CaptainVagina #2181 25 октября 2017 кто-нибудь оформлял визу в индию онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2182 25 октября 2017 кто-нибудь оформлял визу в индию онлайн? а нахуя онлайн? там же в посольстве ток бабло придьявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2183 25 октября 2017 кто-нибудь оформлял визу в индию онлайн?а нахуя онлайн? там же в посольстве ток бабло придьявить та некогда по этим посольствам бегать. Я кароч всё заполнил и на финальном этапе после отправки анкетки вот такой вот пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2184 25 октября 2017 Азазаз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2185 25 октября 2017 ну шо тут cказати offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2187 25 октября 2017 Вы зачем постоянно свои ебальники раскрываете? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2188 25 октября 2017 они те намекают дома сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2191 25 октября 2017 Можно я ... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2194 25 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2195 25 октября 2017 Ладно, пойду сам себе отсосу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2198 25 октября 2017 сразу после 4к Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2199 25 октября 2017 @@Twinlab ты где Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2200 25 октября 2017 @@Twinlab ты гдеоблавы на скинов устраивает с дружками Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение