретLG 55EG910V в хохляшке чуть дороже 1к стоитили LG 55EF950V дороже канеш гдето 1500 но 4к зато DomikTS- понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 16 октября 2017 (изменено) не бери лжэто помойка с отслаивающейся матрицейя долго выбирал и приглядел PHILIPS 43PUS6401/60 hdrцена качество охуеть и нет конкурентовэтой же модели и 55 кажется есть за косарь сони нормальный не взять там у них начальная цена как раз косарь но это лоу модели но сони да хороши Изменено 16 октября 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8 16 октября 2017 скорее сетчатка у тебя отслоится чем матрица на лж сони слишком толстые телики, на самсунгах контрастность вырвиглазная Sony KD-49XD7005 у меня такой сони есть, по сравнению с олед лж который у друга просто небо и земля Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 16 октября 2017 олед явно не косарь стоят Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10 16 октября 2017 1500 самые дешевые модели у перекупов 4ка фул ашди 1150 но это в хохлостане DomikTS- понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 16 октября 2017 ну эт дохуя для телекаа так да ясен хуй за qled и олед будущее но цены ломят как на начале продаж 4к Очередняра понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12 16 октября 2017 Ну меня цены как раз в цеевропе интересуют. Спасибо за советы, буду че-то смотреть и выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 16 октября 2017 У меня в афганистане на эти псевдо 4к ебанутые цены, от 2к зелени наверноевпизду Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #14 18 октября 2017 зачем именно сони самсунг?? смотреть на эмблемку и кайфовать?бери сяоми ми2 тв 4к 49'. как раз почти штуку баксов новый стоитсмотрел его в магазе. хотел поменять на него свой Sony 42"Короче говорю, ну покажите мне 4к видео ептаНу они такие ок, ролик поставилиЛагает ролик как сука.не советую за 1к зела ты нормального 4к не купишь.рассчитывай на 1.5-2к, если хочешь, что бы кроме 4к в тех характеристиках, он еще эти 4к проигрывал более-менее норм.По LG, от смайлоюзера плюсану, охуенчик телеки, их бы советовал. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #15 18 октября 2017 гоните чтоль, за штукарь зелени 7 лет назад были ахуенные телеки смарт тв с кучей хуеты типо 3д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #16 18 октября 2017 зачем именно сони самсунг?? смотреть на эмблемку и кайфовать?бери сяоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #17 19 октября 2017 Лойс коменту выше. Нах брать Сони и Самсунг, которые делают лучшие, ТУПО ЛУЧШИЕ телевизоры в мире уже 30 лет, если сяоми сделал 3 телека, которые видос проиграть не могут.Просто забей... Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #18 19 октября 2017 чувак, лучшие телевизоры делали филипс, пока их китайцы не купили лет 5 назадты если полазишь по форумам телевизорозадротов, те были готовы последние партии не китайских филипсов покупать втридорога, потому что они были уберахуенные и без всякого дерьма типа юзлес 3д и смарттв и если тебе надо контент какой-то на нем крутить, то купи эпол тиви или что-то подобное, а телек должен оставаться теликом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #19 19 октября 2017 чувак, лучшие телевизоры делали филипс, пока их китайцы не купили лет 5 назадты если полазишь по форумам телевизорозадротов, те были готовы последние партии не китайских филипсов покупать втридорога, потому что они были уберахуенные и без всякого дерьма типа юзлес 3д и смарттв и если тебе надо контент какой-то на нем крутить, то купи эпол тиви или что-то подобное, а телек должен оставаться теликомну ок, филипс делали на уровне с Сони и Самсом, что дальше?Как это относится к моему комменту про сяоми, объяснишь? Перечитай диалог, прежде чем делать свой коммент, речь шла о Сони, Самсунге, Сяоми, о Филипсе не было разговора Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #20 19 октября 2017 не на уровне, а самые ебовые телики у них были и то, что хуеми что-то не смог воспроизвести ничего не значит, 4к телик нужен чтоб блю рей воспроизводить или покупать эпл тв, который только сейчас начал отдавать в 4к контентпоебать вообще что там может телек воспроизводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение