Netherite #501 21 октября 2017 Хохлы заебали, тут +Рассея вперёт имхоА чем они тебе не угодили вот лично тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #502 21 октября 2017 У меня друг хохол с 6600 руинит мне ранкедыКак тут не начать хейтить их подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #503 21 октября 2017 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #504 21 октября 2017 У меня друг хохол с 6600 руинит мне ранкедыКак тут не начать хейтить ихЖизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #506 21 октября 2017 Это абсурд, или ты жирный троль или у тебя бзик и ты видишь своего парня во всем кто хоть как-то с тобой не согласен, какая работа у меня университет, хотя достучаться до такого человека для меня как постичь границы космоса Не знаю на счёт пизды, но тебя бы я выебал А что тебя девушки не интересуют?не понялНу ты парню какому-то писал, странные у вас "рофлы"могу написать это и сирени, и трутирс, вот только ответит мне только Валера абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #507 21 октября 2017 Кени, чо орешь? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #508 21 октября 2017 @@morfuwa ну че, кого выберешь, серень или трурис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #509 21 октября 2017 У меня друг хохол с 6600 руинит мне ранкедыКак тут не начать хейтить ихЯ тут подумал так же можно и казахов хейтить немало мне попадалось игроков со словами "Эээ сука блеать я тибя наити" чисто вспомнил из Толкиена орков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #510 21 октября 2017 @@morfuwa ну че, кого выберешь, серень или трурис?я сирень фотку не видел, поэтому пока не знаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #511 21 октября 2017 могу написать это и сирени, и трутирс, вот только ответит мне только Валера я так понел этот нетхерите от жизни отстал или вообще натурал RomanPope понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #512 21 октября 2017 Выберет рандом репик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #513 21 октября 2017 @@Adidashi ты где Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #514 21 октября 2017 могу написать это и сирени, и трутирс, вот только ответит мне только Валера я так понел этот нетхерите от жизни отстал или вообще натурал Да я походу вечность спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #515 21 октября 2017 @@morfuwa ну че, кого выберешь, серень или трурис?я сирень фотку не видел, поэтому пока не знаю а тру тирс видел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #516 21 октября 2017 @@morfuwa ну че, кого выберешь, серень или трурис?я сирень фотку не видел, поэтому пока не знаю а тру тирс видел что ли? ты не видел фотку трутирс? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #518 21 октября 2017 ебать ты адидаши ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #519 21 октября 2017 странные вы зяблысначала вы утраиваете балаган с фотками и тд, как будто из всех женщин видели только матушку, а потом будете опять орать что телки во всем виноваты шкуры вонючие пришли блэт во флудик заруинили его нах паскуды тварыны уруру всем мира и любви, мяу добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение