top1 #21 21 октября 2017 щас у сяоми выходит охуенный 55 дюймовый 4к за 470 баксов Xiaomi MiTV 4C Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #22 21 октября 2017 еее, наконец-то флагманские характеристи по дешевой цене!1!1111111завтра посонам расскажу, обзавидуются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #23 27 октября 2017 3д вроде сдохло4к тоже не вижу особого смысла. Убер разрешение только для внутреннего самомненияДа и покупать телек больше 40 дюймов - зашквар , купи проектор. Ты же в любом случая будешь смотреть сериальчики в 1080. Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #24 27 октября 2017 40 дюймов - зашквар самое хуевое утверждение, если конечно у тебя не хата 10м^2 Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #25 28 октября 2017 Хх, смотрю 3д фильмы на sony, 3д эффект намного круче чем в киношке, чего сдохло так и не понял, учитывая, что все фильмы сейчас выходят в 3д и коллекция их огромна Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 19 ноября 2017 бля охуевший телек нашел почти в 2 раза дешевле чем везде где есть, но сука витринный образец, небось стоял 24/7 включеным год Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #27 22 декабря 2017 Контрастность Самсунга хуета. Сони аналоги стоят в 1.3-1.5 дороже лыжи и Самсунга. У лджи топ матрицы и они сами их делают. 4к нужен как минимум для игорей.Hdr хуета, странная.На смарт ТВ впринципе похуй, амедиатека и Ютуб правда это заебись. Нетфликс для любителей.3д это какая то дич, ща такого уже не делают. Лыжевская веб ос мне нравится меньше чем Самсунговский тайзен.Лично видел олед с выгоревшими пикселями, кто производитель не помню, помоему сони, qled Самсунга якобы не выгорают, но тут хз.Выбор простой лыжа или самсунг. Для особенных можно сяоми глянуть но на етом мои полномочия тут все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение