vasek2016 #1 Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) 3 поз 7к+ https://vk.com/id38656499 (менеджер) Изменено 23 октября 2017 пользователем vasek2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #2 18 октября 2017 (изменено) балтика 7 (б7)это который переливал себе до8к? знатоки есть в топике? Изменено 18 октября 2017 пользователем Andrew21 SpauN13, kms.UFO и boreveris понравилось это Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek2016 #3 18 октября 2017 (изменено) балтика 7 (б7)это который переливал себе до8к? знатоки есть в топике?59 .B7 NexT LeveL 8253 Изменено 18 октября 2017 пользователем vasek2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4 18 октября 2017 ты и менеджер и игрок на оффлейне и 100 состаов блять у тя ХУЙ ПОЙМЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #5 18 октября 2017 Почему у меня есть инфа что ты ебаный аккбаер у которого офк не получилось самому играть и ты решил стать менеджером? Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek2016 #6 18 октября 2017 Почему у меня есть инфа что ты ебаный аккбаер у которого офк не получилось самому играть и ты решил стать менеджером?менеджером я начал занимать более года,да пробовал сам как игрок - банально надоело, а ты дальше можешь сидеть и высерать посты)ты и менеджер и игрок на оффлейне и 100 состаов блять у тя ХУЙ ПОЙМЕШЬ 2 состава всего, я менеджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7 18 октября 2017 Ребята вам гл. Либо в МИД и состав взлетит Либру в мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #8 18 октября 2017 а пробовал сам как игрок - банально надоело, а ты дальше можешь сидеть и высерать посты) лично сожалею челам у которых ты манагер, заранее знаю какой будет резалт vasek2016 и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek2016 #10 18 октября 2017 ++Менеджер слабыйименно тебе это лучше всех знать!спс за ап темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12 18 октября 2017 А удобно играть на харде или сапорте и быть менеджером такой раз видишь что сапорт вард на линию тебе не поставил, и все или - зарплата или - игрок сразу, и слово поперек ведь не скажешь менеджер джебошит, в нави наверное денди менеджер Browd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek2016 #13 19 октября 2017 А удобно играть на харде или сапорте и быть менеджером такой раз видишь что сапорт вард на линию тебе не поставил, и все или - зарплата или - игрок сразу, и слово поперек ведь не скажешь менеджер джебошит, в нави наверное денди менеджерк чему этот высер? кто сказал что я играю? ап нужен мидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #14 19 октября 2017 А удобно играть на харде или сапорте и быть менеджером такой раз видишь что сапорт вард на линию тебе не поставил, и все или - зарплата или - игрок сразу, и слово поперек ведь не скажешь менеджер джебошит, в нави наверное денди менеджерк чему этот высер? кто сказал что я играю? ап нужен мидер Я так понимаю некоторые люди настолько деградировали, что слово сарказм для них стало чем-то новым? или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #15 21 октября 2017 (изменено) на пивчик будет парни Изменено 21 октября 2017 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #16 21 октября 2017 на пивчик будет парниЭто челик который ищет 7200? FUNNYPEOPLE и zverHDD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #17 21 октября 2017 на пивчик будет парниЭто челик который ищет 7200? zverHDD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #18 21 октября 2017 Бля парни у меня макс 6100 было но я хочу 7200 челиков и мы полу ПРО "полу" "полу" "полу" сука я немогу остановиться ты или про или ты мусор не бывает что ты наполовину красив на половину нетНави по такой же тактике работают чтобы на пивко хватило а дальше как залетит фортуна FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #19 21 октября 2017 у вас менеджер и игрок это одно и тоже?) vasek2016 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #20 21 октября 2017 у вас менеджер и игрок это одно и тоже?)Менеджер на керри тренер на мидере и супорты обычные кметы - игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение