morfuwa #3982 29 октября 2017 Я бля авторитет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3985 29 октября 2017 https://www.twitch.tv/sapfirekunтакое себе http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3986 29 октября 2017 Лучше бы тебя удалили Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3989 29 октября 2017 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3990 29 октября 2017 RandomRepick понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3991 29 октября 2017 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3992 29 октября 2017 денис - дебил, удалите трутирс, за шо эти ХЮ и ХХ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3993 29 октября 2017 дай попеть спокойно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3994 29 октября 2017 зпозыкрывали пыздаки intheshadows понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3995 29 октября 2017 blb yf[eq evh ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3996 29 октября 2017 пенис зачем пишешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3998 29 октября 2017 денис - дебил, удалите трутирс, за шо эти ХЮ и ХХза шо.. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3999 29 октября 2017 Трутирс сядь мне на лицо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение