eGokku #3063 27 октября 2017 ОУ ЩИТВсе не хочу опять одно и то же читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3064 27 октября 2017 не хочу общаться с кремлеботом Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3066 27 октября 2017 не хочу общаться с кремлеботомНу все ок. Ты просто супермен и ты во всем прав, а я голословна, только остань от меня. Смешно уже просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3068 27 октября 2017 Сад может быть и детский. А чем еще себя занять?Тебе скучно что ли? Мнение любого человека субъективно. Тем более о самом себе. Ну вот смотри... Просто приведу для примера.Во - первых... вагина дурачок Меня вся ситуация веселит, которую ты из пальца высосал. Если тебя она не веселит, я тут при чем? А зачем тогда жить спрашивается? Зачем эти нормы? Бля ахвхвахыха в голос с тебя... Каждый человек делает так как считает нужным для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3069 27 октября 2017 Сад может быть и детский. А чем еще себя занять?Тебе скучно что ли? Мнение любого человека субъективно. Тем более о самом себе. Ну вот смотри... Просто приведу для примера.Во - первых... вагина дурачок Меня вся ситуация веселит, которую ты из пальца высосал. Если тебя она не веселит, я тут при чем? А зачем тогда жить спрашивается? Зачем эти нормы? Бля ахвхвахыха в голос с тебя... Каждый человек делает так как считает нужным для себя Закрыли тему. У меня нет ни времени ни желания с тобой всякие глупости обсуждать. Если уверен в своей правоте, зачем тогда оправдываешься и обижаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3071 27 октября 2017 Сад может быть и детский. А чем еще себя занять?Тебе скучно что ли? Мнение любого человека субъективно. Тем более о самом себе. Ну вот смотри... Просто приведу для примера.Во - первых... вагина дурачок Меня вся ситуация веселит, которую ты из пальца высосал. Если тебя она не веселит, я тут при чем? А зачем тогда жить спрашивается? Зачем эти нормы? Бля ахвхвахыха в голос с тебя... Каждый человек делает так как считает нужным для себя Закрыли тему. У меня нет ни времени ни желания с тобой всякие глупости обсуждать. Если уверен в своей правоте, зачем тогда оправдываешься и обижаешься. че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3072 27 октября 2017 мужички, а вам нравятся кожанные юбки чуть выше колена на девотьках? меня чет прям пиздец как заводит эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3073 27 октября 2017 Детский сад. Заняться что ли нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3075 27 октября 2017 Сад может быть и детский. А чем еще себя занять?Тебе скучно что ли? Мнение любого человека субъективно. Тем более о самом себе. Ну вот смотри... Просто приведу для примера.Во - первых... вагина дурачок Меня вся ситуация веселит, которую ты из пальца высосал. Если тебя она не веселит, я тут при чем? А зачем тогда жить спрашивается? Зачем эти нормы? Бля ахвхвахыха в голос с тебя... Каждый человек делает так как считает нужным для себя Закрыли тему. У меня нет ни времени ни желания с тобой всякие глупости обсуждать. Если уверен в своей правоте, зачем тогда оправдываешься и обижаешься. че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3077 27 октября 2017 Фууу. Есть такая замечательная фраза со стороны виднее. Больше ничего на эту тему говорить ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3078 27 октября 2017 удалите егорку Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3079 27 октября 2017 удалите егоркуПочему я это написала? Потому что я хочу утихомирить этот фонтан твоего негодования. Я осталась при своём мнении, но в следующий раз промолчу чтобы нечаянно тебя не оскорбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение