morfuwa #3221 27 октября 2017 Сегодня придет мамкина двоюродная сестра, принесет нувбук типа починить, уууууу сука весь вечер испортят Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3222 27 октября 2017 (изменено) Сегодня придет мамкина двоюродная сестра, принесет нувбук типа починить, уууууу сука весь вечер испортят++ секс а как ты планировал сегодня провести свой вечер? Изменено 27 октября 2017 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3223 27 октября 2017 придти домой, пожрать и умереть я планировал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3224 27 октября 2017 О таком можешь только мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3225 27 октября 2017 Это у тя сил хватает с самками тусить, а я лучше подрочу и посплю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3226 27 октября 2017 Подрочу, и лягу спать morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3227 27 октября 2017 чё по тянкам с тиндера? эту неделю даж не искал, ибо работы пиздец было. Надо ща активизироваться... на ласт неделе из трех встреч одна девочка норм была, ну я говорил, 17-летняя кароч...Ну и она мне на след день после свидания в 3 утра позвонила и в клуб позвала прийти, ну я ее нахуй послал сегодня по планам трахнуть какую-нибудь сучку @@true tears Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3228 27 октября 2017 Во время игры в NBA 2K18, пойнтгард «Тар Хилз» получил почти что производственную травму. Игра перед компьютером или приставкой тоже может быть опасной, особенно если ты привык бегать и часто размахивать руками.Джоэл Берри II играл в виртуальный баскетбол против своего товарища Тео Пинсона и менеджера команды. После неудачного результата он ударил рукой в дверь, почувствовав небольшую боль и оставив вопрос до следующего утра. На деле все оказалось сложнее, и спортсмен получил перелом, который выбил его из колеи как минимум на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3230 27 октября 2017 Это у тя сил хватает с самками тусить, а я лучше подрочу и посплю Подрочу, и лягу спатьда из вас неплохая парочка вырисовывается morfuwa и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3233 27 октября 2017 (изменено) Это у тя сил хватает с самками тусить, а я лучше подрочу и посплю Подрочу, и лягу спатьда из вас неплохая парочка вырисовывается подражатели, олды помнят оригинал ща короч дрочить буду а потом спать Изменено 27 октября 2017 пользователем eGokku morfuwa, RomanPope и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3236 27 октября 2017 Извиняйся крч тирсне буду! я бунтую я аниме зырить пойду, не думай что я буду уговаривать тебя бб 3д Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3237 27 октября 2017 Егучча Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3239 27 октября 2017 тупой и уродливый - хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение