Netherite #521 21 октября 2017 Щас бы топлес фото скидывать ууууу, некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #522 21 октября 2017 странные вы зяблысначала вы утраиваете балаган с фотками и тд, как будто из всех женщин видели только матушку, а потом будете опять орать что телки во всем виноваты шкуры вонючие пришли блэт во флудик заруинили его нах паскуды тварыны уруру всем мира и любви, мяуну а хули вы? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #523 21 октября 2017 уруру = ^ _ ^ = shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #525 21 октября 2017 странные вы зяблысначала вы утраиваете балаган с фотками и тд, как будто из всех женщин видели только матушку, а потом будете опять орать что телки во всем виноваты шкуры вонючие пришли блэт во флудик заруинили его нах паскуды тварыны уруру всем мира и любви, мяумяу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #526 21 октября 2017 ТAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #528 21 октября 2017 Кароч, могу написать главный недостаток внешности трутирс, говорите, надо чи не абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #529 21 октября 2017 Щас бы топлес фото скидывать ууууу, некрасивокому как не тебе об этом знать, да, уебище никчемное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #530 21 октября 2017 Кароч, могу написать главный недостаток внешности трутирс, говорите, надо чи недада у неё нет члена ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #531 21 октября 2017 Кароч, могу написать главный недостаток внешности трутирс, говорите, надо чи невсм недостаток, боженька создал такой. у тя притензии к богу чи шо я не поняла. ну вставай, скажи ему это прямо в лицо коль бессмертный Сирень понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #532 21 октября 2017 Щас бы топлес фото скидывать ууууу, некрасивокому как не тебе об этом знать, да, уебище никчемное? Ты так предсказуема, "тупа ару" серьезно, как ну как до тебя донести мысль что я не являюсь тем о ком ты сейчас говоришь, ну это просто шок я думаю даже обезьяне будет обидно если ею я тебя назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #533 21 октября 2017 Да короче, смотрите сюдаСмысл в том, шо вы короче видите фото Яны, фапаете, а потом короче понимаете, шо такая тян вам не даст MonkaS абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #534 21 октября 2017 Щас бы топлес фото скидывать ууууу, некрасивокому как не тебе об этом знать, да, уебище никчемное? Ты так предсказуема, "тупа ару" серьезно, как ну как до тебя донести мысль что я не являюсь тем о ком ты сейчас говоришь, ну это просто шок я думаю даже обезьяне будет обидно если ею я тебя назову Ну-ка скинь-ка в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #535 21 октября 2017 (изменено) Щас бы топлес фото скидывать ууууу, некрасивокому как не тебе об этом знать, да, уебище никчемное? Ты так предсказуема, "тупа ару" серьезно, как ну как до тебя донести мысль что я не являюсь тем о ком ты сейчас говоришь, ну это просто шок я думаю даже обезьяне будет обидно если ею я тебя назову а о ком я говорю, долбоеб? и про топлесс фото тут никто не упоминал. у тебя крайне хуево получается строить из себя другого человека Изменено 21 октября 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #536 21 октября 2017 я думал я тут один адек которому нахуй не нужны фотки сельдейа адидаши тоже норм поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #537 21 октября 2017 (изменено) #НотМайФлул Изменено 21 октября 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #538 21 октября 2017 Да короче, смотрите сюдаСмысл в том, шо вы короче видите фото Яны, фапаете, а потом короче понимаете, шо такая тян вам не даст MonkaSне отмазывайся бл*н ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #539 21 октября 2017 Приятно, когда умственные способности позволяют кушать за мамин счет и вкидывать всем фото своей бывшей хДсверхразумКакие еще фото ты бы скидывала парню если ты быдло? все слишком очевидно, боже я жду 1001 извинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #540 21 октября 2017 Да короче, смотрите сюдаСмысл в том, шо вы короче видите фото Яны, фапаете, а потом короче понимаете, шо такая тян вам не даст MonkaSне отмазывайся бл*н бляна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение