SapFIRE #4542 31 октября 2017 че если через дисплей порт сделать дви, а из дви вгаэто совсем колхоз чи пихуй?2 моника надо на 1 есть дви и вгана втором ток вгана новых видяхах сук ток 1 дви 1 диспелй 1 хдми http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4544 31 октября 2017 ДВА ДВА ВОСЕМЬПАПИРОСИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БООООООООООООООИ доброе утро, мужички и членодевотьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4545 31 октября 2017 Мамбрес манифюр айдиас фо лайф амигос сосис писос адьос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4550 31 октября 2017 хоть бы одна тварына поздоровалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4551 31 октября 2017 хоть бы одна тварына поздоровалась Нет времени на приветствия, срочно переслушай абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4553 31 октября 2017 папиросим мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4554 31 октября 2017 (изменено) Проснулись - улыбнулись Изменено 31 октября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4555 31 октября 2017 хоть бы одна тварына поздоровалась ты кточе если через дисплей порт сделать дви, а из дви вгаэто совсем колхоз чи пихуй?2 моника надо на 1 есть дви и вгана втором ток вгана новых видяхах сук ток 1 дви 1 диспелй 1 хдмитам не так все просто, коньдп и дви - цифровые стандарты, а вга аналоговый, нужен активный конвертер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4556 31 октября 2017 Хватит писать не серьезные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4557 31 октября 2017 (изменено) хоть бы одна тварына поздоровалась ты кто щас обидно было Изменено 31 октября 2017 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение