justice_st #21 22 октября 2017 берите меня я круче чем б7токо у меня 1300 ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #22 22 октября 2017 Тебе олимпы за двадцатку ещё рано, со своими 3к онли тим ранкед в мме катать Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek2016 #23 22 октября 2017 upпросто челик на фаниипипле в абидке что в свое время не взял тиму да и в качестве мудреца его опрокинули , зато все умные не могут отличить то что я как менеджер ищу игрока в нормальную команду(но увы хнык хнык хнык вы со своим уровнем игры не прошли(( какая жалость) зато теперь высерают посты на пд, так вернусь к фк - что в этом такого? зато дальше думайте что вы про игроки с 6к просто с тимой не везет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #24 22 октября 2017 upпросто челик на фаниипипле в абидке что в свое время не взял тиму да и в качестве мудреца его опрокинули , зато все умные не могут отличить то что я как менеджер ищу игрока в нормальную команду(но увы хнык хнык хнык вы со своим уровнем игры не прошли(( какая жалость) зато теперь высерают посты на пд, так вернусь к фк - что в этом такого? зато дальше думайте что вы про игроки с 6к просто с тимой не везет а что если я про игрок 3к? и вздрючу любого игрока здесь находящегося Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek2016 #25 22 октября 2017 upпросто челик на фаниипипле в абидке что в свое время не взял тиму да и в качестве мудреца его опрокинули , зато все умные не могут отличить то что я как менеджер ищу игрока в нормальную команду(но увы хнык хнык хнык вы со своим уровнем игры не прошли(( какая жалость) зато теперь высерают посты на пд, так вернусь к фк - что в этом такого? зато дальше думайте что вы про игроки с 6к просто с тимой не везет а что если я про игрок 3к? и вздрючу любого игрока здесь находящегося для таких как ты есть команда фаннипипла те к ниму ,соберетесь познаете мир и выйграете мб фаст кап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #26 22 октября 2017 (изменено) upпросто челик на фаниипипле в абидке что в свое время не взял тиму да и в качестве мудреца его опрокинули , зато все умные не могут отличить то что я как менеджер ищу игрока в нормальную команду(но увы хнык хнык хнык вы со своим уровнем игры не прошли(( какая жалость) зато теперь высерают посты на пд, так вернусь к фк - что в этом такого? зато дальше думайте что вы про игроки с 6к просто с тимой не везет а что если я про игрок 3к? и вздрючу любого игрока здесь находящегося для таких как ты есть команда фаннипипла те к ниму ,соберетесь познаете мир и выйграете мб фаст кап Не переживай за это) выиграю не то что фасткап а инт или не выиграю Изменено 22 октября 2017 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #28 24 октября 2017 Я конечно не отрицаю, что я бездарь, но ты бля полный бездарь..........А еще есть инфа, что ты как-то призовые за турнир не выплатил, так же инфа, что ты аккбаерЕще могу посоветовать вскрыть вены....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #29 24 октября 2017 Я конечно не отрицаю, что я бездарь, но ты бля полный бездарь..........А еще есть инфа, что ты как-то призовые за турнир не выплатил, так же инфа, что ты аккбаерЕще могу посоветовать вскрыть вены....... Опа а откуда такой инсайд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #30 24 октября 2017 Я конечно не отрицаю, что я бездарь, но ты бля полный бездарь..........А еще есть инфа, что ты как-то призовые за турнир не выплатил, так же инфа, что ты аккбаерЕще могу посоветовать вскрыть вены....... Опа а откуда такой инсайд? пруфы для пидаров Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #31 24 октября 2017 Я конечно не отрицаю, что я бездарь, но ты бля полный бездарь..........А еще есть инфа, что ты как-то призовые за турнир не выплатил, так же инфа, что ты аккбаерЕще могу посоветовать вскрыть вены....... Опа а откуда такой инсайд? Вот его менеджерская работа от 27 мая, хотел мне сбагрить чела, который сделал себе ммры через консольА насчет призовых с турика: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #32 24 октября 2017 За какой турик он не выплатил бабки? олимп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #33 24 октября 2017 За какой турик он не выплатил бабки? олимп?он организовал турик с "спонсорами", люди сыграли, денег нет и все дела ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #34 24 октября 2017 За какой турик он не выплатил бабки? олимп?он организовал турик с "спонсорами", люди сыграли, денег нет и все дела ) ну тогда банить таких надо на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek2016 #35 24 октября 2017 эх ща бы скрин челека у которого 4к а выдает себя за 7 кидать)) по поводу турнира я уже давно все сказал - что человек который спонсировал просто опрокинул призовой и мою зп за работу хнык хнык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #36 24 октября 2017 эх ща бы скрин челека у которого 4к а выдает себя за 7 кидать)) по поводу турнира я уже давно все сказал - что человек который спонсировал просто опрокинул призовой и мою зп за работу хнык хнык Ну ты понимаешь что должна быть какая-то ответственность? или как это происходит? тоесть ты такой ээ ыы парни мы значит тут турик побеждаем по 250 баксов делим, после турика - парни я тут решил нас кинули вообще да давайте всем удачи и хорошего настроения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek2016 #37 24 октября 2017 причем тут 250 баксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #38 24 октября 2017 (изменено) эх ща бы скрин челека у которого 4к а выдает себя за 7 кидать)) по поводу турнира я уже давно все сказал - что человек который спонсировал просто опрокинул призовой и мою зп за работу хнык хнык он никогда не выдавал себя за 7к, где пруф-то?насколько я знаю, что этот челик будет получше менеджером чем ты.........Хоть он и не манагер....или вообще ты про кого.......... Изменено 24 октября 2017 пользователем Finko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek2016 #39 24 октября 2017 эх ща бы скрин челека у которого 4к а выдает себя за 7 кидать)) по поводу турнира я уже давно все сказал - что человек который спонсировал просто опрокинул призовой и мою зп за работу хнык хнык он никогда не выдавал себя за 7к, где пруф-то?насколько я знаю, что этот челик будет получше менеджером чем ты.........Хоть он и не манагер....или вообще ты про кого.......... зачем ты что-то пишешь если даже суть не понимаешь!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #40 24 октября 2017 причем тут 250 баксов?Я как пример написал какой ты в жопу менеджер если после турика тебя "надули" и бабок нету за него и отвественности никто не понесет да кто с тобой играть будет лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение