St0rm #1421 14 сентября 2018 Проверяйте (пожалуйста, только те, кто претендует на денежный приз за инт).у меня вместо 28 13 баллов за интпо идее это изменит финальную расстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1422 14 сентября 2018 (изменено) Каким образом? А, ну разве что чисто для себя место повыше в итоговой табличке, ок, поправлю Изменено 14 сентября 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1423 14 сентября 2018 С такими таблицами там можно писать любую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Se7eN- #1424 15 сентября 2018 пф лакерок ебаный Я с одним участием по дримлиге и не считал возможную вероятность победы в общем: просто оставил прогноз на инт - когда результаты открыл, думал ошибка. Спасибо за конкурс всем причастным. Сумаилу и его Тини спасибо, не зря я на том матче ставки проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1425 15 сентября 2018 @@-Se7eN-, пиши в личку, решим вопрос с тем, как будешь видеокарту получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение