ValeraIdiSuda #5241 2 ноября 2017 кэкhttps://dtf.ru/12097...tro-igr-i-anime мог бы заодно и мой коммент репостнуть -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5243 2 ноября 2017 это UK GRIME Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5244 2 ноября 2017 кэкhttps://dtf.ru/12097...tro-igr-i-anime мог бы заодно и мой коммент репостнуть -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5245 2 ноября 2017 хуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5248 2 ноября 2017 А я все понимаю... И от этого тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5249 2 ноября 2017 мужички, серьезный вопрос. Скажите мне название фильма по открывкам из трейлера. Кароч, то, что помню: в трейлере стоит батя около своих дочек и говорит, что разводиться с мамой (женой). Потом говорит им "запомните, все мужики фригидны". Ну и потом погла возня, что одна из этих дочерей повзрослела и пошла в открыв. По кд бухала и тусила (полненькая такая актриса) Пиздец вчера весь вечер пытался найти эту хуйню, так и не вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5250 2 ноября 2017 фильмы see me fucked up понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5251 2 ноября 2017 Фильмы для лохов сериалы для пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5252 2 ноября 2017 сериалы see me fucked up понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5253 2 ноября 2017 (изменено) вниманиеблядь Изменено 2 ноября 2017 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5255 2 ноября 2017 Шоссе вникуда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5256 2 ноября 2017 помню начинал смотреть шоссе в никуда, тупо охуел, что первые 15 минут ничего не произошло и вырубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5257 2 ноября 2017 помню начинал смотреть шоссе в никуда, тупо охуел, что первые 15 минут ничего не произошло и вырубиллинч гений basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение