Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-капут 33. Битва между злом и идиотией

Рекомендованные сообщения

да

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ложись морфуша, ебать тя буду

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

да это ж0ска

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Шо

абалдеть

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/bkb3.png

Поделиться сообщением

че делаете на выходных? 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

че делаете на выходных? 

читаю твою рецензию

всмысле почитаю

как проснусь нормально

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

\D83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.png/

Поделиться сообщением

если себе в ник стимовский написать слово nigger то оно заменится на звездочки)))

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

а еще если support

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-160701.png?_r=1509086741

Поделиться сообщением

photo-160701.png?_r=1509086741

Не понял

photo-160701.png?_r=1509086741

абалдеть

Поделиться сообщением

если себе в ник стимовский написать слово nigger то оно заменится на звездочки)))

что позволяют себе эти ниггеры?

Поделиться сообщением

фак зачем ты меня забайтил получай единицу............

Поделиться сообщением

Компенсировал единицу пятёрой для баланса добра и зла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...