RandomRepick #3202 27 октября 2017 @@RandomRepick Несколько раз переслушал песню Катиной, странная, но годнота еще бы, ее же сам Кодзима поди написал и спел (голос обработан во фрути лупс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3203 27 октября 2017 СУУУУКА вот кароч мб кто знает, селлдвеллер частенько высирает параллельно инструменталы со своими треками, так вот мой плеер ВСЕГДА НАШАФЛИВАЕТ МНЕ ИНСТРУМЕНТАЛ, А НЕ НОРМАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ, Я КЛЯНУСЬ НАХУЙ, ВСЕГДА ИНСТРУМЕНТАЛ ЕБАТЬ У МЕНЯ ГОРИТ :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3204 27 октября 2017 А вас тоже бесит радио тапок со своими русскими каверами, которого дефрель в статусы постит? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3208 27 октября 2017 СУУУУКА вот кароч мб кто знает, селлдвеллер частенько высирает параллельно инструменталы со своими треками, так вот мой плеер ВСЕГДА НАШАФЛИВАЕТ МНЕ ИНСТРУМЕНТАЛ, А НЕ НОРМАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ, Я КЛЯНУСЬ НАХУЙ, ВСЕГДА ИНСТРУМЕНТАЛ ЕБАТЬ У МЕНЯ ГОРИТ :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: лайфхак - не добавляй инструменталки в плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3210 27 октября 2017 ну че тут ваще как у вас делишки что нового рассказывайте давайте не стесняйтесь вы чего что такое аа)) ммм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3211 27 октября 2017 сука еще этот уебанский вк без музыки фоновой, куда там ебаное смус отправить или скачать чи шо уууууУУУУУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3212 27 октября 2017 как всегда ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3213 27 октября 2017 (изменено) тебе че впадлу 3 бакса заплатить? пизда сегодня пятница. и я ток что зп всем нахуярил ух жеска рейвить сегодня буду Изменено 27 октября 2017 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3214 27 октября 2017 чё по тянкам с тиндера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3215 27 октября 2017 тебе че впадлу 3 бакса заплатить? куда их заплатить?))))у меня эта залупа лишь раз вылезла и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3220 27 октября 2017 чё по тянкам с тиндера? эту неделю даж не искал, ибо работы пиздец было. Надо ща активизироваться... на ласт неделе из трех встреч одна девочка норм была, ну я говорил, 17-летняя кароч...Ну и она мне на след день после свидания в 3 утра позвонила и в клуб позвала прийти, ну я ее нахуй послал сегодня по планам трахнуть какую-нибудь сучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение