plac1k #5962 4 ноября 2017 ебу 20леток по кд, по кешу кисло, но безграничная харизма компенсирует. в целом ничего нового ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5964 4 ноября 2017 дайте денег заебали ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5965 4 ноября 2017 ебу 20леток по кд, по кешу кисло, но безграничная харизма компенсирует. в целом ничего новогопотом перечислишь свои венерические заболевания? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5966 4 ноября 2017 @@Bushidoxnj Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5967 4 ноября 2017 @@Bushidoxnj Ты ливнул из конфы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5968 4 ноября 2017 ебу 20леток по кд, по кешу кисло, но безграничная харизма компенсирует. в целом ничего новогоа кокейн с ободка унитаза в клубе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5969 4 ноября 2017 ебу 20леток по кд, по кешу кисло, но безграничная харизма компенсирует. в целом ничего новогопотом перечислишь свои венерические заболевания? Яна, ты меня совсем за дебила держишь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5970 4 ноября 2017 Пиздэк я проснулся Птрясны шо хотел?ту ту пум пум ку ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5971 4 ноября 2017 ебу 20леток по кд, по кешу кисло, но безграничная харизма компенсирует. в целом ничего новогоа кокейн с ободка унитаза в клубе я хз с чего ты там соли нюхаешь, но блять ободок унитаза ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5972 4 ноября 2017 (изменено) я то нормальный с телками не вожусь и по клубам не хожу Изменено 4 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5974 4 ноября 2017 я то нормальный с телками не вожусьэто как ерепениться тем, что не покупаешь новый яблофон.по факту у тебя просто нет денег ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5975 4 ноября 2017 ну челы ебалом не выдались, бояться подойти к бабе, а потом на форумах пишут что тян не нужны ффывавыфа ыфхвавыхыы ыылан че тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5977 4 ноября 2017 (изменено) я то нормальный с телками не вожусьэто как ерепениться тем, что не покупаешь новый яблофон.по факту у тебя просто нет денег по факту я ничего не делаю чтобы деньги получать я Изменено 4 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5978 4 ноября 2017 вот и с девулями тоже самое.не водится он блять ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5979 4 ноября 2017 вот и с девулями тоже самое.не водится он блять потому что они мне нахуй не сдались Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение