morfuwa #482 21 октября 2017 Как тебе не стыдно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #483 21 октября 2017 серень совсем пизданулась. хрумм тупо сломал девулю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #484 21 октября 2017 Так это она из-за хрума хохлов ненавидит? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #485 21 октября 2017 Так это она из-за хрума хохлов ненавидит?Ну типичный человек если бы её бросил русский или белорус была бы та же история, по 1 человеку судить о людях... впрочем я уже говорил что думаю о таких представителях фауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #486 21 октября 2017 Будто сразу не было понятно, что она ебанутаяЯ ни на что не намекаю, но есть ещё один аналогичный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #487 21 октября 2017 Будто сразу не было понятно, что она ебанутаяЯ ни на что не намекаю, но есть ещё один аналогичный случайтрутирс на фоне серени- верх адекватности Так это она из-за хрума хохлов ненавидит?морфунь, я таких разъёбов как ящер над серенью вообще не припоминаю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #488 21 октября 2017 Так это она из-за хрума хохлов ненавидит?Ну типичный человек если бы её бросил русский или белорус была бы та же история, по 1 человеку судить о людях... впрочем я уже говорил что думаю о таких представителях фауны это ты меня бросил, clown? Так это она из-за хрума хохлов ненавидит?нет, просто мерзкие людишки в большинстве своем. только мужчины, подчеркиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #489 21 октября 2017 Так это она из-за хрума хохлов ненавидит?Ну типичный человек если бы её бросил русский или белорус была бы та же история, по 1 человеку судить о людях... впрочем я уже говорил что думаю о таких представителях фауны это ты меня бросил, clown? Конечно я, мне просто больше делать нахуй и искать средь быдла себе девушку, серьезно? ты в это веришь? успокойся девочка, с таким поведением как у тебя я даже общаться не начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #490 21 октября 2017 трутирс на фоне серени- верх адекватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #491 21 октября 2017 а зачем отвечаешь уже третью страницу подряд, придурокеще раз говорю, работу найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #493 21 октября 2017 Не знаю на счёт пизды, но тебя бы я выебал А что тебя девушки не интересуют?не понял абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #494 21 октября 2017 Это абсурд, или ты жирный троль или у тебя бзик и ты видишь своего парня во всем кто хоть как-то с тобой не согласен, какая работа у меня университет, хотя достучаться до такого человека для меня как постичь границы космоса Не знаю на счёт пизды, но тебя бы я выебал А что тебя девушки не интересуют?не понял Ну ты парню какому-то писал, странные у вас "рофлы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #497 21 октября 2017 Пошел нахуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #498 21 октября 2017 если выбирать меж двух зол то я предпочитаю не выбирать вовсено блять сирень>трутирс это очевидно Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #499 21 октября 2017 если выбирать меж двух зол то я предпочитаю не выбирать вовсено блять сирень>трутирс это очевидноты не обладаешь всей информацией ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #500 21 октября 2017 Хохлы заебали, тут +Рассея вперёт имхо подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение